Idea Toscana

star-rating
4,9
/5
( 4.88 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.031
Certificato Gold

99,6%

1.027 recensioni

0,4%

4 recensioni

0,0%

0 recensioni

927
100
4
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 ottobre 2021
star-rating
4
/5
12 ottobre 2021
Prodotti molto buoni, avevo iniziato con Shampoo e Bagnoschiuma poi ho provato il burro per il corpo e il viso, è ottimo così pure la crema per mani e unghie.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Prodotti di ottima qualità e consegne puntuali.
star-rating
5
/5
4 ottobre 2021
Ho conosciuto i prodotti Idea Toscana in un viaggio e da allora ne faccio uso mi lasciano profumatissima la pelle e lo shampoo è davvero di alta qualità i capelli sono morbidi e rinati ottimo prodotto si ogni linea
star-rating
5
/5
3 ottobre 2021
Prodotti sempre ottimi e consegna precisa e puntuale
star-rating
4
/5
29 settembre 2021
I prodotti e il servizio personale di Beatrice sono buonissimi! L'unico problema e quello di pagare con i coordinati bancari dati sul sito!
star-rating
5
/5
26 settembre 2021
benissimo
star-rating
5
/5
25 settembre 2021
sono rimasto soddisfatto rispetto all'ordine ed alla relativa consegna, tutto rispettato secondo accordi
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Sono una cliente abituale del sito e approfitto per fare un minimo di scorta quando ci sono le spedizioni gratis, che mi vengono segnalate tramite newsletter
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
Prodotti eccezionali a prezzi ragionevoli e spedizioni impeccabili. La qualità al giusto prezzo vince sempre: bravi!
star-rating
5
/5
12 settembre 2021
Eccellente
star-rating
5
/5
11 settembre 2021
Ho usato il burro viso corpo e l'ho trovato eccezionale. La spedizione sempre veloce. Cinque stelle meritatissime.
star-rating
5
/5
7 settembre 2021
Ditta molto affidabile
star-rating
5
/5
4 settembre 2021
L'esperienza di acquisto con Idea Toscana - Prima Spremitura si è rivelata essere ottima come sempre. Oltre alla già nota qualità ed efficacia dei prodotti ordinati, apprezzo molto l'attenzione rivolta nei confronti del cliente, che si materializza nella rapidità di evasione della commessa, nella possibilità di tracciare la spedizione e, infine, nella cura posta nella predisposizione del pacco, con inserimento di adeguato imballo protettivo, di opuscoli informativi e di cartolina con tanto di nome di che si è preso cura dell'acquirente. Giudizio ottimo!
star-rating
5
/5
30 agosto 2021
ottimi prodotti e confezionati in un pack dal look & fell premium.
star-rating
5
/5
29 agosto 2021
Primo acquisto sul sito, il prodotto ha superato le aspettative. Graditissimi i campioncini. Tornerò sicuramente per fare altri ordini.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 12/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Tuscanyidea s.r.l. nasce nel 2002, con l’intenzione di produrre e commercializzare prodotti cosmetici Naturali e Biologici per uso personale, regalistica e accessori decorativi per la casa. L’idea era quella di coniugare tra loro la bellezza pittorica, architettonica e letteraria della Toscana con il Mondo della produzione artigianale, che proprio da questa Regione attinge l'enorme patrimonio artistico lasciato in prestito da nostri predecessori. L’originalità con cui le aziende Toscane ancora oggi producono è da considerarsi unico nel panorama mondiale dove tutto tende a unificarsi. Ogni fase del processo produttivo viene svolta con maestria artigiana e con attenzione ai minimi dettagli. Lo stile, la raffinatezza, la cura di queste fasi sono figli di una ricerca maniacale della qualità presenti nel DNA di ogni operatore nei diversi settori.

Idea Toscana (Utente Attivo)
Viale N. Machiavelli 65/67
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italia
Partita IVA 04835010481
Tel. 055.4494083

Fax 055.0946442