Professione Luce
Certificato SILVER

92,6% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

134 Recensioni totali

[ 54 Recensioni sul venditore - 24 Recensioni su Prodotti/Servizi - 56 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 57 | Aggiornate al 13 maggio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
I pacchi sono arrivati integri e la lampada è perfetta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2019
Tutto bene, prodotto corrispondente alle attese e consegna nei tempi stabiliti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2019
Disponibili e veloci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2019
Ottimo prezzo veloce e cortese al telefono
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2019
Mi sono trovato bene, forse solo comunicazione sui tempi di consegna poco chiare. In ogni caso, prodotto ricevuto integro e esattamente come volevo. Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2019
Excellent experience, great customer attention and fast shipping!
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2019
Ho dovuto sollecitare per ricevere le mail conseguenti all'acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2019
Ho acquistato un lampadario scontato perché era il pezzo in esposizione; temevo arrivasse sporco o con qualche difetto, invece è impeccabile, pari al nuovo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2019
Puntuale anzi in anticipo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/03/2019
L'acquisto ha rispettato le aspettative.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/03/2019
sono stati molto cortesi specialmente vedendo che tardiva la merce
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2019
Nel complesso bene. Ho acquistato un ricambio, arrivato in tempi superiori alle aspettative. Ad un mio sollecito, dopo una ventina di giorni dall'ordine, è arrivata la risposta che il ricambio sarebbe partito in settimana. In verità è partito la settimana successiva.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/02/2019
Ottimo prezzo, spedizione rapidissima e prodotti di marca. Raccomandato al 100%.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/02/2019
Articoli rispondenti alla richiesta spedizione lunga
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2019
In generale non mi sono trovato male, unico problema è stato il fatto che ho ordinato il 27 gennaio ed ho ricevuto la lampada l’8 febbraio dopo aver fatto una telefonata per capire lo stato della spedizione
Informazioni sull'azienda
ProfessioneLuce è il portale e-commerce specializzato nella vendita di Lampade Online. Qui trovi apparecchi di illuminazione dei migliori Brand a prezzi davvero convenienti. Acquista lampade design al miglior prezzo con le offerte di ProfessioneLuce.

Professione Luce (Utente Attivo)
C.Da Pontecorvo, S.S 7 Appia
Benevento 82100 (BN)
Italia Partita IVA 01644140624

Contatti

Tel. +39 0824.61953

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Professione Luce o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Professione Luce Feedaty 4,6 / 5 - 54 feedback