Mavment
Certificato Gold

99,6% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

632 Recensioni totali

[ 281 Recensioni sul venditore - 351 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 281 | Aggiornate al 29 giugno 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/06/2019
L'informazione delle varie fasi della spedizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/06/2019
TUTTO PERFETTO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/06/2019
Veloci e precisi.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/06/2019
Ottimo servizio come al solito, questa volta ho aspettato 4-5 gg in più per ricevere i pezzi ordinati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2019
Tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2019
rapidissimi e solerti nelle comunicazioni con il cliente ; prodotto secondo aspettative ben imbustato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2019
Tutto perfetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/06/2019
Sono veloci nelle risposte e nelle spedizioni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/06/2019
Ho acquistato le scritte cromate Porsche cajenne, le ho ricevute in tempi record (meno di 24 ore). Gli articoli ordinati sono eccellenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/06/2019
Spedizione super veloce. Prezzi concorrenti! Prodotto ottimo! Azienda seria che consiglio vivamente. Sito fatto molto bene e di facile navigazione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/06/2019
Ottimo servizio, azienda seria e competente. Paolo-portosangiorgio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/06/2019
Soddisfatto al 100% Ottima comunicazione Personale competente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/06/2019
Molto professionali, veloci e preparati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/05/2019
Perfetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/05/2019
Tutto perfetto, spedizione veloce molto professionali
Informazioni sull'azienda
La nostra esperienza di ricambisti specializzati in autovetture Porsche, ha consolidato in noi la convinzione che i possessori di automobili prodotte della casa di Stoccarda non sono automobilisti qualsiasi, ma sono dei veri appassionati delle vetture tedesche. Questa passione rende i proprietari di auto Porsche, una tipologia di utenti particolarmente esigente, attenta al dettaglio ed in grado di riconoscere la competenza in materia automobilistica. Nel nostro lavoro consideriamo attentamente la destinazione finale dei prodotti che trattiamo, impegnandoci sempre a fornire materiale di qualità al prezzo più conveniente. I nostri ricambi Porsche, vengono acquistati presso le aziende produttrici e questo ci consente di proporci con ricambi di qualità, per auto esclusive, a prezzi fortemente concorrenziali sul mercato Mondiale. La nostra azienda ritiene indispensabile, fornire a costi vantaggiosi componentistica di ottimo livello qualitativo, risultato di una meticolosa selezione dei produttori e dei singoli pezzi. Professionalità, efficienza e responsabilità stanno determinando il successo di Mavment sul mercato e per questo siamo in grado di soddisfare le esigenze più specifiche e garantire un’elevata qualità ai nostri clienti. La nostra vision: Lavoro di squadra, flessibilità e entusiasmo.

Mavment (Utente Attivo)
Via Colle della Maddalena, 4/A
84095 Giffoni Valle Piana (SA)
Italia Partita IVA IT05426900659

Contatti

Tel. 0890977654

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mavment o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?