ProfumeriaWeb

star-rating
4,9
/5
( 4.88 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 27.902
Certificato Gold

99,7%

27.805 recensioni

0,3%

84 recensioni

0,0%

13 recensioni

24142
3663
84
9
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Voto medio prodotti
4,8 /5
Voto medio spedizione
4,8 /5
Voto medio acquisto
4,8 /5
Ultima recensione: 23 settembre 2021
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Mi trovo molto bene su questo sito. Da diversi anni ordino ottimi prodotti, tutti rigorosamente originali, dei migliori brand e anche qulacosa di introvabile nei negozi. La spedizione è veloce e i prezzi tra i più bassi in commercio. Consigliato a tutti.
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Prezzi buoni.
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Ottimi prezzi, buona confezione e rapida consegna
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Molto comoda la modalità d'acquisto, buoni prezzi e buon servizio.
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Ottimi prodotti prezzi vantaggiosi e spedizione nella norma
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Come sempre forniti , economici e veloci nella consegna
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Esperienza sempre super positiva. Dall'ordine alla consegna tutto perfetto
star-rating
4
/5
22 settembre 2021
Spedizione veloce e prodotti ottimi a prezzi competitivi. Da tanto tempo acquisto su Profumeriaweb e mi sono sempre trovata bene.... Grazie
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
la professionalita'
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Tutto perfetto.. grazie..
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Sempre perfetto
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
mi sono trovato bene, però mi sarei aspettato qualche attenzione in più, tipo qualche campioncino di proposta di nuovi profumi.
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Ho trovato i prodotti che cercavo ad un prezzo molto buono, la spedizione veloce e il sito di facile navigazione.
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Consegna veloce. Profumo ben confezionato. Consigliatissimo
star-rating
4
/5
22 settembre 2021
ottimo servizio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 23/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ProfumeriaWeb, il sito eCommerce dedicato alla vendita di prodotti Beauty, si distingue per un ricco assortimento di oltre 18000 articoli: profumi, cosmetici, make up, solari.
E’ possibile scegliere fra un’offerta di marchi davvero senza paragoni!
ProfumeriaWeb garantisce qualità e convenienza con prezzi sempre competitivi, sconti fino al 70%, promozioni speciali durante tutto l’anno e un programma punti sconto riservato ai Clienti registrati.
Il servizio punta all’eccellenza per la massima soddisfazione del Cliente: spedizioni velocissime al massimo in 3 giorni lavorativi, pagamento con carta di credito, conto PayPal, bonifico bancario, App Satispay o anche alla consegna.
ProfumeriaWeb, nel 2018, è stata premiata da Panorama come il miglior sito eCommerce Beauty per il servizio al Cliente e, nel 2019, è stata insignita da Repubblica del riconoscimento “TopShop”, essendo risultata tra i migliori otto siti nella categoria “Bellezza e Salute”.
ProfumeriaWeb: più scelta, più convenienza, più servizio!

ProfumeriaWeb (Utente Attivo)
Piazza Luigi di Savoia 22
20124 Milano
Italia
Partita IVA 07166310966
Tel. 0287186094