Idea Toscana
Certificato SILVER

99,3% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

950 Recensioni totali

[ 276 Recensioni sul venditore - 674 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 276 | Aggiornate al 13 novembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2018
Ho acquistato il bagnoschiuma r il sapone della linea corpo: due prodotti fantastici, lasciano la pelle morbida e liscia. Per me che ho la pelle secca, sono un rimedio eccezionale .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2018
Mi servo di idea toscana da diversi anni. La trovo una linea eccellente, sia dal punto di vista della qualità dei prodotti che della serietà dell'azienda. Consigliatissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2018
My order arrived very quickly and in perfect condition. I only wish that I had ordered more, every product is wonderful.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/11/2018
Ormai sono un affezionata ai prodotti. Shampoo, balsamo, crema corpo, doccia schiuma e crema mani sono pressoché insuperabili. Grazie di cuore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/10/2018
Bravi e tempestivi nella spedizione dell'ordine.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/10/2018
Facile e completo il sito per la scelta dei prodotti. Efficente e rapida la spedizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2018
Consegna precisa in brevissimo tempo. Ottimo servizio. I prodotti molto buoni con il profumo della Toscana che adoro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2018
Mi sono trovata benissimo. Siete stati disponibili e cordiali al telefono, quando vi ho contattati per informazioni e aiuto nell'ordine. Siete stati celeri nella consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2018
Prodotti ottimi.La Toscana a casa mia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2018
Servizio rapido prodotti corrispondenti all'aspettativa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2018
Tres bon service - livraison rapide au Canada et j’adore les produits! Je les ai decouvert l'automne dernier lors de mon séjour en Toscane.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2018
L'ordine è arrivato subito, i prodotti come li volevo, gli omaggi graditi. Consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/09/2018
Ottima qualità soddisfa le mie esigenze
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/09/2018
tutto come promesso. Ho potuto riscontrare anche l'efficienza del personale, grazie ad un disguido nella spedizione. Veramente bravi e cordiali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/09/2018
The products I ordered arrived quickly and on time.
Informazioni sull'azienda
Tuscanyidea s.r.l. nasce nel 2002, con l’intenzione di produrre e commercializzare prodotti cosmetici Naturali e Biologici per uso personale, regalistica e accessori decorativi per la casa. L’idea era quella di coniugare tra loro la bellezza pittorica, architettonica e letteraria della Toscana con il Mondo della produzione artigianale, che proprio da questa Regione attinge l'enorme patrimonio artistico lasciato in prestito da nostri predecessori. L’originalità con cui le aziende Toscane ancora oggi producono è da considerarsi unico nel panorama mondiale dove tutto tende a unificarsi. Ogni fase del processo produttivo viene svolta con maestria artigiana e con attenzione ai minimi dettagli. Lo stile, la raffinatezza, la cura di queste fasi sono figli di una ricerca maniacale della qualità presenti nel DNA di ogni operatore nei diversi settori.

Idea Toscana (Utente Attivo)
Viale N. Machiavelli 65/67
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italia Partita IVA 04835010481

Contatti

Tel. 055.4494083
Fax 055.0946442

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Idea Toscana o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Idea Toscana Feedaty 4,9 / 5 - 276 feedback