Profumeriemallardo

star-rating
4,8
/5
( 4.93 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 660
Certificato Gold
Lascia una recensione

95,5%

630 recensioni

0,9%

6 recensioni

3,6%

24 recensioni

583
47
6
4
20
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 2 agosto 2021
star-rating
5
/5
2 agosto 2021
Rispetto dei tempi, prodotto integro
star-rating
5
/5
30 luglio 2021
🔝🔝🔝
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
Pacco perfetto , spedizione top
star-rating
5
/5
25 luglio 2021
Soddisfattissima ho acquistato One line mi sono arrivati i prodotti con un regalo favoloso peccato che non sono a Napoli👍
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
Gentilezza cortesia e velocità
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
E' SEMPRE UN PIACERE ACQUISTARE PRESSO LE PROFUMERIE MALLARDO, PER IL VASTO ASSORTIMENTO, I PREZZI ACCATTIVANTI, LA POSSIBILITA' DI PAGARE CON SCALAPAY ED I CAMPIONCINI ACCLUSI, CHE A VOLTE SONO REGALI A TUTTI GLI EFFETTI
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
Ottimi prezzi, il prodotto é arrivato ben confezionato e spedizione puntuale.
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Ottima
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Veloci,puntuali e con l'attenzione al cliente. Grazie per la sorpresa molto gradita.
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Consegne ultra veloci. Prodotti con prezzo super vantaggiosi con vasta scelta dei migliori marchi. Inoltre molto generosi con i campioni in omaggio. Continuerò ad acquistare da Mallardo!
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Conosco questa profumeria da anni...sempre il top spedizioni veloci e affidabilità.. consiglio!
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Prodotto originale e spedizione veloce
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Tempi di spedizione velocissimi. Il pacco è arrivato dopo 2 giorni e oltre al prodotto acquistato c’erano anche regali in omaggio
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Grazie…il profumo è appena arrivato ed è fantastico….con Mallardo mi sono trovato bene subito, tra l’altro nella confezione ho trovato dei piccoli gadget e dei provini, sicuramente ci rivedremo presto….consigliatissimo🤩
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Prodotto confacente alle aspettative, consegna rapida e puntuale , gadget omaggio molto graditi .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 02/Ago/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Profumeriemallardo (Utente Attivo)
Corso Europa, 181
80010 Villaricca (NA)
Italia
Partita IVA 07228131210