POMnatura

star-rating
4,6
/5
( 4.31 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 37
Certificato Silver
Lascia una recensione

91,9%

34 recensioni

8,1%

3 recensioni

0,0%

0 recensioni

24
10
3
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2021
star-rating
5
/5
21 maggio 2021
Fantastici! Sito internet ottimo perché molto semplice sia per la consultazione, sia per gli ordini e per i pagamenti. Il servizio clienti è gentilissimo, molto educato e ha sempre voci allegre. La consegna a domicilio è perfetta gentilissimi anche loro! E i prodotti sono sempre ottimi e ben impacchettati/imballati. Ormai è più di un anno che compro on line da loro tutte le settimane e mi trovo benissimo! E a casa nessuno si lamenta!
star-rating
4
/5
20 maggio 2021
puntuale, preciso cordiale.- ottimo servizio e buona frutta.
star-rating
5
/5
14 maggio 2021
Ho provato i prodotti di frutta e verdura e posso dire che sono di ottima qualità. Grazie!
star-rating
5
/5
14 maggio 2021
Ottima qualità e servizio
star-rating
3
/5
12 maggio 2021
Ottimo servizio per quanto riguarda: modalità di ordinazione, pagamento e consegna....Ma ci vorrebbe maggior attenzione nell'avvertire il cliente quando qualche prodotto non fosse disponibile stornandolo dall'ordine oppure proponendo telefonicamente un'alternativa. Inoltre maggior attenzione nella freschezza di alcuni prodotti freschi a volte consegnati stramaturi o muffi.
Risposta del venditore
Ringraziamo per la recensione e ci scusiamo per il fatto che il nostro servizio non abbia soddisfatto totalmente le vostre aspettative. Provvederemo certamente a migliorarci sia negli aspetti della comunicazione anticipata delle mancanze eventuali dei prodotti, sia per quanto riguarda la qualità degli stessi.
star-rating
5
/5
12 maggio 2021
Servizio impeccabile, prodotti freschi e di ottima qualità.
star-rating
4
/5
8 maggio 2021
I prodotti che arrivano sono ottimi e il servizio è molto veloce.
star-rating
5
/5
3 maggio 2021
Sempre attenti al cliente, ottima attenzione a prezzi / pesi
star-rating
5
/5
3 maggio 2021
freschezza, gusto e consistenza della verdura e della frutta mai provate!
star-rating
3
/5
3 maggio 2021
Bene, le fragole speravo meglio. Idem le pere.
star-rating
3
/5
1 maggio 2021
Ottimi i tempi di spedizione, molto disponibili gli operatori al servizio cliente. selezionerei magari meglio le pere e mele nel box frutta
star-rating
5
/5
26 aprile 2021
Ottimo servizio di consegna a domicilio. Prodotti sempre freschi e di ottima qualità
star-rating
5
/5
22 aprile 2021
Oltre alla buona qualità dei prodotti c'è da considerare la loro freschezza, sembrano appena colti.
star-rating
4
/5
22 aprile 2021
servizio puntuale, buona qualità.
star-rating
5
/5
20 aprile 2021
Veloci nella consegna.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 21/Mag/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

POMnatura è la piattaforma dedicata all'home delivery di Fumagalli Danilo Srl. La famiglia Fumagalli è da 4 generazioni attiva nel servizio di commercializzazione di prodotti ortofrutticoli per le cucine professionali di tutta la Lombardia. Ogni giorni nella piattaforma a temperatura controllata di 6000 mq sita a Besana Brianza nel cuore della Brianza, arrivano centinaia di prodotti direttamente dalle zone di raccolta. Rapporti decennali con le migliori Aziende Agricole e Consorzi permettono di avere tutti i giorni prodotti freschissimi cosi da poterli portare nelle cucine in tempi rapidissimi garantendone freschezza e qualità. Portare la propria professionalità e organizzazione anche nel canale di HOME DELIVERY è stato parte di una percorso naturale di sviluppo aziendale e di ritorno alle iniziali radici di consegne porta porta, punto di partenza dell'azienda stessa. Oggi nelle case di tutte le famiglie Pom Natura porta non solo i prodotti ortofrutticoli di qualità, ma tutto quanto è necessario per soddisfare le esigenze di spesa alimentare. LA NOSTRA Nonno Mario iniziò nel 1946 con un carretto trainato da un cavallo a percorrere l'asse Brianza-Milano per approvvigionarsi di prodotti ortofrutticoli da vendere poi porta a porta nelle corti brianzole. Negli anni sessanta passa poi allo sviluppo dell'attività d'ingrosso. Grazie all'acquisto di camion inzia così le consegne nelle cucine di ospedali, case di riposo e supermercati oltre che essere il fornitore dei migliori fruttivendoli di paese. L'acquisto di diverse aziende agricole nel mantovano, hanno permesso anche la vendita diretta di Mele, Pere Meloni e Zucche. I figli Danilo e Doranna hanno proseguito nella continuità aziendale con i rispettivi coniugi dagli anni '80. Oggi Danilo, la moglie Antonella con la figlia Erika e una ampio numeri di collaboratori gestiscono una delle aziende altamente riconosciuta per qualità e servizio. Una flotta di 30 camion diretta e contratti in esclusiva con le migliori società di trasporto refrigerato permettono di consegnare in tutta Italia in modo rapido e sicuro.

POMnatura (Utente Attivo)
Via Ferrante Brioschi, 39
20842 Besana in Brianza (MB)
Italia
Partita IVA IT05419200968
Tel. 0362.918010