ProfumeriaWeb

star-rating
4,9
/5
( 4.88 3 Monate)
Bewertungen: 27.897
Goldzertificat

99,7%

27.800 recensioni

0,3%

84 recensioni

0,0%

13 recensioni

24137
3663
84
9
4
Valutazione del Venditore
Produkts
0,0 /5
Voto medio prodotti
4,8 /5
Voto medio spedizione
4,8 /5
Voto medio acquisto
4,8 /5
letzte Bewertung: 22 September 2021
star-rating
5
/5
22 September 2021
Come sempre forniti , economici e veloci nella consegna
star-rating
5
/5
22 September 2021
Esperienza sempre super positiva. Dall'ordine alla consegna tutto perfetto
star-rating
4
/5
22 September 2021
Spedizione veloce e prodotti ottimi a prezzi competitivi. Da tanto tempo acquisto su Profumeriaweb e mi sono sempre trovata bene.... Grazie
star-rating
5
/5
22 September 2021
la professionalita'
star-rating
5
/5
22 September 2021
Tutto perfetto.. grazie..
star-rating
5
/5
22 September 2021
Sempre perfetto
star-rating
5
/5
22 September 2021
mi sono trovato bene, però mi sarei aspettato qualche attenzione in più, tipo qualche campioncino di proposta di nuovi profumi.
star-rating
5
/5
22 September 2021
Ho trovato i prodotti che cercavo ad un prezzo molto buono, la spedizione veloce e il sito di facile navigazione.
star-rating
5
/5
22 September 2021
Consegna veloce. Profumo ben confezionato. Consigliatissimo
star-rating
4
/5
22 September 2021
ottimo servizio
star-rating
5
/5
22 September 2021
Prodotti ottimi
star-rating
5
/5
22 September 2021
Molto soddisfatta di tutto il servizio offerto
star-rating
5
/5
21 September 2021
Grande scelta, ottimi prezzi, ottimo servizio consegna, molto validi anche i prodotti a marchio della profumeria.com
star-rating
5
/5
21 September 2021
Sempre veloci e attenti nella spedizione!
star-rating
4
/5
21 September 2021
Consegna veloce tutto ok

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 22.Sep.2021
Stato certificato: VALIDO
Bewertungen in der Mediation: 4

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern..
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

ProfumeriaWeb, il sito eCommerce dedicato alla vendita di prodotti Beauty, si distingue per un ricco assortimento di oltre 18000 articoli: profumi, cosmetici, make up, solari.
E’ possibile scegliere fra un’offerta di marchi davvero senza paragoni!
ProfumeriaWeb garantisce qualità e convenienza con prezzi sempre competitivi, sconti fino al 70%, promozioni speciali durante tutto l’anno e un programma punti sconto riservato ai Clienti registrati.
Il servizio punta all’eccellenza per la massima soddisfazione del Cliente: spedizioni velocissime al massimo in 3 giorni lavorativi, pagamento con carta di credito, conto PayPal, bonifico bancario, App Satispay o anche alla consegna.
ProfumeriaWeb, nel 2018, è stata premiata da Panorama come il miglior sito eCommerce Beauty per il servizio al Cliente e, nel 2019, è stata insignita da Repubblica del riconoscimento “TopShop”, essendo risultata tra i migliori otto siti nella categoria “Bellezza e Salute”.
ProfumeriaWeb: più scelta, più convenienza, più servizio!

ProfumeriaWeb (Utente Aktiv)
Piazza Luigi di Savoia 22
20124 Milano
Italy
USt-IdNr. 07166310966
Tel. 0287186094