Plinionails

94,4% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

265 Recensioni totali

[ 71 Recensioni sul venditore - 194 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 71 | Aggiornate al 1 dicembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Buona la comunicazione con il venditore. Purtroppo uno degli smalti ordinati risultava non disponibile, sostituito con uno pari prezzo ma un colore che non mi serviva.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/12/2019
Ho dato 5 stelle perché è il secondo acquisto che faccio e sono sempre più soddisfatta.azienda molto seria e personale cordiale e attento alle nostre esigenze..consegne velocissime ..farò sicuramente altri acquisti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2019
Sito e acquisto semplicissimo. Spedizione velocissima, ho ordinato mercoledi pomeriggio e venerdi mattina li avevo già a casa. Imballati perfettamente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/09/2019
Consegnato il giorno successivo all’ordine
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2019
Ottimo prodotto, e tempi di consegna velocissimi.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2019
Ottimi prodotti: il miglior rapporto qualità prezzo. Eccellente il servizio di spedizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/07/2019
Affidabile, celere, buoni prodotti , cortesia degli operatori
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Ottimo brand, ottimi i tempi di spedizione. Un'unico appunto: consiglio di inserire tra i dati riportati sul pacco da spedire, il nostro numero di cellulare, cosicchè il corriere possa rintracciarci nell eventualità non fossimo in casa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2019
Spedizione veloce e prodotti perfetti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2019
Ottimo venditore super disponibile e preciso anche dei più piccoli particolari. Ho avuto un piccolo problema con un prodotto e loro hanno provveduto a inviarmelo nuovamente e in tempi celeri!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/05/2019
Azienda seria, veloce nelle spedizioni e con ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
Come al solito gentilezza e cortesia!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2019
I prodotti sono buoni,ma non capisco la politica delle spedizioni...qualche volta non bisogna raggiungere un limite di spesa e altre volte sì...io ho fatto plinio prime ed era senza limite di spesa,ultimamente non è cosi...
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 21/04/2019
Pacco arrivato distrutto , prodotti mancanti nonostante li abbia pagati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2019
Con Plinio sono soddisfattissima, prodotti ottimi e tengono fino al prossimo appuntamento. Anche per quanto riguarda le consegne veloci e precisi.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,6

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Plinionails o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Benvenute nel nostro negozio online! In questa sezione troverai tutto il necessario per lavorare e curare le unghie delle tue clienti. Plinio Nails è un marchio ITALIANO leader nella produzione di Smalti Semipermanenti, Gel Colorati, Gel Trifasici, Monofasici e tutto ciò che occorre per il tuo lavoro da onicotecnica. Che tu sia professionista o principiante non fa differenza troverai un prodotto per ogni tua esigenza.

Plinionails (Utente Attivo)
Via Aldo Moro, 12
63075 Acquaviva Picena (AP)
Italia Partita IVA 02340990445

Contatti

Tel. 3371207437

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.