Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
0,0/5
Voto medio prodotti
4,8/5
Voto medio spedizione
4,8/5
Voto medio acquisto
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 27 febbraio 2021
star-rating
4/5

27 febbraio 2021

Vasto assortimento di profumi ,veloci nella spedizione.
star-rating
4/5

26 febbraio 2021

no è il primo acquisto che faccio e mi sono sempre trovata bene. puntuali e tanti prodotti hanno dei prezzi interessanti.
star-rating
4/5

26 febbraio 2021

Solo leggermente impolverate le confezioni di crema. Resto ok. Imballo perfetto
star-rating
4/5

26 febbraio 2021

Sempre puntuali e precisi. Prodotti ricevuti in perfetto stato .Una garanzia
star-rating
4/5

26 febbraio 2021

Molto soddisfatta
star-rating
5/5

26 febbraio 2021

Tutto perfetto. Ordine arrivato in 2 giorni fatto con pagamento in contrassegno. Di sicuro continuerò ad acquistare in questo sito!
star-rating
5/5

26 febbraio 2021

Ottimo servizio
star-rating
4/5

25 febbraio 2021

Ottimo servizio
star-rating
4/5

25 febbraio 2021

E' il terzo acquisto su questo sito e mi sono trovata sempre bene nella ricerca dei prodotti e anche, e non ultimo, con i costi
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

Spedizione celere, prodotto originale...grazie e a presto
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

Tutto perfetto
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

Ottimo rapporto qualità/prezzo, consegna puntuale e perfetta.
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

Mi sono trovata benissimo
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

ottimo
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

Ho trovato ProfumeriaWeb molto fornita in vari ambiti. Ho effettuato ad oggi 2 ordini ed i prodotti sono stati ben imballati, è stata rispettata la consegna e sempre rintracciabile il pacco. Consiglio molto
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,84

Vuoi esprimere il tuo giudizio su ProfumeriaWeb o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
ProfumeriaWeb, il sito eCommerce dedicato alla vendita di prodotti Beauty, si distingue per un ricco assortimento di oltre 18000 articoli: profumi, cosmetici, make up, solari.
E’ possibile scegliere fra un’offerta di marchi davvero senza paragoni!
ProfumeriaWeb garantisce qualità e convenienza con prezzi sempre competitivi, sconti fino al 70%, promozioni speciali durante tutto l’anno e un programma punti sconto riservato ai Clienti registrati.
Il servizio punta all’eccellenza per la massima soddisfazione del Cliente: spedizioni velocissime al massimo in 3 giorni lavorativi, pagamento con carta di credito, conto PayPal, bonifico bancario, App Satispay o anche alla consegna.
ProfumeriaWeb, nel 2018, è stata premiata da Panorama come il miglior sito eCommerce Beauty per il servizio al Cliente e, nel 2019, è stata insignita da Repubblica del riconoscimento “TopShop”, essendo risultata tra i migliori otto siti nella categoria “Bellezza e Salute”.
ProfumeriaWeb: più scelta, più convenienza, più servizio!

ProfumeriaWeb (Utente Attivo)
Piazza Luigi di Savoia 22
20124 Milano
Italia Partita IVA 07166310966

Contatti

Tel. 0287186094

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.