Idea Toscana
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

693 Recensioni totali

[ 200 Recensioni sul venditore - 493 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 200 | Aggiornate al 16 dicembre 2017
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/12/2017
Mi sono accorta di aver sbagliato prodotto dopo aver effettuato il pagamento. Greta si è resa disponibile a fare un’integrazione di ordine senza farmi pagare di nuovo le spese di spedizione. Grazie mille!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/12/2017
Prodotti di qualità eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2017
I discovered these products while at the Spirit of Christmas in London Fair. I have since moved to the states and love them so much I have them shipped here. The customer service and quick shipping with excellent packaging always arrives beautifully wrapped and handled. The scent is elegant and the products all do exactly what is stated. I use the Exfoliating sponge, the soap, the shower gel, the moisturizer, along with the hand and nail cream... I expand my order every time I fall in love with a new sample. You can't go wrong unless you don't try it.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2017
Merci je suis très satisfaite de ma commande et du délai de livraison. Je n'ai pas encore testé tous mes produits, mais ceux testés me conviennent parfaitement. Bon Noël Annie Leclercq
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2017
è stato facile fare l'ordine online, ho potuto chiarire ogni dubbio telefonicamente, il vostro personale si è rivelato gentile e competente. E la consegna è stata immediata!!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2017
Piacevole la cura nella preparazione anche del pacco
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2017
Non ho avuto nessun problema per l'acquisto del prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2017
come sempre prodotti corrispondenti al reale, consegne veloci e puntuali, prezzi adeguati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2017
One year ago I bought your shampoo when I visited Toscany. I was very happy to find your webshop where I could order the shampoo again.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2017
vi ho conosciuti all'evento Piazze d'Europa in provincia di Grosseto qualche anno fa e non vi ho più abbandonato! I vostri prodotti sono tra i migliori che abbia mia provato, soprattutto per il fatto che abbiamo un ottimo INCI e siano super nutrienti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2017
Molto soddisfatta le risposte sono immediate e la spedizione molto celere. Tutto a regola d'arte
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2017
Ottimi prodotti che conoscevo già per averli acquistati altre volte ad un mercatino. Ora ho sperimentato l'acquisto online per i regali di Natale ed il servizio è stato preciso e puntuale. Sono contenta di far conoscere questi prodotti ai miei amici. Per loro ho scelto il sapone liquido per le mani con una crema mani, acqua micellare ed il balsamo per labbra. Complimenti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2017
Risposte immediate, accurato il servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2017
Sito di facile navigazione, consegna rapida, io prodotti che ho provato sono tutti molto buoni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/11/2017
Sono molto soddisfatta dei prodotti e della velocità di spedizione. La ditta è seria, i passaggi per l'acquisto online sono molto chiari.
Informazioni sull'azienda
Tuscanyidea s.r.l. nasce nel 2002, con l’intenzione di produrre e commercializzare prodotti cosmetici Naturali e Biologici per uso personale, regalistica e accessori decorativi per la casa. L’idea era quella di coniugare tra loro la bellezza pittorica, architettonica e letteraria della Toscana con il Mondo della produzione artigianale, che proprio da questa Regione attinge l'enorme patrimonio artistico lasciato in prestito da nostri predecessori. L’originalità con cui le aziende Toscane ancora oggi producono è da considerarsi unico nel panorama mondiale dove tutto tende a unificarsi. Ogni fase del processo produttivo viene svolta con maestria artigiana e con attenzione ai minimi dettagli. Lo stile, la raffinatezza, la cura di queste fasi sono figli di una ricerca maniacale della qualità presenti nel DNA di ogni operatore nei diversi settori.

Idea Toscana (Utente Attivo)
Viale N. Machiavelli 65/67
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italia Partita IVA 04835010481

Contatti

Tel. 055.4494083
Fax 055.0946442

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Idea Toscana o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Idea Toscana Feedaty 4,9 / 5 - 200 feedback