Profumeriemallardo

star-rating
4,8
/5
( 4.90 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 656
Certificato Gold
Lascia una recensione

95,4%

626 recensioni

0,9%

6 recensioni

3,7%

24 recensioni

579
47
6
4
20
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 luglio 2021
star-rating
4
/5
11 luglio 2021
Affidabile
star-rating
4
/5
6 luglio 2021
Servizio molto pratico ed efficiente. Poi ho trovato il Servizio scala pay veramente utile.
star-rating
4
/5
9 giugno 2021
speravo in una consegna più breve rispetto a quella avvenuta.
star-rating
4
/5
6 giugno 2021
Ottimi prezzi, spedizione veloce.
star-rating
4
/5
24 maggio 2021
Consegnato rapidamente e ben imballato
star-rating
4
/5
12 maggio 2021
Tutto perfetto, confezione regalo spedizione, campioncini omaggio e biglietto personalizzto Auguri.Grazie
star-rating
4
/5
10 maggio 2021
Tutto ok...consegna perfetta e tutto come mi aspettavo
star-rating
4
/5
8 maggio 2021
Ho acquistato online il profumo One Million 200 ml e l'ho ricevuto danneggiato. Ma nonostante questo, confermo la completa disponibilità dello supporto clienti, disposti al rimborso o alla sostituzione del prodotto.
star-rating
4
/5
3 maggio 2021
Tutto bene
star-rating
4
/5
26 aprile 2021
Secondo acquisto. Super veloci e convenienti.
star-rating
4
/5
4 aprile 2021
Anche questo acquisto mi ha molto soddisfatta! Prezzi ottimi e tanta gentilezza e competenza dell'operatrice telefonica!
star-rating
4
/5
24 marzo 2021
Abbastanza soddisfatta, il pacco in buono stato e pieno di campioncini bellissimi. L'unica pecca è che uno dei campioncini di profumo era meno di metà
star-rating
4
/5
24 marzo 2021
Eccellente profumeria 💪💪
star-rating
4
/5
20 marzo 2021
Pienamente soddisfatta,felice anche dei numerosi campioncini in regalo,cosa che in negozio anche se spendi centinaia di euro non ti danno mai......
star-rating
4
/5
7 marzo 2021
La consegna è stata veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 11/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Profumeriemallardo (Utente Attivo)
Corso Europa, 181
80010 Villaricca (NA)
Italia
Partita IVA 07228131210