Idea Toscana
Certificato Gold

99,6% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

1669 Recensioni totali

[ 476 Recensioni sul venditore - 1193 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 476 | Aggiornate al 22 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2020
Consegna veloce e ben imballata. Molto soddisfatta dei prodotti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2020
Qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2020
qualità indiscutibile dei prodotti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2020
Ho acquistato i prodotti per fare un regalo ...richiesto! Il prodotto era già stato provato e quindi sono andata sul sicuro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2020
Ottimi prodotti ed efficientissimo il servizio. Orgoglio toscano
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
ottimi prodotti consigliati anche ad amici
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/12/2019
Il servizio è stato ottimo, sotto tutti i punti di vista!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2019
Ottime profumazioni e prodotti di alta qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2020
Ottima azienda prodotti fantastici soprattutto per chi ha la pelle secca come me BRAVI consiglio a tutti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2020
Prodotti di ottima qualità. Consegna nei tempi stabiliti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2020
Ho scoperto questi prodotti al David hotel di Firenze e ne sono rimasta rapita dai profumi e dal risultato... Non vedo l'ora di fare il prossimo ordine!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2020
Ho scoperto casualmente i Vostri prodotti e pensavo che non avrei mai più trovato qualcosa che potessi usare senza avere la sensazione di "innaturale", per quanto si dichiarassero ecologici, biologici, ecc. All'improvviso qualcosa di unico e mai sentito! Ciò che riuscite a produrre è la cosa migliore che abbia mai provato! Ciò che contraddistingue i Vostri prodotti è il profumo della natura, il profumo di qualcosa che vorresti sentirti addosso costantemente. Un'ultima cosa: mia figlia di 21 anni apprezza i prodotti forse ancora più di me Grazie. Vi prego di non cambiare mai!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Prodotti eccellenti e consegna impeccabile! Lo consiglio decisamente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/12/2019
L’ordine fatto e’ arrivato in tempi brevissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2020
Prodotti di ottima qualità, in particolare i burri, alla rosa e il fondente classico. Servizio clienti rapido e impeccabile
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,93

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Idea Toscana o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Tuscanyidea s.r.l. nasce nel 2002, con l’intenzione di produrre e commercializzare prodotti cosmetici Naturali e Biologici per uso personale, regalistica e accessori decorativi per la casa. L’idea era quella di coniugare tra loro la bellezza pittorica, architettonica e letteraria della Toscana con il Mondo della produzione artigianale, che proprio da questa Regione attinge l'enorme patrimonio artistico lasciato in prestito da nostri predecessori. L’originalità con cui le aziende Toscane ancora oggi producono è da considerarsi unico nel panorama mondiale dove tutto tende a unificarsi. Ogni fase del processo produttivo viene svolta con maestria artigiana e con attenzione ai minimi dettagli. Lo stile, la raffinatezza, la cura di queste fasi sono figli di una ricerca maniacale della qualità presenti nel DNA di ogni operatore nei diversi settori.

Idea Toscana (Utente Attivo)
Viale N. Machiavelli 65/67
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italia Partita IVA 04835010481

Contatti

Tel. 055.4494083
Fax 055.0946442

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.