ProfumeriaWeb

star-rating
4,9
/5
( 4.88 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 27.869
Certificato Gold

99,7%

27.772 recensioni

0,3%

84 recensioni

0,0%

13 recensioni

24113
3659
84
9
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Voto medio prodotti
4,8 /5
Voto medio spedizione
4,8 /5
Voto medio acquisto
4,8 /5
Ultima recensione: 21 settembre 2021
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Compro da anni e mi sono sempre trovato bene. Spesso i prezzi sono convenienti e le spedizioni molto rapide. In questo caso, ho ricevuto un SMS che mi concedeva uno sconto secco di 15€ ed ho preso l'occasione al volo!
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Ottima esperienza gli acquisti su questo sito, già tre dall’inizio dell’anno. Tempestività nella spedizione, qualità buona dei prodotti, prezzi decisamente convenienti, buoni sconto; se aggiungessero la spedizione gratuita più spesso sarebbe decisamente un sito top.
star-rating
4
/5
21 settembre 2021
Ottimo esperienza
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Ottimo servizio ad ottimi prezzi!
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Sono arrivati i miei ordini veloce è in buono condizioni. Grazie ProfumeriaWeb.
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Tutto in ordine. Veloce e perfetto
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Ottimo servizio unito a professionalità
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Anche in questa occasione Profumeria Web il TOP
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Veloci e buoni prodotti, loro crema Cobea molto buona.
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
prezzi ottimi, spedizione accurata e veloce. tutto perfetto come consuetudine
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Ottimo sito! Qualità e prezzi ottimi! Consegna sempre super veloce!!!!
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Grande varietà e assortimento di prodotti, l'acquisto è stato agevole, sicuro e preciso. Le informazioni sono chiare e inequivocabili. Ho ricevuto quanto acquistato in pochi giorni.
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
....prodotto richiesto con arrivo preciso e veloce
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Tutto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 21/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ProfumeriaWeb, il sito eCommerce dedicato alla vendita di prodotti Beauty, si distingue per un ricco assortimento di oltre 18000 articoli: profumi, cosmetici, make up, solari.
E’ possibile scegliere fra un’offerta di marchi davvero senza paragoni!
ProfumeriaWeb garantisce qualità e convenienza con prezzi sempre competitivi, sconti fino al 70%, promozioni speciali durante tutto l’anno e un programma punti sconto riservato ai Clienti registrati.
Il servizio punta all’eccellenza per la massima soddisfazione del Cliente: spedizioni velocissime al massimo in 3 giorni lavorativi, pagamento con carta di credito, conto PayPal, bonifico bancario, App Satispay o anche alla consegna.
ProfumeriaWeb, nel 2018, è stata premiata da Panorama come il miglior sito eCommerce Beauty per il servizio al Cliente e, nel 2019, è stata insignita da Repubblica del riconoscimento “TopShop”, essendo risultata tra i migliori otto siti nella categoria “Bellezza e Salute”.
ProfumeriaWeb: più scelta, più convenienza, più servizio!

ProfumeriaWeb (Utente Attivo)
Piazza Luigi di Savoia 22
20124 Milano
Italia
Partita IVA 07166310966
Tel. 0287186094