ProfumeriaWeb
Certificato Gold

99,5% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

18157 Recensioni totali

[ 18157 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
0,0/5
Voto medio prodotti
4,8/5
Voto medio spedizione
4,8/5
Voto medio acquisto
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 18164 | Aggiornate al 21 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Trovo sempre sconti sui miei prodotti preferiti, è veloce nella consegna e regala camioncini. Ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
mi sono trovato molto bene e sono rimasto molto soddisfatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Transazione avvenuta perfettamente. Unica pecca? Mi aspettavo i campioncini... :(
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Prodotto di qualità imballaggi non adeguato o prodotti arrivano integri ma con la loro scatola di imballaggio compromessa , vanno bene solo per uso personale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Esperienza positiva
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Sono proprio soddisfatta , la consegna in brevissimo tempo e anche i prezzi sono a volte concorrenziali, per me, cinque stelle
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Ottimi prezzi, tutti i prodotti sono arrivati in brevissimo tempo, sito affidabile e consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Servizio affidabile e prodotto come da descrizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
È già la seconda volta che acquisto su questo sito e che dire: prodotti arrivati in pochissimi giorni e ad un prezzo conveniente!! 🔝
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Servizio eccellente. I prezzi sono I migliori del mercato on line
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
OTTIMO VENDITORE ONLINE! VELOCE E AFFIDABILE!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Ottimo prodotto e anche confezione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
OTTIMO ACQUISTO
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su ProfumeriaWeb o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
ProfumeriaWeb, il sito eCommerce dedicato alla vendita di prodotti Beauty, si distingue per un ricco assortimento di oltre 18000 articoli: profumi, cosmetici, make up, solari.
E’ possibile scegliere fra un’offerta di marchi davvero senza paragoni!
ProfumeriaWeb garantisce qualità e convenienza con prezzi sempre competitivi, sconti fino al 70%, promozioni speciali durante tutto l’anno e un programma punti sconto riservato ai Clienti registrati.
Il servizio punta all’eccellenza per la massima soddisfazione del Cliente: spedizioni velocissime al massimo in 3 giorni lavorativi, pagamento con carta di credito, conto PayPal, bonifico bancario, App Satispay o anche alla consegna.
ProfumeriaWeb, nel 2018, è stata premiata da Panorama come il miglior sito eCommerce Beauty per il servizio al Cliente e, nel 2019, è stata insignita da Repubblica del riconoscimento “TopShop”, essendo risultata tra i migliori otto siti nella categoria “Bellezza e Salute”.
ProfumeriaWeb: più scelta, più convenienza, più servizio!

ProfumeriaWeb (Utente Attivo)
Piazza Luigi di Savoia 22
20124 Milano
Italia Partita IVA 07166310966

Contatti

Tel. 0287186094

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.