Prezziclimatizzatori

star-rating
4,8
/5
( 4.92 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.100

98,7%

1.086 recensioni

0,6%

7 recensioni

0,6%

7 recensioni

1544
274
36
9
6
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 22 settembre 2021
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Ho acquistato due climatizzatori Daikin ad un prezzo minore di quello di altri siti simili, pagandoli con bonifico. La spedizione, appena ricevuto il bonifico, è stata praticamente immediata e i climatizzatori sono arrivati in due giorni, con la possibilità di monitorare la spedizione nel dettaglio. Erano ben imballati (su bancale) e sono arrivati perfetti. Tutto è stato molto professionale ed è andato tutto più che bene! Il mio Idraulico le ha installate e sono perfette. Ottimo, Ve lo consiglio!
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Ho acquistato senza avere alcuna conoscenza dell' azienda, mi sono sentito sicuro dopo uno sguardo al sito web. Non mi sono sbagliato ho pagato con bonifico e dopo solo 3 giorni dall'accredito è arrivato il corriere! azienda seria e professionale consiglio a tutti
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Ho acquistato senza avere alcuna conoscenza dell' azienda, mi sono sentito sicuro dopo uno sguardo al sito web. Non mi sono sbagliato ho pagato con bonifico e dopo solo 3 giorni dall'accredito è arrivato il corriere! azienda seria e professionale consiglio a tutti
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Ho acquistato senza avere alcuna conoscenza dell' azienda, mi sono sentito sicuro dopo uno sguardo al sito web. Non mi sono sbagliato ho pagato con bonifico e dopo solo 3 giorni dall'accredito è arrivato il corriere! azienda seria e professionale consiglio a tutti
star-rating
5
/5
12 settembre 2021
Climatizzatore ordinato il martedì. Venerdì è stato consegnato. Complimenti per la celerità e precisione con cui avete gestito l'ordine, oltre che per i prezzi concorrenziali del prodotto.
star-rating
5
/5
22 agosto 2021
Eccellente!
star-rating
4
/5
20 agosto 2021
Il climatizzatore funziona bene, e non ha disatteso in alcun modo quanto garantito dalla vostra ditta nelle numerose chat che hanno preceduto l'acquisto. Non mi ha soddisfatto per niente il design degli split interni. trovo che le foto da voi pubblicate non ne illustrino bene le caratteristiche estetiche. Voterei tre per questo, ma forse un quattro risicato ve lo meritate :))
star-rating
4
/5
20 agosto 2021
Il climatizzatore funziona bene, e non ha disatteso in alcun modo quanto garantito dalla vostra ditta nelle numerose chat che hanno preceduto l'acquisto. Non mi ha soddisfatto però il design degli split interni. trovo che le foto da voi pubblicate non ne illustrino bene le caratteristiche estetiche. Voterei tre per questo, ma in fondo un quattro risicato credo ve lo meritiate :))
star-rating
5
/5
20 agosto 2021
Tutto perfetto: disponibilità in caso di quesiti, merce ben imballata, ottimo rapporto qualità /prezzo dei condizionatori Daikin acquistati. Venditore serissimo: assolutamente consigliati.
star-rating
5
/5
20 agosto 2021
Condizionatori ottimi, split e macchine esterne silenziosi. Daikin è una garanzia
star-rating
5
/5
20 agosto 2021
Condizionatori ottimi, split e macchine esterne silenziosi. Daikin è una garanzia
star-rating
5
/5
20 agosto 2021
Acquisto perfetto, prezzi ottimi, contattati per informazioni e chiarimenti ho ottenuto risposte rapide e precise, tempi di consegna velocissimi anche in periodo di ferie. Soddisfatto.
star-rating
5
/5
20 agosto 2021
Ho acquistato un climatizzatore daikin ottimo prezzo e qualità molto soddisfatto
star-rating
5
/5
20 agosto 2021
L’azienda è il Servizio clienti sono stati molto disponibili e professionali molto soddisfatto
star-rating
5
/5
19 agosto 2021
Tutto OK, consegna puntuale, climatizzatore installato e funzionante.
star-rating
5
/5
19 agosto 2021
Conforme alle attese, ideale per chi vuole un climatizzatore di buona qualità, senza troppi optionals.
star-rating
5
/5
19 agosto 2021
Tutto ok
star-rating
5
/5
19 agosto 2021
Ottima esperienza d'acquisto, preparati sul prodotto e materiale arrivato in appena 36 ore. Consigliatissimi!!
star-rating
5
/5
7 agosto 2021
Venditore perfetto, tempi di consegna super rapidi e prodotto come da descrizione e aspettativa..
star-rating
5
/5
7 agosto 2021
Come da aspettativa rispetta quanto stavo cercando
star-rating
5
/5
6 agosto 2021
Prima volta che ho acquistato da questo rivenditore. Ho trovato un'ottima offerta di due moduli wifi per i condizionatori Daikin al costo di uno praticamente. La consegna è avvenuta con un giorno di anticipo e ho potuto approfittare, con TNT, del servizio di consegna presso punto vendita.
star-rating
5
/5
6 agosto 2021
Prodotto funzionante e nuovo. Prezzo migliore del web! 2 al costo di 1
star-rating
5
/5
1 luglio 2021
Ottima, nessun problema . Acquisterò nuovamente
star-rating
4
/5
1 luglio 2021
Valido prodotto ,tuttavia l'installatore ha messo dei piedini diversi
star-rating
4
/5
1 luglio 2021
Ho acquistato un daikin trial split stylish. Non ho ancora avuto modo di testarlo.
star-rating
5
/5
12 giugno 2021
Ho ordinato un climatizzatore inverter ad un prezzo molto conveniente ... assistenza all'acquisto e spedizione eccellenti. Consigliato sicuramente per i vostri acquisti
star-rating
5
/5
11 giugno 2021
I migliori prezzi online per macchinari di condizionamento. Trasparenti, cortesi al telefono. Sono un po' lenti nel rispondere alle mail, ma se si ha fretta basta una chiamata. Spedizione arrivata nei tempi prestabiliti. Servizio 5 stelle.
star-rating
5
/5
11 giugno 2021
Ottimo condizionatore, arrivato puntuale. Macchina bella e potente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 22/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Prezzi Climatizzatori, vendita online di climatizzatori, caldaie murali, scaldabagni a gas, purificatori, deumidificatori, stufe a pellets.

Prezziclimatizzatori (Utente Attivo)
Via F.S. Nitti 72
00192 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 15389421007
Tel. 371 47 42 940