Idea Toscana
Certificato SILVER

99,2% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

898 Recensioni totali

[ 261 Recensioni sul venditore - 637 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 261 | Aggiornate al 20 settembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/09/2018
The products I ordered arrived quickly and on time.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2018
prodotti ottimi qualita' prezzo niente male
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/09/2018
Seri e puntuali nella consegna, anzi, addirittura anticipandone i tempi. Unico piccolo consiglio che darei ma solo per un eccesso di correttezza nei confronti del cliente che acquista on line è quello di prevedere per il balsamo una confezione con sigillo di sicurezza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2018
Ho conosciuto questa linea di prodotti in hotel in Toscana e ne sono rimasto entusiasta.Obbligatorio diventare un nuovo cliente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/08/2018
We started using this soap during our trip to Florence - it was the complimentary soap Hotel David puts in their rooms. We were hooked after 2 days of using it! This soap smells amazing and makes your skin feel so good! Would recommend to anyone!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/08/2018
I love your products ! The room diffuser smells so delicious and transports me back to Casale San Pietro where I first came across your products . The body moisturiser is also fantastic. It’s not greasy and makes my skin so soft and supple. Your website is easy to use and service and delivery super quick. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/08/2018
Consegna puntuale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2018
Sono prodotti eccezionali, che uso regolarmente tutti i giorni e lasciano la pelle morbida e idratata. Li consiglio sempre a tutti perché una volta provati, dopo si continuano ad usare. Grazie
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2018
Un prodotto ( burro fondente corpo) era già conosciuto. Il secondo ( bagno schiuma) che stiamo usando per la prima volta risulta essere molto buono!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2018
Consegna un gg prima del previsto. All'interno omaggi per provare i prodotti. Lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/07/2018
Ho acquistato per la prima volta dal sito e sin da subito sono stata seguita!La crema mani e unghie x me ormai è una certezza!Pelle morbida e vellutata in pochi istanti...e se lo dico io che ho la dermatite atopica!!Il pacco è arrivato con tantissimi campioncini che non vedo l'ora di utilizzare!GRAZIE!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/07/2018
Esperienza eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2018
Ormai sono vostra cliente da 3 anni: vi ho conosciuto all'evento "Piazze d'Europa", una fiera sul mercato internazionale con stand riguardanti prodotti alimentari, cosmesi e generi vari da tutto il mondo, che si tiene tutti gli anni nella cittadina di Follonica. Ho notato il vostro banchetto perché ero alla ricerca di prodotti per il corpo molto idratanti e di origine naturale. In tale occasione mi avete proposto la vostra crema mani che ha ricevuto pure un premio nel 2016 e da lì non vi ho più lasciati, acquistando poi altri prodotti della vostra linea, tra cui il bagnoschiuma con il tipico odore di olivo, che mi ricorda la mia amata Toscana ed anche il sapone intimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2018
Ovviamente non mi delude mai!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2018
Perfetto per la mia esigenza. Facile e comodo per essere ordinato
Informazioni sull'azienda
Tuscanyidea s.r.l. nasce nel 2002, con l’intenzione di produrre e commercializzare prodotti cosmetici Naturali e Biologici per uso personale, regalistica e accessori decorativi per la casa. L’idea era quella di coniugare tra loro la bellezza pittorica, architettonica e letteraria della Toscana con il Mondo della produzione artigianale, che proprio da questa Regione attinge l'enorme patrimonio artistico lasciato in prestito da nostri predecessori. L’originalità con cui le aziende Toscane ancora oggi producono è da considerarsi unico nel panorama mondiale dove tutto tende a unificarsi. Ogni fase del processo produttivo viene svolta con maestria artigiana e con attenzione ai minimi dettagli. Lo stile, la raffinatezza, la cura di queste fasi sono figli di una ricerca maniacale della qualità presenti nel DNA di ogni operatore nei diversi settori.

Idea Toscana (Utente Attivo)
Viale N. Machiavelli 65/67
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italia Partita IVA 04835010481

Contatti

Tel. 055.4494083
Fax 055.0946442

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Idea Toscana o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Idea Toscana Feedaty 4,9 / 5 - 261 feedback