Prezziclimatizzatori

star-rating
4.8
/5
( 4.92 3 months)
Reviews: 1.100

98.7%

1,086 recensioni

0.6%

7 recensioni

0.6%

7 recensioni

815
123
7
3
3
Valutazione del Venditore
Average product rating
4.7 /5
ebay
5.0 /5
Other
4.9 /5
Last review: 22 September 2021
star-rating
5
/5
22 September 2021
Ho acquistato due climatizzatori Daikin ad un prezzo minore di quello di altri siti simili, pagandoli con bonifico. La spedizione, appena ricevuto il bonifico, è stata praticamente immediata e i climatizzatori sono arrivati in due giorni, con la possibilità di monitorare la spedizione nel dettaglio. Erano ben imballati (su bancale) e sono arrivati perfetti. Tutto è stato molto professionale ed è andato tutto più che bene! Il mio Idraulico le ha installate e sono perfette. Ottimo, Ve lo consiglio!
star-rating
5
/5
12 September 2021
Climatizzatore ordinato il martedì. Venerdì è stato consegnato. Complimenti per la celerità e precisione con cui avete gestito l'ordine, oltre che per i prezzi concorrenziali del prodotto.
star-rating
5
/5
22 August 2021
Eccellente!
star-rating
4
/5
20 August 2021
Il climatizzatore funziona bene, e non ha disatteso in alcun modo quanto garantito dalla vostra ditta nelle numerose chat che hanno preceduto l'acquisto. Non mi ha soddisfatto per niente il design degli split interni. trovo che le foto da voi pubblicate non ne illustrino bene le caratteristiche estetiche. Voterei tre per questo, ma forse un quattro risicato ve lo meritate :))
star-rating
5
/5
20 August 2021
Tutto perfetto: disponibilità in caso di quesiti, merce ben imballata, ottimo rapporto qualità /prezzo dei condizionatori Daikin acquistati. Venditore serissimo: assolutamente consigliati.
star-rating
5
/5
20 August 2021
Acquisto perfetto, prezzi ottimi, contattati per informazioni e chiarimenti ho ottenuto risposte rapide e precise, tempi di consegna velocissimi anche in periodo di ferie. Soddisfatto.
star-rating
5
/5
20 August 2021
Ho acquistato un climatizzatore daikin ottimo prezzo e qualità molto soddisfatto
star-rating
5
/5
19 August 2021
Tutto OK, consegna puntuale, climatizzatore installato e funzionante.
star-rating
5
/5
19 August 2021
Tutto ok
star-rating
5
/5
19 August 2021
Ottima esperienza d'acquisto, preparati sul prodotto e materiale arrivato in appena 36 ore. Consigliatissimi!!
star-rating
5
/5
7 August 2021
Venditore perfetto, tempi di consegna super rapidi e prodotto come da descrizione e aspettativa..
star-rating
5
/5
6 August 2021
Prima volta che ho acquistato da questo rivenditore. Ho trovato un'ottima offerta di due moduli wifi per i condizionatori Daikin al costo di uno praticamente. La consegna è avvenuta con un giorno di anticipo e ho potuto approfittare, con TNT, del servizio di consegna presso punto vendita.
star-rating
5
/5
1 July 2021
Ottima, nessun problema . Acquisterò nuovamente
star-rating
5
/5
12 June 2021
Ho ordinato un climatizzatore inverter ad un prezzo molto conveniente ... assistenza all'acquisto e spedizione eccellenti. Consigliato sicuramente per i vostri acquisti
star-rating
5
/5
11 June 2021
I migliori prezzi online per macchinari di condizionamento. Trasparenti, cortesi al telefono. Sono un po' lenti nel rispondere alle mail, ma se si ha fretta basta una chiamata. Spedizione arrivata nei tempi prestabiliti. Servizio 5 stelle.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 22/Sep/2021
Stato certificato: VALIDO
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers..
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Prezzi Climatizzatori, vendita online di climatizzatori, caldaie murali, scaldabagni a gas, purificatori, deumidificatori, stufe a pellets.

Prezziclimatizzatori (Utente Enabled)
Via F.S. Nitti 72
00192 Roma (RM)
Italy
VAT number 15389421007
Tel. 371 47 42 940