Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 settembre 2020
star-rating
5/5

21 settembre 2020

Piccolo problema di applicazione dello sconto, immediatamente risolto. Servizio clienti subito disponibile via WA, gentili ed efficienti. Tempi di consegna brevissimi. Imballo perfetto.
star-rating
5/5

20 settembre 2020

invio puntuale e preciso
star-rating
5/5

19 settembre 2020

Olio corpo veramente top ! Uno dei migliori che ho provato fin'ora... profumo inebriante e inci ricchissimo. Lo stra consiglio !
star-rating
5/5

19 settembre 2020

Ottimo prodotto e consegna rapidissima!
star-rating
5/5

19 settembre 2020

Soddisfattissima. Sicuramente in futuro continuerò ad acquistare i vostri eccellenti prodotti. Grazie.
star-rating
5/5

16 settembre 2020

Il sito è ben fatto, è facile la consultazione e l’acquisto. Il pacco è arrivato regolarmente
star-rating
5/5

16 settembre 2020

Sono molto soddisfatta dei prodotti, così come della celerità della spedizione.
star-rating
5/5

14 settembre 2020

ottimi prodotti.
star-rating
5/5

14 settembre 2020

Ho conosciuto anni fa quest'azienda alloggiando in un B&B di Firenze, ho apprezzato da subito i prodotti di cortesia della struttura ed in seguito mi sono informata meglio per poter effettuare gli acquisti anche una volta tornata a casa. Finora le spedizioni sono state veloci e accurate e non ho mai avuto problemi.
star-rating
5/5

13 settembre 2020

Ottimi prodotti e spedizioni super rapide ...
star-rating
5/5

12 settembre 2020

eccellente
star-rating
5/5

12 settembre 2020

Reliable and efficient
star-rating
5/5

7 settembre 2020

Da anni utilizzo prodotti Prima Spremitura di Idea Toscana. Ebbi il piacere di conoscerli ad una Fiera alla Fortezza a Firenze e da quel momento non li ho più lasciati. Sia che gli acquisti siano online che presso negozi o mercati bio, la professionalità non varia.
star-rating
5/5

1 settembre 2020

Amo i prodotti naturali e Idea Toscana soddisfa i miei desideri materie prime ottime e questo si riscontra nei loro prodotti 🔝🔝🔝
star-rating
5/5

1 settembre 2020

Prodotti ottimi. Io li uso regolarmente e ho pensato di fare un regalo ad un’amica per il Compleanno!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,92

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Idea Toscana o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Tuscanyidea s.r.l. nasce nel 2002, con l’intenzione di produrre e commercializzare prodotti cosmetici Naturali e Biologici per uso personale, regalistica e accessori decorativi per la casa. L’idea era quella di coniugare tra loro la bellezza pittorica, architettonica e letteraria della Toscana con il Mondo della produzione artigianale, che proprio da questa Regione attinge l'enorme patrimonio artistico lasciato in prestito da nostri predecessori. L’originalità con cui le aziende Toscane ancora oggi producono è da considerarsi unico nel panorama mondiale dove tutto tende a unificarsi. Ogni fase del processo produttivo viene svolta con maestria artigiana e con attenzione ai minimi dettagli. Lo stile, la raffinatezza, la cura di queste fasi sono figli di una ricerca maniacale della qualità presenti nel DNA di ogni operatore nei diversi settori.

Idea Toscana (Utente Attivo)
Viale N. Machiavelli 65/67
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italia Partita IVA 04835010481

Contatti

Tel. 055.4494083
Fax 055.0946442

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.