Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 22 febbraio 2021
star-rating
5/5

22 febbraio 2021

ECCELENTE
star-rating
5/5

20 febbraio 2021

Prodotti di alta qualità e provi di componenti dannosi. Consigliati!
star-rating
5/5

16 febbraio 2021

Prodotti di ottima qualità, consegna nei tempi.
star-rating
5/5

16 febbraio 2021

Veloci e seri
star-rating
5/5

16 febbraio 2021

ottima
star-rating
4/5

16 febbraio 2021

Prodotti di alta qualità, fragranze nuove ed insolite.
star-rating
5/5

15 febbraio 2021

Mi sono trovata benissimo, prodotti eccezionali
star-rating
5/5

15 febbraio 2021

Servizio rapidissimo e personale disponibile! Ordinerò ancora!
star-rating
5/5

15 febbraio 2021

servizio ben gestito
star-rating
5/5

11 febbraio 2021

Usiamo la vostra crema corpo da ormai 5 anni e ci troviamo davvero bene siamo soddisfatti
star-rating
5/5

11 febbraio 2021

I first found Idea Toscana products as a hotel gift in the room. I used them and took home as much as I could. I soon ordered both the Melting Body Butter and the Moisturizing Body Lotion. Both of these products are excellent. My skin feels soft and smooth, and the very light scent is nice. The Melting Body Butter seems to disappear into my skin, and my skin feels nice for a long time. Both of these lotions seem to help any little cuts and nicks to my skin feel OK and heal quickly without chapping. I can't recommend these products enough; they are superb.
star-rating
5/5

9 febbraio 2021

Come sempre ottimi prodotti arrivati a casa velocemente. Consiglio per qualità efficienza e gentilezza.
star-rating
5/5

9 febbraio 2021

Il prodotto è veramente eccezionale!
star-rating
5/5

8 febbraio 2021

Servizio ottimo
star-rating
5/5

3 febbraio 2021

Ottimi prodotti, molto piacevole il profumo ambienti alla rosa. Spedizione veloce.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,82

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Idea Toscana o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Tuscanyidea s.r.l. nasce nel 2002, con l’intenzione di produrre e commercializzare prodotti cosmetici Naturali e Biologici per uso personale, regalistica e accessori decorativi per la casa. L’idea era quella di coniugare tra loro la bellezza pittorica, architettonica e letteraria della Toscana con il Mondo della produzione artigianale, che proprio da questa Regione attinge l'enorme patrimonio artistico lasciato in prestito da nostri predecessori. L’originalità con cui le aziende Toscane ancora oggi producono è da considerarsi unico nel panorama mondiale dove tutto tende a unificarsi. Ogni fase del processo produttivo viene svolta con maestria artigiana e con attenzione ai minimi dettagli. Lo stile, la raffinatezza, la cura di queste fasi sono figli di una ricerca maniacale della qualità presenti nel DNA di ogni operatore nei diversi settori.

Idea Toscana (Utente Attivo)
Viale N. Machiavelli 65/67
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italia Partita IVA 04835010481

Contatti

Tel. 055.4494083
Fax 055.0946442

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.