Profumeriemallardo

star-rating
4,8
/5
( 4.90 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 656
Certificato Gold
Lascia una recensione

95,4%

626 recensioni

0,9%

6 recensioni

3,7%

24 recensioni

579
47
6
4
20
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 luglio 2021
star-rating
1
/5
19 aprile 2021
Ho comprato un eye-liner di Lancome prezzo sul mercato su i 40€ Trovato in offerta sul sito a 29.90€ con mini profumo Lancome in regalo. Eye-liner é arrivato praticamente vuoto,é gia da buttare. Forse per questo era in promozione. Ovviamente zero traccia del mini profumo Lancome. Servizio clienti inesistente.
star-rating
1
/5
15 febbraio 2021
Purtroppo ad oggi il mio parere è negativo visto che pagato già il prodotto è non mi è arrivato ancora.
star-rating
1
/5
28 dicembre 2020
Spedizione di 24/72 ore, ordine del 21 dicembre e non è ancora arrivato.
star-rating
1
/5
28 dicembre 2020
Prodotto spedito OTTO giorni dopo l’ordine. Non ci siamo proprio.
star-rating
1
/5
28 dicembre 2020
Non hanno rispettato i tempi di consegna. Non rispondono a telefono e nel rispondere alle e-mail non sono celeri.
star-rating
1
/5
28 dicembre 2020
Acquisto 21 dicembre. Il 23 mi contattano prodotto non disponibile falsa disponibilità...Oggi 28 non ho ricevuto ancora l'accredito e quel codice lo vedo ancora disponibile sul sito. Non lo consiglio assolutamente poco seri.
star-rating
1
/5
28 dicembre 2020
Non ho ancora ricevuto l'ordine effettuato il 19/12 e nessuno risponde alle mail
star-rating
1
/5
27 dicembre 2020
assolutamente incompetenti ho fatto un acquisto x natale non solo non è arrivato ma nessuno mi ha comunicato il ritardo
star-rating
1
/5
26 dicembre 2020
Il mio primo acquisto ancora non arrivato ... ordinato il 20/12... delusa xche ‘ le consegne arrivano come letto dal sito in 24/48 ore . Che dire .. spero arrivi . Ho voluto provare sperando di trovarmi bene e continuare a comprare da loro ma .. a questo punto no. Il mio ordine e’ in preparazione da 6 giorni !! Mi chiedo dove sia finito il mio pacco ! Al telefono non risponde nessuno !
star-rating
1
/5
26 dicembre 2020
Prodotto non ancora arrivato (ma questo è l’ultimo dei problemi in quanto in questo periodo natalizio ci può stare). Assistenza pessima, ho scritto per chiedere informazioni sulla spedizione e le risposte non sono state molto cortesi; inoltre anche se c’è il banner iniziale che segnala possibili ritardi nella spedizione, al momento del pagamento c’è da pagare anche la spedizione e qui viene riportato che la spedizione avviene in 24/48h ma ciò non è avvenuto
star-rating
1
/5
26 dicembre 2020
Ordine fatto il 20 dicembre, ad oggi 26 dicembre neanche è stato spedito ne tantomeno nei giorni scorsi hanno risposto a mail o al telefono. Pessimi, da evitare
star-rating
1
/5
26 dicembre 2020
Ordinato per natale. Pagato. Il.giorno dell antivigilia mi avvisano che il prodotto non è più disponibile (ANTIVIGILIA) complimenti per la serietà...
star-rating
1
/5
26 dicembre 2020
Ho effettuato un ordine in data 20.12.2020, con consegna in 24 ore, ed in data 25.12.2020 ancora non e' stato evaso. Ho piu' volte sollecitato per mail, nessuna risposta e nessuna risposta anche telefonicamente. Pur segnalandovi che dovevo effettuare un regalo per natale, a tutt'oggi ancora non ho ricevuto quanto da me ordinato.
star-rating
1
/5
24 dicembre 2020
Tempo di spedizioni molto lungi. Impossibile contattare. Prezzi niente speciale. Io non compro più su questo sito, purtroppo tante alternative.
star-rating
1
/5
22 dicembre 2020
fate attenzione la merce non arriva e non rispondono nè alle mail nè al telefono, pessimi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 19/Apr/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Profumeriemallardo (Utente Attivo)
Corso Europa, 181
80010 Villaricca (NA)
Italia
Partita IVA 07228131210