ProfumeriaWeb

star-rating
4,9
/5
( 4.89 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 28.468
Certificato Gold

99,7%

28.370 recensioni

0,3%

85 recensioni

0,0%

13 recensioni

24648
3722
85
9
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Voto medio prodotti
4,8 /5
Voto medio spedizione
4,8 /5
Voto medio acquisto
4,8 /5
Ultima recensione: 21 ottobre 2021
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Merce corrispondente alle aspettative, consegna rapida. Tutto OK. Voto 4
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Celeri nella consegna e chiarissimi nella comunicazione. Davvero è un arrivederci al prossimo acquisto.
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
È da qualche anno che acquisto profumi da questo negozio, mi sono trovato sempre bene sia con i prezzi che con le spedizioni molto veloci
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Ottimo prodotto , consegne veloci e precise
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Ho fatto parecchi acquisti presso questo sito e sono rimasta soddisfatta per la precisione e la puntualità.
star-rating
4
/5
20 ottobre 2021
Consegna rapida e nei tempi previsti, prezzo competitivo, unica piccola pecca l'imballaggio un po' troppo "frettoloso". Per il resto pienamente soddisfatto!
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Il servizio è stato ineccepibile, consegna come da previsioni, il prodotto un pochino meno ma non per colpa di Profumeriaweb, come da descrizione ho trovato che rispondeva a verità il fatto della persistenza della fragranza, solo per un fatto di gusto, ho solo provato a testare quella determinata fragranza. Un consiglio? Se io acquisto un profumo sarebbe preferibile ricevere come omaggio un campioncino di profumo e non uno di crema.
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Servizio ottimo
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
tutto come previsto. Tempi brevi per consegna e ottimo rappotro qualità/prezzo
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Ottimo prezzo consegna nei tempi dichiarati
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
acquisto da diverso tempo su questo sito e mi sono sempre trovata benissimo! Assistenza puntuale e disponibile per ogni necessità. Ottima idea quella di eliminare le spese di spedizione acquistando un prodotto Cobea che, devo dire, sono anche molto buoni.
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Ottima profumeria, assortita di tutte le profumazioni, ottimi anche i prezzi, consigliata a tutti.
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Prodotti originali e conformi alle mie aspettative. Servizio clienti disponibile e gentile. Spedizione celere e pacco ben imballato. Sicuramente comprerò ancora su questo sito,affidabile.
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Prima esperienza perfetta. Sono molto soddisfatta. Acquisterò di nuovo.
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Servizio impeccabile sotto tutti i punti di vista

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 21/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ProfumeriaWeb, il sito eCommerce dedicato alla vendita di prodotti Beauty, si distingue per un ricco assortimento di oltre 18000 articoli: profumi, cosmetici, make up, solari.
E’ possibile scegliere fra un’offerta di marchi davvero senza paragoni!
ProfumeriaWeb garantisce qualità e convenienza con prezzi sempre competitivi, sconti fino al 70%, promozioni speciali durante tutto l’anno e un programma punti sconto riservato ai Clienti registrati.
Il servizio punta all’eccellenza per la massima soddisfazione del Cliente: spedizioni velocissime al massimo in 3 giorni lavorativi, pagamento con carta di credito, conto PayPal, bonifico bancario, App Satispay o anche alla consegna.
ProfumeriaWeb, nel 2018, è stata premiata da Panorama come il miglior sito eCommerce Beauty per il servizio al Cliente e, nel 2019, è stata insignita da Repubblica del riconoscimento “TopShop”, essendo risultata tra i migliori otto siti nella categoria “Bellezza e Salute”.
ProfumeriaWeb: più scelta, più convenienza, più servizio!

ProfumeriaWeb (Utente Attivo)
Piazza Luigi di Savoia 22
20124 Milano
Italia
Partita IVA 07166310966
Tel. 0287186094