Valoración del vendedor
Voto medio producto
4,8/5

Comentarios de clientes

Ultima recensione: 4 julio 2020
star-rating
5/5

27 abril 2017

Servizio eccellente.
star-rating
4/5

8 abril 2017

Servizio veloce anche se sono rimasta un po' delusa dal fatto che pochi giorni dopo il mio ordine è stata lanciata un offerta per acquistare lo stesso prodotto ad un prezzo inferiore. Sarebbe stato positivo ricevere comunque questa offerta. Forse avrei anche aumentato le quantità
star-rating
4/5

29 marzo 2017

Unica pecca il costo di trasporto un po' alto considerato che i prodotti sono arrivati dopo una settimana dall' ordine

Respuesta vendedor

Gentile cliente, grazie per la sua recensione, per noi è fondamentale perché ci permette di migliorare ogni giorno. Come avrà sicuramente verificato sul nostro sito e dai molti commenti, le consegne avvengono normalmente in 1/2 giorni lavorativi, per arrivare a massimo 3/4 nelle località più remote e nelle isole. La merce da lei ordinata è partita il giorno stesso del suo acquisto ma, essendo stato effettuato di venerdì, il corriere non lo ha consegnato alla filiale a lei più vicina fino a lunedì. Martedì ha effettuato un primo tentativo di consegna, che però non è andata a buon fine ed il pacco è andato in giacenza. A quel punto l'abbiamo fatta contattare dal corriere ed insieme avete concordato la consegna per venerdì. Come può certamente comprendere situazioni del genere sono rare. Per evitare che si ripresentino in futuro le consigliamo di scrivere ogni informazione che possa essere utile al corriere per individuare meglio il suo indirizzo, come il nome dell'azienda se, ad esempio, vuole che la consegna sia effettuata sul suo luogo di lavoro. La ringraziamo per averci scelto e speriamo di rivederla presto sul nostro shop per un nuovo acquisto!
star-rating
4/5

2 febrero 2017

Ho conosciuto il prodotto perché utilizzato all'Argentario Golf e ho pensato di cercarlo perché mi era piaciuto molto . Spedizione veloce e puntuale
star-rating
4/5

21 marzo 2017

Questa linea la conosco da anni e mi trovo molto bene
star-rating
4/5

13 marzo 2017

Seri
star-rating
4/5

8 marzo 2017

fast and easy
star-rating
4/5

7 marzo 2017

I love the soap and understand that it had to be sent from Italy to the US, but I thought the amount for shipping was quite expensive.
star-rating
4/5

6 marzo 2017

Mi sono trovata molto bene, prodotti delicati e piacevoli da usare,
star-rating
4/5

25 enero 2017

Ho conosciuto i prodotti Primaspremitura durante un weekend in Toscana e mi sono piaciuti molto. Adesso ho finalmente trovato lo shop on line non avendo vicino a me i negozi che li vendono. La consegna è stata veloce e puntuale. I prodotti sono ottimi e mi piace molto il loro profumo. L'unico appunto negativo è il prezzo un po' caro.
star-rating
5/5

1 marzo 2017

Ho conosciuto i prodotti di Primaspremuta nel agriturismo Sant'Egle e mi sono inammorata dei prodotti
star-rating
5/5

10 febrero 2017

ottimi prodotti e veloce consegna
star-rating
5/5

5 febrero 2017

Nothing to complain about
star-rating
5/5

17 enero 2017

Decisamente meglio della Crema Corpo. Sono molto soddisfatta di aver testato questa novità !!!
star-rating
5/5

8 enero 2017

pacco arrivato dopo pochi giorni, imballo senza problemi, prodotti perfettamente integri
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,95

Visita lo Spazio Consumatori

¿Desea dejar su comentario sobre Idea Toscana o usted no ha recibido el correo electrónico para escribir su opinión?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Información de la empresa
Tuscanyidea s.r.l. nasce nel 2002, con l’intenzione di produrre e commercializzare prodotti cosmetici Naturali e Biologici per uso personale, regalistica e accessori decorativi per la casa. L’idea era quella di coniugare tra loro la bellezza pittorica, architettonica e letteraria della Toscana con il Mondo della produzione artigianale, che proprio da questa Regione attinge l'enorme patrimonio artistico lasciato in prestito da nostri predecessori. L’originalità con cui le aziende Toscane ancora oggi producono è da considerarsi unico nel panorama mondiale dove tutto tende a unificarsi. Ogni fase del processo produttivo viene svolta con maestria artigiana e con attenzione ai minimi dettagli. Lo stile, la raffinatezza, la cura di queste fasi sono figli di una ricerca maniacale della qualità presenti nel DNA di ogni operatore nei diversi settori.

Idea Toscana (Utente Activo)
Viale N. Machiavelli 65/67
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italy IVA 04835010481

Contactos

Tel. 055.4494083
Fax 055.0946442

¿Cómo funciona?

Feedaty es un sistema profesional e imparcial para la recogida y publicación de los votos y comentarios de los compradores reales.

El voto medio del vendedor repreenta la sintesis de las votaciones recogidas por los compradores dejaron un voto y un comentaris sobre su experiencia de compra.

Las opiniones de Feedaty son recogidas directamente de los consumidores que han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

El proceso de recogida de las opiniones de Feedaty es imparcial y independiente de los vendedores, esto significa que todas las opiniones son recogidas y publicadas durante el team di Feedaty.