Prezziclimatizzatori

star-rating
4,8
/5
( 4.92 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.100

98,7%

1.086 recensioni

0,6%

7 recensioni

0,6%

7 recensioni

729
151
29
6
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 22 settembre 2021 Totale recensioni sui prodotti: 918
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Ho acquistato senza avere alcuna conoscenza dell' azienda, mi sono sentito sicuro dopo uno sguardo al sito web. Non mi sono sbagliato ho pagato con bonifico e dopo solo 3 giorni dall'accredito è arrivato il corriere! azienda seria e professionale consiglio a tutti
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Ho acquistato senza avere alcuna conoscenza dell' azienda, mi sono sentito sicuro dopo uno sguardo al sito web. Non mi sono sbagliato ho pagato con bonifico e dopo solo 3 giorni dall'accredito è arrivato il corriere! azienda seria e professionale consiglio a tutti
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Ho acquistato senza avere alcuna conoscenza dell' azienda, mi sono sentito sicuro dopo uno sguardo al sito web. Non mi sono sbagliato ho pagato con bonifico e dopo solo 3 giorni dall'accredito è arrivato il corriere! azienda seria e professionale consiglio a tutti
star-rating
4
/5
20 agosto 2021
Il climatizzatore funziona bene, e non ha disatteso in alcun modo quanto garantito dalla vostra ditta nelle numerose chat che hanno preceduto l'acquisto. Non mi ha soddisfatto però il design degli split interni. trovo che le foto da voi pubblicate non ne illustrino bene le caratteristiche estetiche. Voterei tre per questo, ma in fondo un quattro risicato credo ve lo meritiate :))
star-rating
5
/5
20 agosto 2021
Condizionatori ottimi, split e macchine esterne silenziosi. Daikin è una garanzia
star-rating
5
/5
20 agosto 2021
Condizionatori ottimi, split e macchine esterne silenziosi. Daikin è una garanzia
star-rating
5
/5
20 agosto 2021
L’azienda è il Servizio clienti sono stati molto disponibili e professionali molto soddisfatto
star-rating
5
/5
19 agosto 2021
Conforme alle attese, ideale per chi vuole un climatizzatore di buona qualità, senza troppi optionals.
star-rating
5
/5
7 agosto 2021
Come da aspettativa rispetta quanto stavo cercando
star-rating
5
/5
6 agosto 2021
Prodotto funzionante e nuovo. Prezzo migliore del web! 2 al costo di 1
star-rating
4
/5
1 luglio 2021
Valido prodotto ,tuttavia l'installatore ha messo dei piedini diversi
star-rating
4
/5
1 luglio 2021
Ho acquistato un daikin trial split stylish. Non ho ancora avuto modo di testarlo.
star-rating
5
/5
11 giugno 2021
Ottimo condizionatore, arrivato puntuale. Macchina bella e potente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 22/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Prezzi Climatizzatori, vendita online di climatizzatori, caldaie murali, scaldabagni a gas, purificatori, deumidificatori, stufe a pellets.

Prezziclimatizzatori (Utente Attivo)
Via F.S. Nitti 72
00192 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 15389421007
Tel. 371 47 42 940