Idea Toscana

star-rating
4,9
/5
( 4.95 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.012
Certificato Gold
Lascia una recensione

99,6%

1.008 recensioni

0,4%

4 recensioni

0,0%

0 recensioni

911
97
4
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 luglio 2021
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Prodotti validissimi
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
i prodotti sono arrivati in pochi giorni, sempre accompagnati da omaggi graditissimi. lo shampoo e` ottimo , ha risolto i problemi di forfora in famiglia
star-rating
5
/5
18 luglio 2021
Ho trovato i prodotti per l'igiene della persona ottimi e naturali
star-rating
5
/5
18 luglio 2021
Qualità del prodotto e cortesia del servizio
star-rating
5
/5
18 luglio 2021
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
Prodotti eccellenti. Consegna rapidissima.
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
Prodotti ottimi, servizio perfetto, assistenza impeccabile. Sto facendo un po' di propaganda per i Vs. prodotti chiedendo anche da parte degli ospiti ... una recensione .... e sono molto graditi.
star-rating
5
/5
11 luglio 2021
La spedizione è stata velocissima e nel giro di un paio di giorni mi sono stati consegnati i prodotti che avevo ordinato. Precisi e super affidabili!
star-rating
5
/5
9 luglio 2021
Prodotti ottimi! Lasciano la pelle morbidissima
star-rating
5
/5
8 luglio 2021
I prodotti hanno tutti una profumazione inebriante. Sono ottimi, in particolare utilizzo shampoo e balsamo che sono eccezionali, lasciano i capelli morbidi e profumati
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
Che dire, azienda seria, affidabile e con un customer care professionale e preparato. Mi hanno inviato i prodotti correlati di gadgets e personalizzati con una cartolina. Veramente ottimo servizio.
star-rating
5
/5
1 luglio 2021
I prodotti da bagno e i detergenti all’olio di oliva sono ottimi. Il loro profumo mi riporta sempre in Toscana. Consegna puntuale e molti campionini nella scatola.
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
Prodotti ottimi prezzi buoni serietà e velocità nella Consegna
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
Ho conosciuto i prodotti di Idea Toscana in un B&B dell'Argentario e ne sono rimasto colpito. Ho quanto prima provveduto a rifornirmene online tramite il sito web che ho ammirato per design e funzionalità. L'ordine e la spedizione sono stati facili e rapidi e la confezione è giunta in perfetto stato. Un servizio di grande professionalità ed efficienza. Complimenti, davvero un servizio d'eccellenza.
star-rating
5
/5
27 giugno 2021
Prodotti ottimo, spedizione veloce!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 19/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Tuscanyidea s.r.l. nasce nel 2002, con l’intenzione di produrre e commercializzare prodotti cosmetici Naturali e Biologici per uso personale, regalistica e accessori decorativi per la casa. L’idea era quella di coniugare tra loro la bellezza pittorica, architettonica e letteraria della Toscana con il Mondo della produzione artigianale, che proprio da questa Regione attinge l'enorme patrimonio artistico lasciato in prestito da nostri predecessori. L’originalità con cui le aziende Toscane ancora oggi producono è da considerarsi unico nel panorama mondiale dove tutto tende a unificarsi. Ogni fase del processo produttivo viene svolta con maestria artigiana e con attenzione ai minimi dettagli. Lo stile, la raffinatezza, la cura di queste fasi sono figli di una ricerca maniacale della qualità presenti nel DNA di ogni operatore nei diversi settori.

Idea Toscana (Utente Attivo)
Viale N. Machiavelli 65/67
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italia
Partita IVA 04835010481
Tel. 055.4494083

Fax 055.0946442