ProfumeriaWeb

star-rating
4,9
/5
( 4.88 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 27.933
Certificato Gold

99,7%

27.836 recensioni

0,3%

84 recensioni

0,0%

13 recensioni

24170
3666
84
9
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Voto medio prodotti
4,8 /5
Voto medio spedizione
4,8 /5
Voto medio acquisto
4,8 /5
Ultima recensione: 24 settembre 2021
star-rating
3
/5
12 luglio 2021
I prodotti sono ottimi ma le confezioni arrivano danneggiate (la lattina che conteneva il mio profumo era schiacciata)
star-rating
3
/5
19 giugno 2021
Purtroppo un prodotto è arri ato vuoto.. Non era imballato bene Grazie
star-rating
3
/5
10 aprile 2021
Non mi ha soddisfatto imballaggio.. Il coperchio è rotto e gli articoli erano sparsi nella scatola...
star-rating
3
/5
4 dicembre 2020
Mi sono trovata sempre bene, anche se a volte trovo che siano sempre in PROMO gli stessi marchi, e ne gradirei altri ( piccolo suggerimento !? ) Ho acquistato e continuerò a farlo, in attesa delle vostre proposte..
star-rating
3
/5
22 ottobre 2020
Avete una ottima scelta il bonus sugli acquisti dovreste lasciarlo x più tempo non sempre avete il miglior prezzo troppo spesso non avete gli articoli disponibili il sito è buono intuitivo ma non mette sempre in mostra i prezzi migliori
star-rating
3
/5
13 giugno 2020
Servizio in generale soddisfacente. Non mi piace leggere sul sito informazioni non veritiere sul fatto che in ogni pacco vengono inseriti dei campioni, cosa assolutamente non vera.
star-rating
3
/5
11 febbraio 2020
1)i profumi in offerta , forse perche' hanno avuto una lunga giacenza a magazzino, risultano con una fragranza debole e un po' svanita e poco persistente, anche se prodotti di marca. 2)La procedura d'ordine e' semplice e veloce, anche se qualche volta c'e' qualche difficolta' nell'applicazione dei coupon. 3)La spedizione e' veloce , con un buon imballo e ben monitorata. 4) Giudizio generale: ProfumeriaWeb societa' di vendita online di buon livello, tendente al livello eccellente , migliorando le lacune evidenziate nei punti precedenti.
star-rating
3
/5
20 novembre 2019
gradirei più offerte e più campioncini
star-rating
3
/5
20 novembre 2019
venditore serio, rapporto qualita' preezzo nella norma
star-rating
3
/5
4 novembre 2019
I tempi di consegna non sono stati rispettati per un problema di fornitura.. La spedizione è arrivata fallata, nel senso che una confezione di prodotto risultava rotto.. La sostituzione è però stata effettuata senza alcun problema e con grande sollecitudine.. i prodotti ricevuti corrispondono alle attese.. In sostanzaci sono stati alcuni problemi (ritardo di consegna e rottura del prodotto), ma il servizio di remediation è stato pronot, cortese e sollecito.. Al momento il giudizio resta Medio, ma in un prossimo futuro ritengo possa migliorare nettamente.. Spero di essere stato utile.. Un cordiale saluto..
star-rating
3
/5
9 ottobre 2019
Beh in realtà uni dei prodotti ordinati nn mi è arrivato. Ma devi dire che sono stata rimborsata. Quindi alla fine li ho trovati molto seri. Riacquisterò di nuovo
star-rating
3
/5
11 giugno 2019
Ampia scelta di prodotti, peccato che a volte non siano disponibili. Sito di facile consultazione e servizio clienti sempre pronto a rispondere per tempo.
star-rating
3
/5
14 maggio 2019
La grafica non è accattivante Trovo fastidiosa la presenza di così tanti prodotti non disponibili (alcuni sono vecchi di anni) I prezzi sono ottimi Funzionamento buono Consegna eccellente
star-rating
3
/5
15 gennaio 2019
il pacco è stato disguidato ed ho dovuto evidenziare e sollecitare personalmente tale carenza. Il dipendente della Profumeria ha dichiarato che non conosceva i motivi del disguido;però è intervenuto tempestivamente eliminando l'inconveniente.
star-rating
3
/5
19 dicembre 2018
Servirebbe il messaggio con l'importo mancante per avere le spese di spedizione gratuite

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 12/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ProfumeriaWeb, il sito eCommerce dedicato alla vendita di prodotti Beauty, si distingue per un ricco assortimento di oltre 18000 articoli: profumi, cosmetici, make up, solari.
E’ possibile scegliere fra un’offerta di marchi davvero senza paragoni!
ProfumeriaWeb garantisce qualità e convenienza con prezzi sempre competitivi, sconti fino al 70%, promozioni speciali durante tutto l’anno e un programma punti sconto riservato ai Clienti registrati.
Il servizio punta all’eccellenza per la massima soddisfazione del Cliente: spedizioni velocissime al massimo in 3 giorni lavorativi, pagamento con carta di credito, conto PayPal, bonifico bancario, App Satispay o anche alla consegna.
ProfumeriaWeb, nel 2018, è stata premiata da Panorama come il miglior sito eCommerce Beauty per il servizio al Cliente e, nel 2019, è stata insignita da Repubblica del riconoscimento “TopShop”, essendo risultata tra i migliori otto siti nella categoria “Bellezza e Salute”.
ProfumeriaWeb: più scelta, più convenienza, più servizio!

ProfumeriaWeb (Utente Attivo)
Piazza Luigi di Savoia 22
20124 Milano
Italia
Partita IVA 07166310966
Tel. 0287186094