Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
0,0/5
Voto medio prodotti
4,8/5
Voto medio spedizione
4,8/5
Voto medio acquisto
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 20 giugno 2021
star-rating
5/5

20 giugno 2021

È la prima volta che acquisto da questo sito e dire che mi sono trovata bene è poco. Complimenti
star-rating
5/5

19 giugno 2021

Benissimo
star-rating
4/5

19 giugno 2021

Mi sono trovato bene, prodotti a prezzi buoni, spedizione nei tempi descritti.
star-rating
5/5

19 giugno 2021

Buonasera mi trovo bene con profumeria web. E ho trovato le mie fragranze
star-rating
4/5

19 giugno 2021

......
star-rating
5/5

19 giugno 2021

i prodotti sono di ottima qualità, il servizio è eccellente ed anche l'assistenza clienti è eccezionale. Sono rimasta molto soddisfatta
star-rating
5/5

19 giugno 2021

Soddisfatta per il prodotto, la tracciabilità del pacco, è il pagamento sicuro.
star-rating
5/5

19 giugno 2021

Azienda molto seria e professionale prezzi eccellenti ...ordinare è semplice e facile...tempi di consegna abbastanza celeri...ottimo in tutto 👍😉
star-rating
5/5

19 giugno 2021

Mi sono trovata molto bene. Finalmente ho trovato il mio profumo del cuore
star-rating
5/5

19 giugno 2021

I prodotti che ho acquistato sono ottimi.Consigliato
star-rating
5/5

18 giugno 2021

Prezzi ottimi, eccellente varietà di prodotti originali, arrivano velocemente ! Molto soddisfatta
star-rating
5/5

18 giugno 2021

Il prodotto che uso normalmente l’ho trovato ad un prezzo ottimo. Veloci nella spedizione, i prodotti originali sono arrivati ben confezionati.
star-rating
5/5

18 giugno 2021

Prodotto cone descritto, spedizione velocissima
star-rating
5/5

18 giugno 2021

Servizio celere gentilezza eccezionale, merce ottima. Complimenti!! Ing.P. Lumachi
star-rating
4/5

18 giugno 2021

Veloce sicuro affidabile anche nella consegna
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Vuoi esprimere il tuo giudizio su ProfumeriaWeb o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
ProfumeriaWeb, il sito eCommerce dedicato alla vendita di prodotti Beauty, si distingue per un ricco assortimento di oltre 18000 articoli: profumi, cosmetici, make up, solari.
E’ possibile scegliere fra un’offerta di marchi davvero senza paragoni!
ProfumeriaWeb garantisce qualità e convenienza con prezzi sempre competitivi, sconti fino al 70%, promozioni speciali durante tutto l’anno e un programma punti sconto riservato ai Clienti registrati.
Il servizio punta all’eccellenza per la massima soddisfazione del Cliente: spedizioni velocissime al massimo in 3 giorni lavorativi, pagamento con carta di credito, conto PayPal, bonifico bancario, App Satispay o anche alla consegna.
ProfumeriaWeb, nel 2018, è stata premiata da Panorama come il miglior sito eCommerce Beauty per il servizio al Cliente e, nel 2019, è stata insignita da Repubblica del riconoscimento “TopShop”, essendo risultata tra i migliori otto siti nella categoria “Bellezza e Salute”.
ProfumeriaWeb: più scelta, più convenienza, più servizio!

ProfumeriaWeb (Utente Attivo)
Piazza Luigi di Savoia 22
20124 Milano
Italia Partita IVA 07166310966

Contatti

Tel. 0287186094

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.