Plinionails

95,5% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

244 Recensioni totali

[ 66 Recensioni sul venditore - 178 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 66 | Aggiornate al 13 agosto 2019
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2019
Ottimi prodotti: il miglior rapporto qualità prezzo. Eccellente il servizio di spedizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/07/2019
Affidabile, celere, buoni prodotti , cortesia degli operatori
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Ottimo brand, ottimi i tempi di spedizione. Un'unico appunto: consiglio di inserire tra i dati riportati sul pacco da spedire, il nostro numero di cellulare, cosicchè il corriere possa rintracciarci nell eventualità non fossimo in casa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2019
Spedizione veloce e prodotti perfetti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2019
Ottimo venditore super disponibile e preciso anche dei più piccoli particolari. Ho avuto un piccolo problema con un prodotto e loro hanno provveduto a inviarmelo nuovamente e in tempi celeri!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/05/2019
Azienda seria, veloce nelle spedizioni e con ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
Come al solito gentilezza e cortesia!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2019
I prodotti sono buoni,ma non capisco la politica delle spedizioni...qualche volta non bisogna raggiungere un limite di spesa e altre volte sì...io ho fatto plinio prime ed era senza limite di spesa,ultimamente non è cosi...
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 21/04/2019
Pacco arrivato distrutto , prodotti mancanti nonostante li abbia pagati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2019
Con Plinio sono soddisfattissima, prodotti ottimi e tengono fino al prossimo appuntamento. Anche per quanto riguarda le consegne veloci e precisi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/04/2019
Ottimo servizio e sempre ben preparati!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2019
Ottimo prodotti, non mi sono pentita dell'ordine. Tornerò per acquistare altri prodotti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2019
Ottima azienda, seria e con spedizione rapida. Sono molto soddisfatta
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2019
Ho ordinato un gel rosa ed e arrivato con l'etichetta giusta sulla confezione ma il prodotto all'interno era di un altro colore. Ho inviato una segnalazione direttamente sul sito ma senza avere risposta. Alla fine non ho restituito il prodotto perché restituirlo avrebbe comportato un sacco di tempo perso inutilmente. Dovrebbero fare più attenzione quando mettono le etichette.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2019
Prodotti ottimi, i colori degli smalti semipermanente che ho preso sono veramente belli.... L'unica pecca qualche problemino nel fare l'ordine ma l'assistenza clienti è stata pronta e precisa nel risolvere i problemi riscontrati.
Informazioni sull'azienda
Benvenute nel nostro negozio online! In questa sezione troverai tutto il necessario per lavorare e curare le unghie delle tue clienti. Plinio Nails è un marchio ITALIANO leader nella produzione di Smalti Semipermanenti, Gel Colorati, Gel Trifasici, Monofasici e tutto ciò che occorre per il tuo lavoro da onicotecnica. Che tu sia professionista o principiante non fa differenza troverai un prodotto per ogni tua esigenza.

Plinionails (Utente Attivo)
Via Aldo Moro, 12
63075 Acquaviva Picena (AP)
Italia Partita IVA 02340990445

Contatti

Tel. 3371207437

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Plinionails o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?