ProfumeriaWeb

star-rating
4,9
/5
( 4.88 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 27.899
Certificato Gold

99,7%

27.802 recensioni

0,3%

84 recensioni

0,0%

13 recensioni

24139
3663
84
9
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Voto medio prodotti
4,8 /5
Voto medio spedizione
4,8 /5
Voto medio acquisto
4,8 /5
Ultima recensione: 23 settembre 2021
star-rating
2
/5
13 febbraio 2020
Pagato x la confezione, ma la confezione non c'era
star-rating
2
/5
16 settembre 2015
Uno dei prodotti perdeva profumo poiché la bottiglietta era difettata...e sto parlando di un profumo di una marca prestigiosa...
star-rating
2
/5
25 luglio 2014
10,90 euro per la spedizione e consegna dopo 9 giorni, mi sembra decisamente folle... bisogna spendere almeno 50 euro di prodotti perchè l'ordine possa essere accettato...i prodotti sono ottimi, l'imballaggio pure ma la comunicazione e le spese per la spedizione sono assolutamente negativi.
star-rating
1
/5
28 giugno 2014
ho ricevuto un prodotto al posto di un altro
star-rating
1
/5
30 aprile 2014
Sono cliente abituale. Con l'ultimo ordine, c'era una promozione con la quale acquistando per circa 200 euro (in due ordini) ho potuto usufruire di un bonus di 15 euro (5 10). Ho chiesto di tricarlo, per poter usufruire 3 volte del bonus. Risposta : NON E' POSSIBILE. Ho dovuto acquistare solo per 200 euro. Con tutto il rispetto per le politiche aziendali altrui, l?ho trovato ridicolo. Per il resto, precisi e puntuali. Saluti. A. Superbi
star-rating
2
/5
6 marzo 2014
I tre giorni assicurati per la consegna sono diventati dieci e proprio a San Valentino! Un venditore web dovrebbe segnalare in anticipo l'eventuale indisponibilità del prodotto.
star-rating
1
/5
28 gennaio 2014
MI è STATO INVIATO UN PROFUMO CHE NON AVEVO ORDINATO CHE COSTAVA 23 EURO IN MENO HO MANDATO 2 MAIL HO TELEFONATO MA NESSUNA RISPOSTA,PURTROPPO HO PAGATO81 EURO PER UN PROFUMO CHE NON MI PIACE,NON ACQUISTERò PIù DA LORO.BUONGIORNO
star-rating
2
/5
28 novembre 2013
PRODOTTO DIVERSO DA QUELLO RICHIESTO
star-rating
1
/5
25 novembre 2013
facile e veloce, peccato che sia stato spedito un'altro prodotto rispetto a quello scelto
star-rating
2
/5
25 novembre 2013
ho acquistato BLU BULGARI DONNA ................ IN MENO DI UNA SETTIMANA SONO GIA' A META' BOTTIGLINA...AVEVO GIA' ALTRE VOLTE USATO LO STESSO PROFUMO MA L'INTENSITA' ERA DIVERSA ........NON HO AVUTO MAI BISOGNO DI SPRUZZARNE TANTO QUANTO COME IN QUEST'ULTIMO CASO......................BOH
Risposta del venditore
Ci meravigliamo molto di questo. Ricordiamo che la persistenza sulla pelle di un profumo può variare in base alla temperatura, all'umidità, al calore corporeo, ed è un paramentro puramente soggettivo. Inoltre, la composizione di una fragranza può essere soggetta a variazione da parte del produttore in qualsiasi momento. Garantiamo l'originalità dei prodotti che vendiamo, che sono gli stessi che si trovano in qualsiasi profumeria.
star-rating
2
/5
21 novembre 2013
HO ASPETTATO 25 GIORNI PER RICEVERE LA MERCE, MA LA COSA PEGGIORE E' CHE SE NON SOLLECITAVO AVREI DOVUTO ASPETTARE ALTRI GIORNI.
Risposta del venditore
Purtroppo la spedizione di quest'ordine si è attardata per un prodotto molto raro che avevamo esaurito, e per un problema di errata comunicazione non abbiamo avvisato tempestivamente del ritardo.
star-rating
2
/5
15 ottobre 2013
La merce ricevuta non era conforme a quella richiesta. Sostituzione rifiutata
Risposta del venditore
Dopo aver constatato un errore di spedizione, abbiamo provveduto a rispedire il prodotto corretto al cliente, il quale ci ha rinnovato la sua fiducia
star-rating
2
/5
23 maggio 2013
Venditore non del tutto affidabile, visto che su due ordini entrambe le volte ha sbagliato qualche articolo. In questa seconda spedizione ho accettato lo stesso la merce per non perdere tempo, ma avevo ordinato 3 mousse da barba e invece han spedito 1 mousse e 2 gel...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 13/Feb/2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ProfumeriaWeb, il sito eCommerce dedicato alla vendita di prodotti Beauty, si distingue per un ricco assortimento di oltre 18000 articoli: profumi, cosmetici, make up, solari.
E’ possibile scegliere fra un’offerta di marchi davvero senza paragoni!
ProfumeriaWeb garantisce qualità e convenienza con prezzi sempre competitivi, sconti fino al 70%, promozioni speciali durante tutto l’anno e un programma punti sconto riservato ai Clienti registrati.
Il servizio punta all’eccellenza per la massima soddisfazione del Cliente: spedizioni velocissime al massimo in 3 giorni lavorativi, pagamento con carta di credito, conto PayPal, bonifico bancario, App Satispay o anche alla consegna.
ProfumeriaWeb, nel 2018, è stata premiata da Panorama come il miglior sito eCommerce Beauty per il servizio al Cliente e, nel 2019, è stata insignita da Repubblica del riconoscimento “TopShop”, essendo risultata tra i migliori otto siti nella categoria “Bellezza e Salute”.
ProfumeriaWeb: più scelta, più convenienza, più servizio!

ProfumeriaWeb (Utente Attivo)
Piazza Luigi di Savoia 22
20124 Milano
Italia
Partita IVA 07166310966
Tel. 0287186094