ProfumeriaWeb

star-rating
4,9
/5
( 4.88 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 27.902
Certificato Gold

99,7%

27.805 recensioni

0,3%

84 recensioni

0,0%

13 recensioni

24142
3663
84
9
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Voto medio prodotti
4,8 /5
Voto medio spedizione
4,8 /5
Voto medio acquisto
4,8 /5
Ultima recensione: 24 settembre 2021
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Tutto ok
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
perfetti in tutto
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
ottimi prodotti a prezzi convenienti.. consegna veloce
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Ottimo venditore! Ottimi prezzi
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
molto soddisfatto per i miei acquisti
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Ho ordinato il profumo di Yves Saint Laurent Libre, è splendido!!questa profumeria online è perfetta,il profumo è arrivato in due giorni!!hanno un assortimento infinito e sempre un prezzo scontato!!il servizio clienti risponde velocemente!!
star-rating
4
/5
24 settembre 2021
E' il mio secondo acquisto con Profumeriaweb, i prezzi sono buoni su molti prodotti, puntualissimi nella consegna e precisi nell'ordine. Unico neo è che su ben oltre 200/00 euro di acquisto mi sono arrivati 2 miseri campioncini, tra l'altro anche poco interessanti. Mi è dispiaciuto che ho chiesto come avere la gift card che suppongo dia diretto a dei punti o altro, ma la risposta che ho ottenuta è stata quella che posso ordinare anche senza la gift card, quindi non ho ottenuto risposta!
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Esperienza eccellente. Servizio rapito e puntuale. Il profumo è arrivato presto e la confezione era perfetta. Consiglio a tutti la profumeria web.
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Ottimo sito, ottimi prodotti ottimi offerte ed eccellente spedizione
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Tutto bene !!
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Molto bravi
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
GRANDE QUALITà..!
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Precisi e puntuali
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Mi sono trovata benissimo e molto soddisfatta del profumo
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Ottimo rapporto qualità prezzo. Cortesia e celerità comunicazione e spedizione. Consigliatissimo per acquisti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ProfumeriaWeb, il sito eCommerce dedicato alla vendita di prodotti Beauty, si distingue per un ricco assortimento di oltre 18000 articoli: profumi, cosmetici, make up, solari.
E’ possibile scegliere fra un’offerta di marchi davvero senza paragoni!
ProfumeriaWeb garantisce qualità e convenienza con prezzi sempre competitivi, sconti fino al 70%, promozioni speciali durante tutto l’anno e un programma punti sconto riservato ai Clienti registrati.
Il servizio punta all’eccellenza per la massima soddisfazione del Cliente: spedizioni velocissime al massimo in 3 giorni lavorativi, pagamento con carta di credito, conto PayPal, bonifico bancario, App Satispay o anche alla consegna.
ProfumeriaWeb, nel 2018, è stata premiata da Panorama come il miglior sito eCommerce Beauty per il servizio al Cliente e, nel 2019, è stata insignita da Repubblica del riconoscimento “TopShop”, essendo risultata tra i migliori otto siti nella categoria “Bellezza e Salute”.
ProfumeriaWeb: più scelta, più convenienza, più servizio!

ProfumeriaWeb (Utente Attivo)
Piazza Luigi di Savoia 22
20124 Milano
Italia
Partita IVA 07166310966
Tel. 0287186094