POMnatura

star-rating
4,4
/5
( 3.90 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 50

88,0%

44 recensioni

8,0%

4 recensioni

4,0%

2 recensioni

32
12
4
0
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 16 novembre 2021
star-rating
5
/5
16 novembre 2021
Ottimo prodotti e il tutto condito da un servizio clienti sopraffine!!
star-rating
1
/5
8 novembre 2021
La mia recensione può essere solo negativa in quanto il giorno 5/11/21 ho effettuato la registrazione e il mio primo ordine per un totale di €34,80 con consegna il giorno 6/11/21. Il sito mi dava il giorno 6 tra i disponibili per la consegna. Oggi in data 8/11 mi arriva una mail in cui mi dite che il prodotto non è disponibile e il mio ordine viene annullato. Se il prodotto non era disponibile perchè era acquistabile. anche oggi se vado sul vostro sito il prodotto è acquistabile!!! Qualche cosa direi che non funziona!!!
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Prodotti di altissima qualità e consegna in meno di 24 ore in Brianza. Comodissimo e consigliato
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
I prodotti sono sempre freschi e di prima qualità. Le consegne veloci e puntuali. Consigliato.
star-rating
5
/5
6 ottobre 2021
Prodotti buoni! Servizio di consegna ok!
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
ottima scelta e ottimo servizio, da un po' di tempo non scelgo solo per queste imprescindibili qualità, ma anche per la gentilezza, sia delle impiegate che di chi porta la scatola a casa, bravi!
star-rating
4
/5
9 settembre 2021
La pagina web per gli ordini potrebbe essere migliorata (per esempio lasciando accessibili le categorie lateralmente alla pagina, di modo da non dover fare sempre avanti e indietro). Sarebbe anche utile un qualche tipo di avviso prima della consegna nel caso in cui alcuni prodotti non risultino disponbili. La qualità dei prodotti è sempre ottima.
star-rating
1
/5
3 settembre 2021
Mi dispiace non poter dare un giudizio positivo perchè nonostante dichiarino di consegnare in tutta Italia, hanno annullato il mio ordine perchè non potevano consegnare nella mia zona (Roma). Hanno comunque restituito in breve tempo l'importo dell'ordine.
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
Ottimi prodotti e customer service eccezionale
star-rating
4
/5
23 agosto 2021
Frutta e verdura di ottima qualità e consegna veloce e puntuale. Non sempre sul sito è indicato il paese di origine di frutta e verdura. La cassetta mista dovrebbe cambiare ogni settimana
star-rating
5
/5
19 agosto 2021
Prodotti freschi e buoni, consegna veloce e puntuale. Ottima varietà di scelta e anche la carne è top! Bravi!
star-rating
5
/5
17 agosto 2021
Sono cliente da tanto tempo prodotti davvero sempre perfetti e buonissimi nulla da aggiungere personale molto cortese e disponibile bravi tutti!
star-rating
3
/5
17 agosto 2021
Ottimi prodotti, buona la consegna non sempre in orario. da rivedere la user experience del sito.
star-rating
5
/5
21 maggio 2021
Fantastici! Sito internet ottimo perché molto semplice sia per la consultazione, sia per gli ordini e per i pagamenti. Il servizio clienti è gentilissimo, molto educato e ha sempre voci allegre. La consegna a domicilio è perfetta gentilissimi anche loro! E i prodotti sono sempre ottimi e ben impacchettati/imballati. Ormai è più di un anno che compro on line da loro tutte le settimane e mi trovo benissimo! E a casa nessuno si lamenta!
star-rating
4
/5
20 maggio 2021
puntuale, preciso cordiale.- ottimo servizio e buona frutta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 16/Nov/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

POMnatura è la piattaforma dedicata all'home delivery di Fumagalli Danilo Srl. La famiglia Fumagalli è da 4 generazioni attiva nel servizio di commercializzazione di prodotti ortofrutticoli per le cucine professionali di tutta la Lombardia. Ogni giorni nella piattaforma a temperatura controllata di 6000 mq sita a Besana Brianza nel cuore della Brianza, arrivano centinaia di prodotti direttamente dalle zone di raccolta. Rapporti decennali con le migliori Aziende Agricole e Consorzi permettono di avere tutti i giorni prodotti freschissimi cosi da poterli portare nelle cucine in tempi rapidissimi garantendone freschezza e qualità. Portare la propria professionalità e organizzazione anche nel canale di HOME DELIVERY è stato parte di una percorso naturale di sviluppo aziendale e di ritorno alle iniziali radici di consegne porta porta, punto di partenza dell'azienda stessa. Oggi nelle case di tutte le famiglie Pom Natura porta non solo i prodotti ortofrutticoli di qualità, ma tutto quanto è necessario per soddisfare le esigenze di spesa alimentare. LA NOSTRA Nonno Mario iniziò nel 1946 con un carretto trainato da un cavallo a percorrere l'asse Brianza-Milano per approvvigionarsi di prodotti ortofrutticoli da vendere poi porta a porta nelle corti brianzole. Negli anni sessanta passa poi allo sviluppo dell'attività d'ingrosso. Grazie all'acquisto di camion inzia così le consegne nelle cucine di ospedali, case di riposo e supermercati oltre che essere il fornitore dei migliori fruttivendoli di paese. L'acquisto di diverse aziende agricole nel mantovano, hanno permesso anche la vendita diretta di Mele, Pere Meloni e Zucche. I figli Danilo e Doranna hanno proseguito nella continuità aziendale con i rispettivi coniugi dagli anni '80. Oggi Danilo, la moglie Antonella con la figlia Erika e una ampio numeri di collaboratori gestiscono una delle aziende altamente riconosciuta per qualità e servizio. Una flotta di 30 camion diretta e contratti in esclusiva con le migliori società di trasporto refrigerato permettono di consegnare in tutta Italia in modo rapido e sicuro.

POMnatura (Utente Attivo)
Via Ferrante Brioschi, 39
20842 Besana in Brianza (MB)
Italia
Partita IVA IT05419200968
Tel. 0362.918010