Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 17 giugno 2021
star-rating
4/5

7 giugno 2021

Ottimo rapporto qualità e prezzo Efficace spedizione Contenta
star-rating
4/5

7 maggio 2021

Cortesia e velocità 5
star-rating
4/5

6 aprile 2021

Tutto Ok. Colori leggermente sbiaditi, ma vanno bene comunque.
star-rating
4/5

18 gennaio 2021

molto bravi, professionali e veloci
star-rating
4/5

2 dicembre 2020

Punti a favore: Velocità di spedizione e qualità materiali Punto a sfavore: nitidezza dell'immagine. Purtroppo grande pecca considerando che il soggetto scelto è stato preso della galleriadel sito
star-rating
4/5

4 agosto 2020

fino alla consegna tutto bene . Ottima la velocità .
star-rating
4/5

30 luglio 2020

Soddisfatto
star-rating
4/5

9 luglio 2020

Seria ditta mi sono trovato bene lo consiglio
star-rating
4/5

17 giugno 2020

Ottimo servizio
star-rating
4/5

28 maggio 2020

È la seconda volta che acquisto , mi sono trovato bene.
star-rating
4/5

22 maggio 2020

Professionali e veloci
star-rating
4/5

15 maggio 2020

Live chat molto efficiente, sito web di facile intuizione. Da migliorare le istruzione per creare i file, alle volte ci sono delle discordanze. Comunicazioni via mail per l'avanzamento prodotto puntuali e chiare.
star-rating
4/5

7 maggio 2020

Mi sono trovata bene. Quasi tutto è arrivato come ho ordinato tranne la Flag in tessuto poliestere che è arrivata con l’asola nel latto sbagliato e, dopo avere inviato quella sbagliata per posta alla Prinko, non mi è mai stata restituita.

Risposta del venditore

Gentile cliente, ho seguito personalmente la vostra richiesta di assistenza e mi permetto di segnalare questa recensione come falsa ed inattendibile. Lei sostiene di non aver ricevuto in sostituzione il prodotto segnalato come difettoso, ma in realtà lo stesso le è stato recapitato per ben due volte con attestazione di avvenuta consegna da parte del corriere. La prima volta il prodotto è stato immediatamente sostituito con uno realizzato con materiale alternativo per permetterle di utilizzarlo da subito, mentre la seconda volta abbiamo provveduto a spedirle il prodotto corretto, purtroppo con un ritardo dovuto alle chiusure COVID. Dispiace dopo il tanto impegno profuso ricevere proprio da parte vostra una recensione negativa e soprattutto non corrispondente alla realtà dei fatti.
star-rating
4/5

29 aprile 2020

per il momento nulla da dire... ok
star-rating
4/5

29 ottobre 2019

Ottimo rapporto qualità prezzo e tempi di realizzazione e consegna molto brevi!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,92

Vuoi esprimere il tuo giudizio su PRiNKO o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
PRiNKO è il centro di stampa online, dove puoi realizzare qualsiasi tipo di stampa di grande formato, elaborare direttamente il preventivo ed inviare i tuoi file per la stampa. Se stai cercando il partner giusto che si occupi della fornitura on line di servizi di stampa allora PRiNKO.it fa al caso tuo: manifesti, locandine, supporti rigidi, pvc adesivi, espositori e roll up sono solo alcuni dei prodotti che realizziamo con il massimo della qualità, abbattendo costi e tempi di produzione. Le migliori tecnologie disponibili sul mercato di stampa offset e digitale sono la garanzia di trovare sempre il prezzo di stampa più basso e conveniente per le piccole e per le grandi quantità! Garanzia di Qualità, Consegne rapide e Assistenza clienti da oltre 10 anni ci consentono di essere leader nella stampa di grande formato. Mettici alla prova anche tu!

PRiNKO (Utente Attivo)
Via Umberto Agnelli, 24
00012 Guidonia Montecelio (RM)
Italia Partita IVA IT10827671008

Contatti

Tel. 345.2683747

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.