Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 6 luglio 2020
star-rating
4/5

6 luglio 2020

Prodotti ottimi.
star-rating
5/5

6 luglio 2020

I love these products! I usually purchase them when I am in Florence and was thrilled to see that I could buy them online. The smell is incredible, herbal, fresh and not perfume-y. The shipping was really fast too, I was pleasantly surprised.
star-rating
5/5

4 luglio 2020

Tutto ok, spedizione celerissima
star-rating
5/5

4 luglio 2020

Dopo aver visto il magnifico paesaggio e il buonissimo profumo della stanza, ho comprato il profumo per portare a casa la Toscana nella.
star-rating
5/5

2 luglio 2020

Ottimi prodotti in linea con la qualità dell'Azienda.
star-rating
5/5

1 luglio 2020

Consegna puntuale, imballo idoneo. Qualita' dei prodotti ottima.
star-rating
5/5

28 giugno 2020

Ho chiamato per alcune delucidazioni il servizio clienti e gli operatori si sono rilevati molto disponibili e cordiali.
star-rating
5/5

29 giugno 2020

Sono complessivamente molto soddisfatta dei prodotti che ho acquistato. Il filo diretto con l'azienda è particolarmente utile per chiarire dubbi. I prodotti ben confezionati sono stati consegnati velocemente.
star-rating
5/5

28 giugno 2020

Sono soddisfatto per la qualità dei prodotti, la varietà e la velocità di consegna
star-rating
4/5

25 giugno 2020

prodotti buoni , bisognerebbe magari poter acquistare le ricariche e riutilizzare i dispenser
star-rating
5/5

24 giugno 2020

Beautiful and very nice products. Particularly the shower gel is the best I have ever had.
star-rating
5/5

24 giugno 2020

precisi e veloci!
star-rating
5/5

24 giugno 2020

Ottimo
star-rating
5/5

23 giugno 2020

Sono entusiasta di tutti gli articoli ordinati finora.
star-rating
5/5

21 giugno 2020

I prodotti sono buonissimi, puntualità è serietà nell’ordine e nella consegna.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,94

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Idea Toscana o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Tuscanyidea s.r.l. nasce nel 2002, con l’intenzione di produrre e commercializzare prodotti cosmetici Naturali e Biologici per uso personale, regalistica e accessori decorativi per la casa. L’idea era quella di coniugare tra loro la bellezza pittorica, architettonica e letteraria della Toscana con il Mondo della produzione artigianale, che proprio da questa Regione attinge l'enorme patrimonio artistico lasciato in prestito da nostri predecessori. L’originalità con cui le aziende Toscane ancora oggi producono è da considerarsi unico nel panorama mondiale dove tutto tende a unificarsi. Ogni fase del processo produttivo viene svolta con maestria artigiana e con attenzione ai minimi dettagli. Lo stile, la raffinatezza, la cura di queste fasi sono figli di una ricerca maniacale della qualità presenti nel DNA di ogni operatore nei diversi settori.

Idea Toscana (Utente Attivo)
Viale N. Machiavelli 65/67
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italia Partita IVA 04835010481

Contatti

Tel. 055.4494083
Fax 055.0946442

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.