Idea Toscana
Certificato Gold

99,6% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

1933 Recensioni totali

[ 540 Recensioni sul venditore - 1393 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 540 | Aggiornate al 7 aprile 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/03/2020
I love your products. My skin feel so soft
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2020
Prodotti di ottima qualità, servizio puntuale e veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2020
sempre precisi e velocissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2020
Conosciamo già i vostri prodotti e li riteniamo di ottima qualità. Da migliorare i tempi di consegna (non ancora consegnati).
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
Prodotti ottimi e consegna velocissima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/03/2020
Ho scoperto I prodotti di Idea Toscana in un agriturismo vicino a Siena, quella fragranza e la qualità dei prodotti, mi hanno molto colpita. Da allora non uso altro. Provare per credere
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/03/2020
Ottimi prodotti, recapitati celermente e impeccabilmente. Riccardo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2020
Veloci, efficienti nel rispondere ai quesiti su whattsapp
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2020
ormai uso solo il loro shampoo! Fantastico!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2020
Grazie!!! 🥰
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2020
I prodotti idea toscana sono ineguagliabili... Fanno parte della routine della mia famiglia da due anni ormai. Il sapone Marsiglia solido è molto idratante e non secca la pelle, la crema corpo e il burro corpo sono divini. Consiglio vivamente di affidarsi all'alta professionalità e competenza del personale!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2020
Cortesi e celeri. Ineccepibili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2020
Consegna veloce. Un vostro prodotto lo compero da anni presso un oleificio vicino a Volterra.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2020
Tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2020
ottimi prodotti e precisi nelle consegne
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,8

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Idea Toscana o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Tuscanyidea s.r.l. nasce nel 2002, con l’intenzione di produrre e commercializzare prodotti cosmetici Naturali e Biologici per uso personale, regalistica e accessori decorativi per la casa. L’idea era quella di coniugare tra loro la bellezza pittorica, architettonica e letteraria della Toscana con il Mondo della produzione artigianale, che proprio da questa Regione attinge l'enorme patrimonio artistico lasciato in prestito da nostri predecessori. L’originalità con cui le aziende Toscane ancora oggi producono è da considerarsi unico nel panorama mondiale dove tutto tende a unificarsi. Ogni fase del processo produttivo viene svolta con maestria artigiana e con attenzione ai minimi dettagli. Lo stile, la raffinatezza, la cura di queste fasi sono figli di una ricerca maniacale della qualità presenti nel DNA di ogni operatore nei diversi settori.

Idea Toscana (Utente Attivo)
Viale N. Machiavelli 65/67
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italia Partita IVA 04835010481

Contatti

Tel. 055.4494083
Fax 055.0946442

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.