Profumeriaideale
Certificato Gold

99,4% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

2566 Recensioni totali

[ 1335 Recensioni sul venditore - 1231 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1335 | Aggiornate al 25 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2020
Puntuali e ottimi prezzi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2020
Soddisfatta. I cosmetici sono arrivati integri e come li avevo chiesti.Tutto in due o tre giorni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2020
Tutto perfetto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2020
In generale mi sono trovata bene, l'unica pecca è stata la consegna. Non è stata di 24/48 ore, ma è stata di qualche giorno in più, per questo ho dato una stellina in meno.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2020
Serietà, gentilezza e precisione. Nulla da eccepire. Una profumeria affidabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2020
Consiglio questo sito... buon prezzo spedizione 👍🏻 Tutto perfetto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2020
Servizio celere
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
ho acquistato su questo negozio e sono stato pienamente soddisfatto sia del prodotto ben confezionato sia per la spedizione celere lo consiglio grazie!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2020
prezzo ed assortimenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
GENTILISSSIMI E DISPONIBILISSIMI PER OGNI ESIGENZA, SUPERCONSIGLIATO!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Veloci e precisi. Questo profumo è davvero difficile da trovare ma con loro è una garanzia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2020
Puntuali e perfetti. Consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/12/2019
Completamente soddisfatta. Il prodotto ben confezionato per conservarne l'integrità. Due campioncini omaggio. La consegna nei tempi previsti. Bravi. Lorena
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2020
Ottimo venditore nulla da dire!,,
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2020
Mi sono trovata benissimo
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,91

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Profumeriaideale o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
PROFUMERIAIDEALE.COM nasce dall'idea di 2 giovani imprenditori di portare la bellezza a casa con un semplice click. E' il primo shop club online che dà la sicurezza al proprio cliente di ricevere i prodotti acquistati in un lasso di tempo strettissimo. La passione, la competenza e la costante cura del cliente, da parte di tutto lo staff di profumeriaideale, farà sentire chi acquista sicuro e pronto a questa nuova esperienza. Ai clienti verrà proposta un'accurata selezione di profumi, cosmetici, articoli di make up delle marche più prestigiose... tutti a prezzi scontati e concorrenziali. Sarà, peraltro, possibile effettuare la registrazione gratuita, ottenere spedizioni gratuite per acquisti a partire da 90 Euro, ricevere numerose offerte interamente dedicate alle proprie esigenze di bellezza.Tutti gli ordini vengono consegnati direttamente all'indirizzo indicato al momento dell''acquisto con corriere espresso e confezionati con una splendida confezione regalo qualora richiesta . PROFUMERIAIDEALE....la bellezza con un click.....

Profumeriaideale (Utente Attivo)
Via dei Mille, 40
80127 Napoli (NA)
Italia Partita IVA 07748621211

Contatti

Tel. 081 1918 1756

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.