Prezziclimatizzatori

star-rating
4,8
/5
( 4.92 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.100

98,7%

1.086 recensioni

0,6%

7 recensioni

0,6%

7 recensioni

815
123
7
3
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 22 settembre 2021
star-rating
2
/5
9 luglio 2020
E una pessima esperienza,non si può mai rintracciare telefonicamente,non rispondono in tempo ,non lo consiglierò nessuno
star-rating
1
/5
6 maggio 2018
Un’esperienza davvero pessima: merce che risultava disponibile sul sito mi è stata consegnata un mese dopo. Sono rimasta in attesa della fattura fino ad oltre 10 gg per poi apprendere, dopo mia telefonata, che uno degli articoli ordinati non era disponibile e che ne stavano aspettando la consegna. Anche la Palletway, che effettua le consegne per loro, ha fatto la sua parte: con il montaggio programmato con l’impiantista per il giorno dopo, mi hanno assicurato che avrebbero fatto la consegna in una determinata data, per poi chiamare nel pomeriggio e rimandare la consegna alla settimana successiva. Avevo acquistato altri climatizzatori da un altro rivenditore e sono stati davvero veloci e corretti...
star-rating
1
/5
9 marzo 2018
tempi di sostituzione merce , molto lunghi .
star-rating
1
/5
8 marzo 2017
Poco seri!!!! Ho pagato in più per avere una spedizione più accurata, visto la fragilità dei prodotti ma non so perchè la spedizione è avvenuta con corriere che offrono gratis....soldi buttati. L'imballo pur non avendo nessun segno di danneggiamento, la scocca del motore esterno del climatizzatore ha segni vistosi di una caduta o impatto molto forte. Non so se è stato causato durante il trasporto o ancor peggio è partito già danneggiato. Ho mandato una mail per ricevere spiegazioni su come risolvere il problema ma non ho assolutamente ricevuto una risposta. Non ho ancora installato il prodotto e spero funzioni tutto!!!!!! Mai più acquisti con questi rivenditori.
star-rating
2
/5
22 aprile 2016
Avevo urgenza di ricevere il climatizzatore a causa di una programmazione lavori che mi portava a installare il clima per poi procedere con altro. Dopo aver telefonato 2 volte per accertarmi che fosse disponibile, arriva il prodotto in tempi buoni, ma non è quello corretto, codice errato (fattura corretta)... Si è trattato di un'inversione.mi è arrivato un prodotto che valeva la metà. Per fortuna che ho controllato bene. Reso gestito bene e inoltro rapido del prodotto corretto. Purtroppo ho perso una settimana che per me era fondamentale. Quindi il servizio funziona,ma la mia esperienza non. È stata totalmente poisitiva.
star-rating
2
/5
23 dicembre 2015
Parziale soddisfazione
star-rating
2
/5
26 dicembre 2014
- Recensione importata esternamente Da migliorare sicuramente l'assistenza tecnica. In seguito ad un problema di utilizzo dell'apparecchio non sono stato neanche ricontattato. Questo ha portato il mio giudizio globale ad un notevole ridimensionamento.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 09/Lug/2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Prezzi Climatizzatori, vendita online di climatizzatori, caldaie murali, scaldabagni a gas, purificatori, deumidificatori, stufe a pellets.

Prezziclimatizzatori (Utente Attivo)
Via F.S. Nitti 72
00192 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 15389421007
Tel. 371 47 42 940