Planetfarm
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Altro
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2020
Il sito è semplice da consultare e molto chiaro. Forse un pochino lenta la consegna ma non con tempi inaccettabili. Assistenza presente in caso di bisogno. Ordinerò sicuramente ancora i prodotti.
Prolife cat adult coniglio tacchino con carote busta umido 85 gr - PACCO : BUSTA SINGOLA
star-rating
2/5
22/04/2020
Non piace per niente ai miei gattini
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2020
Ottimo, veloce ed affidabile, arrivato entro pochi giorni anche se ho pagato con bonifico.
Prolife cat adult coniglio tacchino con carote busta umido 85 gr
star-rating
5/5
26/03/2020
ho comprato questo prodotto perché pensavo fatto in Italia, invece è fabbricato in Germania. La qualità è buona ed ai mie gatti piace. Delusa che non sia italiano. I croccantini della linea Prolife invece sono prodotti in Italia. (solo Unipro fa un cibo umido, di ottima qualità made, in Italy)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2019
È la seconda volta che acquisto cibo per il mio gatto presso di voi e sono molto soddisfatta, consegna puntuale e prezzi ottimi. Inoltre trovo sempre dei graditi omaggi! Al prossimo acquisto.
Prolife cat adult coniglio tacchino con carote busta umido 85 gr
star-rating
5/5
14/12/2019
Tra i gusti preferiti dal mio gatto super esigente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/12/2019
Tutto perfetto come sempre.
Prolife cat adult coniglio tacchino con carote busta umido 85 gr
star-rating
5/5
17/12/2019
Ottime i miei gatti le mangiano volentieri.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Facilità nell'ordine via web e consegna puntuale. Una sicurezza.
Prolife cat adult coniglio tacchino con carote busta umido 85 gr
star-rating
5/5
16/07/2019
La nostra gatta sterilizzata apprezza moltissimo gli alimenti umidi completi di prolife. Spezzettando il cibo e con l'aggiunta di un po' di acqua la manteniamo adeguatamente idratata. Consigliatissimi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2019
Ampia scelta di prodotti, facilità ordine, tempi di consegna veloci. Tutto ok.
Prolife cat adult coniglio tacchino con carote busta umido 85 gr
star-rating
5/5
15/03/2019
Ottimo umido completo. La mia gatta di 1 anno lo adora.
Informazioni sull'azienda
PlanetFarm.it nasce dall’iniziativa di un team di esperti qualificati che ha messo a disposizione la propria conoscenza al vostro servizio con lo scopo principale di tutelare la salute dei vostri animali. A tal fine la nostra missione aziendale è incentrata sulla ricerca dei migliori prodotti al prezzo più vantaggioso possibile. Potrete scegliere tra una vasta gamma di prodotti selezionati ed esclusivi che potrete facilmente acquistare con qualche semplice click

Planetfarm (Utente Attivo)
Piazza Corte Maggiore 23/10
31044 Montebelluna (Treviso)
Italia

Contatti

Tel. 0423/1916755