évaluation sur enterprise
Vote moyen du produit
4,8/5

Avis des clients

Ultima recensione: 29 juin 2020
star-rating
5/5

6 mars 2019

J'adore les produits Idea Toscana notamment la gamme Prima Spremitura. Dans le cadre de ma commande de différents produits, j'ai pu apprécier la grande qualité du Service Clients, en particulier Mme Beatrice Wirth, qui a fait preuve d'un sens de l'écoute et d'une intelligence commerciale remarquables. J'ai été impressionnée par la rapidité avec laquelle elle a répondu à ma demande suite à un problème technique, et au respect des délais de réponse sur lesquelles elle s'était engagée.
star-rating
5/5

7 octobre 2018

Tres bon service - livraison rapide au Canada et j’adore les produits! Je les ai decouvert l'automne dernier lors de mon séjour en Toscane.
star-rating
5/5

27 avril 2017

Servizio eccellente.
star-rating
4/5

8 avril 2017

Servizio veloce anche se sono rimasta un po' delusa dal fatto che pochi giorni dopo il mio ordine è stata lanciata un offerta per acquistare lo stesso prodotto ad un prezzo inferiore. Sarebbe stato positivo ricevere comunque questa offerta. Forse avrei anche aumentato le quantità
star-rating
4/5

29 mars 2017

Unica pecca il costo di trasporto un po' alto considerato che i prodotti sono arrivati dopo una settimana dall' ordine

Réponse du vendeur

Gentile cliente, grazie per la sua recensione, per noi è fondamentale perché ci permette di migliorare ogni giorno. Come avrà sicuramente verificato sul nostro sito e dai molti commenti, le consegne avvengono normalmente in 1/2 giorni lavorativi, per arrivare a massimo 3/4 nelle località più remote e nelle isole. La merce da lei ordinata è partita il giorno stesso del suo acquisto ma, essendo stato effettuato di venerdì, il corriere non lo ha consegnato alla filiale a lei più vicina fino a lunedì. Martedì ha effettuato un primo tentativo di consegna, che però non è andata a buon fine ed il pacco è andato in giacenza. A quel punto l'abbiamo fatta contattare dal corriere ed insieme avete concordato la consegna per venerdì. Come può certamente comprendere situazioni del genere sono rare. Per evitare che si ripresentino in futuro le consigliamo di scrivere ogni informazione che possa essere utile al corriere per individuare meglio il suo indirizzo, come il nome dell'azienda se, ad esempio, vuole che la consegna sia effettuata sul suo luogo di lavoro. La ringraziamo per averci scelto e speriamo di rivederla presto sul nostro shop per un nuovo acquisto!
star-rating
4/5

2 février 2017

Ho conosciuto il prodotto perché utilizzato all'Argentario Golf e ho pensato di cercarlo perché mi era piaciuto molto . Spedizione veloce e puntuale
star-rating
4/5

21 mars 2017

Questa linea la conosco da anni e mi trovo molto bene
star-rating
4/5

13 mars 2017

Seri
star-rating
4/5

8 mars 2017

fast and easy
star-rating
4/5

7 mars 2017

I love the soap and understand that it had to be sent from Italy to the US, but I thought the amount for shipping was quite expensive.
star-rating
4/5

6 mars 2017

Mi sono trovata molto bene, prodotti delicati e piacevoli da usare,
star-rating
4/5

25 janvier 2017

Ho conosciuto i prodotti Primaspremitura durante un weekend in Toscana e mi sono piaciuti molto. Adesso ho finalmente trovato lo shop on line non avendo vicino a me i negozi che li vendono. La consegna è stata veloce e puntuale. I prodotti sono ottimi e mi piace molto il loro profumo. L'unico appunto negativo è il prezzo un po' caro.
star-rating
5/5

1 mars 2017

Ho conosciuto i prodotti di Primaspremuta nel agriturismo Sant'Egle e mi sono inammorata dei prodotti
star-rating
5/5

10 février 2017

ottimi prodotti e veloce consegna
star-rating
5/5

5 février 2017

Nothing to complain about
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,95

Visita lo Spazio Consumatori

Vous voulez écrire votre commentaire sur Idea Toscana ou n'a pas reçu l'e-mail pour écrire votre avis?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informations sur l'entreprise
Tuscanyidea s.r.l. nasce nel 2002, con l’intenzione di produrre e commercializzare prodotti cosmetici Naturali e Biologici per uso personale, regalistica e accessori decorativi per la casa. L’idea era quella di coniugare tra loro la bellezza pittorica, architettonica e letteraria della Toscana con il Mondo della produzione artigianale, che proprio da questa Regione attinge l'enorme patrimonio artistico lasciato in prestito da nostri predecessori. L’originalità con cui le aziende Toscane ancora oggi producono è da considerarsi unico nel panorama mondiale dove tutto tende a unificarsi. Ogni fase del processo produttivo viene svolta con maestria artigiana e con attenzione ai minimi dettagli. Lo stile, la raffinatezza, la cura di queste fasi sono figli di una ricerca maniacale della qualità presenti nel DNA di ogni operatore nei diversi settori.

Idea Toscana (Utente En service)
Viale N. Machiavelli 65/67
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italy Numéro de TVA 04835010481

Contacts

Tel. 055.4494083
Fax 055.0946442

Comment ça marche

Feedaty est un système professionnel et impartial pour le recueil et la publication de rating et de recensions d'acheteurs réels.

Le vote moyen du vendeur représente la synthèse des rating donnés par les acheteurs du magasin qui ont exprimé un vote et un commentaire sur leur expérience d'achat.

Les recensions de Feedaty sont réunies directement par les consommateurs vérifiés qui ont réellement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

La procédure de recueil de feedback de Feedaty est impartial et indépendant par rapport aux vendeurs, ce qui signifie que toutes les recensions sont récuellies, traitées et publiées par l'équipe de Feedaty et donc réelles et authentiques.