ProfumeriaWeb

star-rating
4.9
/5
( 4.88 3 months)
Reviews: 27.927
Gold Certificate

99.7%

27,830 recensioni

0.3%

84 recensioni

0.0%

13 recensioni

24165
3665
84
9
4
Valutazione del Venditore
Average product rating
0.0 /5
Voto medio prodotti
4.8 /5
Voto medio spedizione
4.8 /5
Voto medio acquisto
4.8 /5
Last review: 24 September 2021
star-rating
4
/5
24 September 2021
Ottimo. Migliorare rapporto ordine/spedizione
star-rating
5
/5
24 September 2021
Adoro questo sito..... sono precisi e mantengono la parola su quanto rigyarda la spedizione
star-rating
5
/5
24 September 2021
Do un 5 stelle per velocità di consegna e ottimo prodotto qualità prezzo.
star-rating
5
/5
24 September 2021
Ottimi sono molto soddisfatta
star-rating
5
/5
24 September 2021
Tutto ok
star-rating
5
/5
24 September 2021
perfetti in tutto
star-rating
5
/5
24 September 2021
ottimi prodotti a prezzi convenienti.. consegna veloce
star-rating
5
/5
24 September 2021
Ottimo venditore! Ottimi prezzi
star-rating
5
/5
24 September 2021
molto soddisfatto per i miei acquisti
star-rating
5
/5
24 September 2021
Ho ordinato il profumo di Yves Saint Laurent Libre, è splendido!!questa profumeria online è perfetta,il profumo è arrivato in due giorni!!hanno un assortimento infinito e sempre un prezzo scontato!!il servizio clienti risponde velocemente!!
star-rating
4
/5
24 September 2021
E' il mio secondo acquisto con Profumeriaweb, i prezzi sono buoni su molti prodotti, puntualissimi nella consegna e precisi nell'ordine. Unico neo è che su ben oltre 200/00 euro di acquisto mi sono arrivati 2 miseri campioncini, tra l'altro anche poco interessanti. Mi è dispiaciuto che ho chiesto come avere la gift card che suppongo dia diretto a dei punti o altro, ma la risposta che ho ottenuta è stata quella che posso ordinare anche senza la gift card, quindi non ho ottenuto risposta!
star-rating
5
/5
24 September 2021
Esperienza eccellente. Servizio rapito e puntuale. Il profumo è arrivato presto e la confezione era perfetta. Consiglio a tutti la profumeria web.
star-rating
5
/5
24 September 2021
Ottimo sito, ottimi prodotti ottimi offerte ed eccellente spedizione
star-rating
5
/5
24 September 2021
Tutto bene !!
star-rating
5
/5
24 September 2021
Molto bravi

Information for the customer

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24/Sep/2021
Stato certificato: VALIDO
Reviews in mediation: 1

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers..
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

ProfumeriaWeb, il sito eCommerce dedicato alla vendita di prodotti Beauty, si distingue per un ricco assortimento di oltre 18000 articoli: profumi, cosmetici, make up, solari.
E’ possibile scegliere fra un’offerta di marchi davvero senza paragoni!
ProfumeriaWeb garantisce qualità e convenienza con prezzi sempre competitivi, sconti fino al 70%, promozioni speciali durante tutto l’anno e un programma punti sconto riservato ai Clienti registrati.
Il servizio punta all’eccellenza per la massima soddisfazione del Cliente: spedizioni velocissime al massimo in 3 giorni lavorativi, pagamento con carta di credito, conto PayPal, bonifico bancario, App Satispay o anche alla consegna.
ProfumeriaWeb, nel 2018, è stata premiata da Panorama come il miglior sito eCommerce Beauty per il servizio al Cliente e, nel 2019, è stata insignita da Repubblica del riconoscimento “TopShop”, essendo risultata tra i migliori otto siti nella categoria “Bellezza e Salute”.
ProfumeriaWeb: più scelta, più convenienza, più servizio!

ProfumeriaWeb (Utente Enabled)
Piazza Luigi di Savoia 22
20124 Milano
Italy
VAT number 07166310966
Tel. 0287186094