Idea Toscana
Certificato Gold

99,4% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

1100 Recensioni totali

[ 322 Recensioni sul venditore - 778 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 322 | Aggiornate al 25 marzo 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2019
Very happy with the product received! And the shipment.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2019
Ho acquistato alcuni prodotti dopo averli provati presso un B&B in Toscana e me ne sono innamorata!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2019
mi sono trovata molto bene per la qualità dei prodotti e la velocità della consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/03/2019
ottimi prodotti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2019
Azienda seria attenta, prodotti eccezionali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2019
perfetta come sempre
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2019
I prodotti sono ottimi e la spedizione veloce!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2019
J'adore les produits Idea Toscana notamment la gamme Prima Spremitura. Dans le cadre de ma commande de différents produits, j'ai pu apprécier la grande qualité du Service Clients, en particulier Mme Beatrice Wirth, qui a fait preuve d'un sens de l'écoute et d'une intelligence commerciale remarquables. J'ai été impressionnée par la rapidité avec laquelle elle a répondu à ma demande suite à un problème technique, et au respect des délais de réponse sur lesquelles elle s'était engagée.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2019
qualità ottima, puntualità ed efficienza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2019
Uno scrub labbra delicato, i micro granuli non sono invasivi, ma efficace. Premetto che ho le labbra molto secche e faccio questo scrub un paio di volte a settimana. Rimuove le pellicine e idrata bene le labbra, il profumo di rose è piacevole ma non troppo forte, cosa che personalmente apprezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2019
Ho comprato sia la crema fluida per il corpo sia il gel bagno. Sono arrivati molto puntuali. L'ultimo - il gel bagno - è semplicemente favoloso, lasciando una sensazione non solo di pulito, ma anche di calore e benessere per pelle come la mia: secca. Pure la crema fluida è ottima per il dopo bagno, ricca in nutriente per, appunto, pelle secca. Io aggiungo delle gocce di olio di vitamina B per renderla idonea anche per l'uso sul viso - funziona benissimo! Altamente raccomandati entrambi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2019
Azienda molto disponibile, pronta a qualsiasi consiglio, scrupolosa e precisa nel preparare le spedizioni. Ottimi prodotti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/03/2019
Puntuali, gentili e prodotti ottimi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/03/2019
Ottimo prodotto, peccato per le spese di spedizione per acquisti inferiori a 45 Euro. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/03/2019
Ho conosciuto i vostri prodotti in un agriturismo toscano , sono rimasta molto soddisfatta e contenta di poterli ordinare on - lune la spedizione è stata molto veloce Grazie
Informazioni sull'azienda
Tuscanyidea s.r.l. nasce nel 2002, con l’intenzione di produrre e commercializzare prodotti cosmetici Naturali e Biologici per uso personale, regalistica e accessori decorativi per la casa. L’idea era quella di coniugare tra loro la bellezza pittorica, architettonica e letteraria della Toscana con il Mondo della produzione artigianale, che proprio da questa Regione attinge l'enorme patrimonio artistico lasciato in prestito da nostri predecessori. L’originalità con cui le aziende Toscane ancora oggi producono è da considerarsi unico nel panorama mondiale dove tutto tende a unificarsi. Ogni fase del processo produttivo viene svolta con maestria artigiana e con attenzione ai minimi dettagli. Lo stile, la raffinatezza, la cura di queste fasi sono figli di una ricerca maniacale della qualità presenti nel DNA di ogni operatore nei diversi settori.

Idea Toscana (Utente Attivo)
Viale N. Machiavelli 65/67
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italia Partita IVA 04835010481

Contatti

Tel. 055.4494083
Fax 055.0946442

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Idea Toscana o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Idea Toscana Feedaty 4,9 / 5 - 322 feedback