évaluation sur enterprise
Vote moyen du produit
4,8/5

Avis des clients

Dernier Avis: 9 août 2020
star-rating
5/5

9 août 2020

Prodotti di alta qualità anche i deodoranti per ambiente molto buoni
star-rating
5/5

8 août 2020

Pienamente soddisfatta prodotti di alta qualità
star-rating
5/5

6 août 2020

Prodotti ottimi, un vero toccasana per la pelle
star-rating
5/5

5 août 2020

Servizio al top sia per l'imballaggio che per la spedizione. Non ho mai avuto problemi e sono una loro cliente fedele da 2 anni ormai.
star-rating
5/5

4 août 2020

Ottima esperienza. Spedizione velocissima.
star-rating
5/5

3 août 2020

Ottimo inci dei prodotti... Solo il profumo della crema corpo è un po' forte per me... Ma i prodotti sono buoni
star-rating
5/5

3 août 2020

I vostri prodotti sono tutti spettacolari. Ma ciò che mi piace di più è che sono naturali!
star-rating
5/5

3 août 2020

Ho conosciuto i prodotti per caso durante una vacanza in Toscana. Ottimi prodotti e servizio impeccabile, serietà e celerità nella consegna . Vivamente consigliato.
star-rating
5/5

3 août 2020

Prodotti fantastici e prezzi più che ragionevioli spedizione rapida
star-rating
5/5

3 août 2020

servizio efficente
star-rating
5/5

3 août 2020

sito facile da navigare, consegne sempre precise e veloci
star-rating
5/5

2 août 2020

Intenso e gradevole
star-rating
5/5

29 juillet 2020

Prodotti buonissimi e spedizione veloce!
star-rating
5/5

26 juillet 2020

Ho conosciuto i vostri prodotti grazie ad un soggiorno in Toscana. Il B&B aveva i vostri campioncini nelle toilette. Da quel momento non vi ho più lasciato. Vado in Toscana ogni anno e adesso che ho provato l’ordine on line mi sento molto più sicura: non resterò mai senza i vostri prodotti. Oltretutto la consegna è puntualissima e facile da pagare. Siete davvero fantastici! GRAZIE!!!
star-rating
5/5

21 juillet 2020

Servizio molto efficiente, spedizione velocissima, grazie per gli omaggi che avete allegato al mio ordine, sono stati graditissimi, i prodotti che ho provato ( la prima volta in un agriturismo in toscana) sono ottimi, cosi ho provato a cercare dove acquistarli per l uso quotidiano, trovato il sito ho provato a ordinare, tutto perfetto
informations pour le client
Avis en médiation
1
Évaluation moyenne (sur 3 mois)
4,93

Visitez notre section client

Vous voulez écrire votre commentaire sur Idea Toscana ou n'a pas reçu l'e-mail pour écrire votre avis?

Avez-vous rencontré des problèmes avec votre achat?
Nous transmettons votre demande au vendeur

Informations sur l'entreprise
Tuscanyidea s.r.l. nasce nel 2002, con l’intenzione di produrre e commercializzare prodotti cosmetici Naturali e Biologici per uso personale, regalistica e accessori decorativi per la casa. L’idea era quella di coniugare tra loro la bellezza pittorica, architettonica e letteraria della Toscana con il Mondo della produzione artigianale, che proprio da questa Regione attinge l'enorme patrimonio artistico lasciato in prestito da nostri predecessori. L’originalità con cui le aziende Toscane ancora oggi producono è da considerarsi unico nel panorama mondiale dove tutto tende a unificarsi. Ogni fase del processo produttivo viene svolta con maestria artigiana e con attenzione ai minimi dettagli. Lo stile, la raffinatezza, la cura di queste fasi sono figli di una ricerca maniacale della qualità presenti nel DNA di ogni operatore nei diversi settori.

Idea Toscana (Utente En service)
Viale N. Machiavelli 65/67
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italy Numéro de TVA 04835010481

Contacts

Tel. 055.4494083
Fax 055.0946442

Comment ça marche

Feedaty est un système professionnel et impartial pour le recueil et la publication de rating et de recensions d'acheteurs réels.

Le vote moyen du vendeur représente la synthèse des rating donnés par les acheteurs du magasin qui ont exprimé un vote et un commentaire sur leur expérience d'achat.

Les recensions de Feedaty sont réunies directement par les consommateurs vérifiés qui ont réellement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

La procédure de recueil de feedback de Feedaty est impartial et indépendant par rapport aux vendeurs, ce qui signifie que toutes les recensions sont récuellies, traitées et publiées par l'équipe de Feedaty et donc réelles et authentiques.