Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 2 dicembre 2020
star-rating
5/5

2 dicembre 2020

Il vostro servizio è ottimo, il personale è competente e gentile, la consegna è stata effettuata in maniera tempestiva, direi fulminea, e i vostri prodotti sono il massimo della qualità, un cordiale saluto
star-rating
4/5

30 novembre 2020

I. Love the products, but the transportation is too expensive. There is a cheaper version, it will be great if customers can select a cheaper logistic service.
star-rating
5/5

30 novembre 2020

Prodotti arrivati nei tempi indicati. Velocissimi
star-rating
5/5

30 novembre 2020

Con i prodotti Idea Toscana mi sono trovata benissimo.Li consiglio
star-rating
5/5

30 novembre 2020

Linee di prodotti complete e ingredienti di altissima qualità. Grande professionalità nelle spedizioni, sempre veloci e puntuali che sperimento ormai da quasi 1 anno. Assistenza dalla A alla Z.
star-rating
4/5

30 novembre 2020

Prodotti ottimi, confezioni simpatiche perfette idee regalo, consegna velocissima
star-rating
5/5

30 novembre 2020

I prodotti sono eccellenti
star-rating
5/5

30 novembre 2020

Ho scoperto i vostri prodotti su consiglio di una amica erborista. Che ancora ringrazio.
star-rating
5/5

29 novembre 2020

tutto bene come sempre , siamo ormai clienti da parecchio tempo e siamo molto soddisfatti dei prodotti che acquistiamo
star-rating
5/5

29 novembre 2020

Grazie mille per i vostri prodotti eccellenti! Tutto è andato benissimo - anche con la spedizione all‘estero (Germania), non c‘era nessun problema. Tutto perfetto! :)
star-rating
4/5

28 novembre 2020

Rapidità e puntualità nella consegna. Prodotti ottimi, lo consiglio!
star-rating
5/5

26 novembre 2020

prodotti di ottima qualità, conosciuti tramite un b&b di Pienza
star-rating
5/5

25 novembre 2020

Ottimo e profumato
star-rating
5/5

24 novembre 2020

Ho avuto occasione di conoscere questi prodotti durante un soggiorno in Toscana, meravigliosa scoperta ottima qualità.
star-rating
5/5

24 novembre 2020

Molto soddisfatta del mio primo acquisto online. Un solo giorno per la consegna, trattandosi di un regalo il destinatario ha apprezzato anche i campioni ricevuti.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,9

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Idea Toscana o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Tuscanyidea s.r.l. nasce nel 2002, con l’intenzione di produrre e commercializzare prodotti cosmetici Naturali e Biologici per uso personale, regalistica e accessori decorativi per la casa. L’idea era quella di coniugare tra loro la bellezza pittorica, architettonica e letteraria della Toscana con il Mondo della produzione artigianale, che proprio da questa Regione attinge l'enorme patrimonio artistico lasciato in prestito da nostri predecessori. L’originalità con cui le aziende Toscane ancora oggi producono è da considerarsi unico nel panorama mondiale dove tutto tende a unificarsi. Ogni fase del processo produttivo viene svolta con maestria artigiana e con attenzione ai minimi dettagli. Lo stile, la raffinatezza, la cura di queste fasi sono figli di una ricerca maniacale della qualità presenti nel DNA di ogni operatore nei diversi settori.

Idea Toscana (Utente Attivo)
Viale N. Machiavelli 65/67
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italia Partita IVA 04835010481

Contatti

Tel. 055.4494083
Fax 055.0946442

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.