ProfumeriaWeb

star-rating
4,9
/5
( 4.88 sur 3 mois)
Avis: 27.897
Certificat d'or

99,7%

27 800 recensioni

0,3%

84 recensioni

0,0%

13 recensioni

24137
3663
84
9
4
Valutazione del Venditore
Vote moyen du produit
0,0 /5
Voto medio prodotti
4,8 /5
Voto medio spedizione
4,8 /5
Voto medio acquisto
4,8 /5
Dernier Avis: 22 septembre 2021
star-rating
5
/5
22 septembre 2021
Come sempre forniti , economici e veloci nella consegna
star-rating
5
/5
22 septembre 2021
Esperienza sempre super positiva. Dall'ordine alla consegna tutto perfetto
star-rating
4
/5
22 septembre 2021
Spedizione veloce e prodotti ottimi a prezzi competitivi. Da tanto tempo acquisto su Profumeriaweb e mi sono sempre trovata bene.... Grazie
star-rating
5
/5
22 septembre 2021
la professionalita'
star-rating
5
/5
22 septembre 2021
Tutto perfetto.. grazie..
star-rating
5
/5
22 septembre 2021
Sempre perfetto
star-rating
5
/5
22 septembre 2021
mi sono trovato bene, però mi sarei aspettato qualche attenzione in più, tipo qualche campioncino di proposta di nuovi profumi.
star-rating
5
/5
22 septembre 2021
Ho trovato i prodotti che cercavo ad un prezzo molto buono, la spedizione veloce e il sito di facile navigazione.
star-rating
5
/5
22 septembre 2021
Consegna veloce. Profumo ben confezionato. Consigliatissimo
star-rating
4
/5
22 septembre 2021
ottimo servizio
star-rating
5
/5
22 septembre 2021
Prodotti ottimi
star-rating
5
/5
22 septembre 2021
Molto soddisfatta di tutto il servizio offerto
star-rating
5
/5
21 septembre 2021
Grande scelta, ottimi prezzi, ottimo servizio consegna, molto validi anche i prodotti a marchio della profumeria.com
star-rating
5
/5
21 septembre 2021
Sempre veloci e attenti nella spedizione!
star-rating
4
/5
21 septembre 2021
Consegna veloce tutto ok

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 22/Sept./2021
Stato certificato: VALIDO
Avis en médiation: 4

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs..
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

ProfumeriaWeb, il sito eCommerce dedicato alla vendita di prodotti Beauty, si distingue per un ricco assortimento di oltre 18000 articoli: profumi, cosmetici, make up, solari.
E’ possibile scegliere fra un’offerta di marchi davvero senza paragoni!
ProfumeriaWeb garantisce qualità e convenienza con prezzi sempre competitivi, sconti fino al 70%, promozioni speciali durante tutto l’anno e un programma punti sconto riservato ai Clienti registrati.
Il servizio punta all’eccellenza per la massima soddisfazione del Cliente: spedizioni velocissime al massimo in 3 giorni lavorativi, pagamento con carta di credito, conto PayPal, bonifico bancario, App Satispay o anche alla consegna.
ProfumeriaWeb, nel 2018, è stata premiata da Panorama come il miglior sito eCommerce Beauty per il servizio al Cliente e, nel 2019, è stata insignita da Repubblica del riconoscimento “TopShop”, essendo risultata tra i migliori otto siti nella categoria “Bellezza e Salute”.
ProfumeriaWeb: più scelta, più convenienza, più servizio!

ProfumeriaWeb (Utente En service)
Piazza Luigi di Savoia 22
20124 Milano
Italy
Numéro de TVA 07166310966
Tel. 0287186094