Ratings on the seller
Average product rating
4.8/5

Customer reviews

Last review: 5 December 2020
star-rating
5/5

5 December 2020

Spedizione veloce, ma cosa più importante la qualità dei prodotti, veramente ottimi?
star-rating
5/5

5 December 2020

Tutto bene spedizione arrivata come promesso, bella l'idea di omaggiare sempre di campioncini.
star-rating
5/5

5 December 2020

prodotti eccezionale da consigliare
star-rating
5/5

5 December 2020

Tutto ottimo
star-rating
5/5

5 December 2020

Ottimi prodotti, li uso regolarmente. Le buste singole sono comode ma inquinano parecchio.suggerirei vivamente un involucro biodegradabili!! Margherita Bolchini
star-rating
5/5

5 December 2020

Imbattuta nella vostra pagina per caso. Ho deciso di acquistare alcuni prodotti in formato “mini” per provare. Che dire ..... meraviglia!!! Prodotti veramente fantastici. Uno su tutti la crema corpo. Veramente 🔝
star-rating
5/5

2 December 2020

Prodotti ottimi e consegna veloce e precisa. Da consigliare
star-rating
5/5

2 December 2020

Il vostro servizio è ottimo, il personale è competente e gentile, la consegna è stata effettuata in maniera tempestiva, direi fulminea, e i vostri prodotti sono il massimo della qualità, un cordiale saluto
star-rating
4/5

30 November 2020

I. Love the products, but the transportation is too expensive. There is a cheaper version, it will be great if customers can select a cheaper logistic service.
star-rating
5/5

30 November 2020

Prodotti arrivati nei tempi indicati. Velocissimi
star-rating
5/5

30 November 2020

Con i prodotti Idea Toscana mi sono trovata benissimo.Li consiglio
star-rating
5/5

30 November 2020

Linee di prodotti complete e ingredienti di altissima qualità. Grande professionalità nelle spedizioni, sempre veloci e puntuali che sperimento ormai da quasi 1 anno. Assistenza dalla A alla Z.
star-rating
4/5

30 November 2020

Prodotti ottimi, confezioni simpatiche perfette idee regalo, consegna velocissima
star-rating
5/5

30 November 2020

I prodotti sono eccellenti
star-rating
5/5

30 November 2020

Ho scoperto i vostri prodotti su consiglio di una amica erborista. Che ancora ringrazio.
Information for the customer
Reviews in mediation
2
Average rating (3 months)
4.91

Would you like to express your opinion on Idea Toscana or have you not received the email to write your review?

Did you encounter problems with your purchase?
We forward your request to the seller

Information on the company
Tuscanyidea s.r.l. nasce nel 2002, con l’intenzione di produrre e commercializzare prodotti cosmetici Naturali e Biologici per uso personale, regalistica e accessori decorativi per la casa. L’idea era quella di coniugare tra loro la bellezza pittorica, architettonica e letteraria della Toscana con il Mondo della produzione artigianale, che proprio da questa Regione attinge l'enorme patrimonio artistico lasciato in prestito da nostri predecessori. L’originalità con cui le aziende Toscane ancora oggi producono è da considerarsi unico nel panorama mondiale dove tutto tende a unificarsi. Ogni fase del processo produttivo viene svolta con maestria artigiana e con attenzione ai minimi dettagli. Lo stile, la raffinatezza, la cura di queste fasi sono figli di una ricerca maniacale della qualità presenti nel DNA di ogni operatore nei diversi settori.

Idea Toscana (Utente Enabled)
Viale N. Machiavelli 65/67
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italy VAT number 04835010481

Contacts

Tel. 055.4494083
Fax 055.0946442

How it works

Feedaty is an independent and impartial professional system for the collection and publishing of real customers' shopping rating and reviews.

The seller rating represents the total average rating assigned to the shop by all customers which have recently given a rating and reviews about their shopping experience.

The reviews on Feedaty are collected directly from verified buyers which have actually bought a product or service on the seller's website.

The process of collecting and publishing reviews used by Feedaty is impartial and independent from the seller. This means that all contents, only managed by Feedaty's team, are real and reliable for online shoppers.