Valutazione del venditore
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 18 febbraio 2021
star-rating
5/5

18 febbraio 2021

Cortesia, serietà e professionalità. Un ringraziamento alla signora Giorgia, sempre gentile ed è molto preparata.
star-rating
5/5

15 febbraio 2021

Molto professionale la Signorina Giorgia che mi ha assistito. Appena mi arrivano i cerchi farò un update appena mi montano i cerchi
star-rating
5/5

12 febbraio 2021

Tutto perfetto... grazie mille
star-rating
4/5

10 febbraio 2021

mi sono trovato bene
star-rating
4/5

3 febbraio 2021

Cortesia e professionalità
star-rating
5/5

28 gennaio 2021

Pienamente soddisfatto dell'acquisto. Cortesia e professionalità. Unica pecca l'indirizzo per raggiungerli nel map di Google non corrisponde ed ho corso parecchio per raggiungere la ditta per il ritiro. Comunque i cerchi sono eccellenti sia per qualità che per il prezzo e hanno dato un tocco interessante alla mia auto. Grazie. Consigliatissimo.
star-rating
5/5

27 gennaio 2021

Acquistato 4 cerchi che non avevate nemmeno sul sito più altri 2...gentilissimi, disponibilissimi e prezzi ottimi...grazie in particolare a Giorgia
star-rating
5/5

26 gennaio 2021

tutto ok , spedizione veloce
star-rating
5/5

26 gennaio 2021

Servizio e prodotti TOP! Ricomprerò sicuramente
star-rating
5/5

26 gennaio 2021

perfetta comunicazione, tempi di spedizione rapidissimi e ottima qualità dei prodotti. Bravi!!
star-rating
5/5

5 gennaio 2021

A seguito di un ordine da me effettuato, resomi conto di aver sbagliato le misure, la vostra società mi è stata di aiuto ritirando l'ordine errato ed inviandomi quello giusto. L'assistenza non si è esaurita con la sola restituzione dell'ordine ma, ad ogni mio dubbio, ho ricevuto risposte ed aiuto. Un ringraziamento speciale per il sig. Luca, sempre pronto ma rispondere
star-rating
5/5

5 gennaio 2021

Qualità e cortesia
star-rating
5/5

4 gennaio 2021

Professionali
star-rating
5/5

18 dicembre 2020

Personale gentilissimo e preparato,cerchi stupendi e grazie all'offerta ho risparmiato parecchio
star-rating
5/5

11 dicembre 2020

Sono stato consigliato bene da una ragazza di nome Giorgia, molto gentile e competente. Bravi!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,84

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Premiotec o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
E’ un megastore on-line per la vendita di cerchi in lega e pneumatici per automobili, SUV, fuoristrada e veicoli per trasporto leggero. Su premiotec.com sono presenti oltre 1 milione di articoli tra gomme, cerchi in lega, cerchi in ferro, e accessori auto. Sarà così possibile scegliere tra un’ampia gamma di articoli delle migliori marche come Bridgestone, Continental, Pirelli, Avus Racing, MAK, Brock, BBS, Alcar, Gianetti e tanti altri.

Premiotec (Utente Attivo)
Via Sile 13
Castelfranco Veneto
Italia Partita IVA 04799420262

Contatti

Tel. 0423.497979

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.