Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
0,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 2 ottobre 2020
star-rating
5/5

2 ottobre 2020

Prontodiploma si e' dimostrata una Piattaforma eccellente: nel ns caso per il conseguimento del diploma di AFM , ci ha seguito con puntualita', precisione e molta disponibilita' e gentilezza, sia dal punto di vista didattico ( Sig.ra Luisa e Sig.ra Sara) che amministrativo (Sig.ra Francesca) dal momento dell'iscrizione al giorno dell'esame. In caso di candidati "poco responsabili" ( esperienza personale) si rende necessario tuttavia un significativo e continuato supporto familiare (soprattutto culturale), che si affianchi al raporto Prontodiploma-studente, anche per ottenere il risultato utile minimo. Paolo
star-rating
5/5

23 settembre 2020

Ho avuto un supporto costante da Luisa, la mia tutor. Ho ricevuto il materiale didattico ogni singolo mese, è stato facile stare al passo con gli studi. Facile, ma comunque impegnativo. Pronto Diploma è un'ottima scuola, con un'organizzazione impeccabile! Ringrazio particolarmente Luisa, che mi è stata accanto in ogni momento
star-rating
5/5

15 settembre 2020

Professionalità e serietà ai massimi livelli. Consigliatissimo
star-rating
5/5

11 settembre 2020

E' stata un'esperienza davvero importante
star-rating
5/5

11 settembre 2020

La mia recensione è molto positiva. Una scuola competente e professionale, persone altamente preparate è, sopratutto, molto umane. Devo dire grazie a tutti, ma un grazie speciale va a Sara, persona altamente generosa ed dolcissima, non ha mai mancato di una parola gentile e confortante quando c’è n’è stato bisogno grazie grazie grazie. Un grazie speciale anche alla prof. di Italiano Manuela, sempre disponibilissima e di grande supporto.
star-rating
5/5

1 settembre 2020

Esperienza assolutamente positiva , nonostante le difficolta' a causa del Covid , ho beneficiato oltre al supporto del tutor , delle PREZIOSE video lezioni con i professori della scuola che ha accolto il mio percorso scolastico , grazie a Pronto Diploma sono stata affidata ad una scuola seria con un team di professori di tutto rispetto, dal punto di vista didattico e umano . Non potevo avere di piu' in tutti i sensi , compresa la valutazione finale di 97/100 grazie a tutto lo Staff in particolare un abbraccio a LUISA E SARA .
star-rating
5/5

27 luglio 2020

La mia esperienza con ProntoDiploma è stata positiva. Nonostante il disagio a livello nazionale causato dal covid, l'esperienza di studio a distanza con questa scuola si è dimostrata molto efficace e mi ha permesso di conseguire il diploma. Il supporto da parte dei tutor è costante. Un ringraziamento particolare va a Luisa
star-rating
4/5

21 luglio 2020

Anno scolastico 2020, difficile per tutti a causa del Covid, ma grazie alle nuove tecnologie e all'assistenza on-line della segreteria e di tutto il corpo docenti, ho superato l'esame di maturità, indirizzo liceo scientifico. Grazie infinite per la vostra professionalità e disponibilità. Nicola
star-rating
5/5

14 luglio 2020

La mia esperienza con Prontodiploma è stata molto positiva. Cercavo una scuola che offrisse un buon rapporto qualità/prezzo e da questo punto di vista sono rimasto soddisfatto. Quando sono andato in sede per conoscere tutto il personale e confrontarmi direttamente con loro, le mie impressioni sono state buone. Sono stati tutti molto gentili e disponibili e mi hanno aiutato nella scelta del corso di studi più adatto a me dandomi tutte le informazioni relative al corso di studi scelto e supportandomi nella preparazione degli elaborati durante tutto l'anno e nella preparazione all'esame di Stato. In modo particolare, la professoressa Luisa è stata costantemente molto disponibile e gentile per l'assistenza allo studio e per tutto il resto. Grazie ancora ! Si, consiglio questo Istituto.
star-rating
5/5

14 luglio 2020

Ottima scuola...con tutor qualificati e sempre disponibili..la scuola ti consente di recuperare gli anni persi con una buona preparazione.
star-rating
5/5

13 luglio 2020

Dopo un'estenuante ricerca , ho trovato nell'Istituto Pronto Diploma una scuola che potesse avere dei requisiti che mettessero insieme serietà, professionalità, esperienza , ed un rapporto qualità prezzo soddisfacente . Ho trovato il personale docente fantastico, in particolare la professoressa LUISA che mi ha aiutato nel percorso scolastico , spronandomi ed incoraggiandomi nei momenti più critici .
star-rating
5/5

13 luglio 2020

Esperienza molto positiva. Sempre molto disponibili, a disposizione per qualsiasi informazione, dal punto di vista organizzativo a quello didattico. Grazie davvero a tutti, in particolare a Luisa, fantastica tutor. Gianluca
star-rating
5/5

12 luglio 2020

Personale preparato e disponibile
star-rating
5/5

12 luglio 2020

Una scuola che mi ha permesso in poco tempo di avere il diploma, lo consiglio a tutti, professori pazienti e molto bravi, per questo percorso mi hanno sostenuto e aiutato tantissimo specialmente nel fattore psicologico sono riuscito a diplomarmi in tempo record
star-rating
5/5

11 luglio 2020

Grazie a Pronto Diploma sono riuscita a diplomarmi in un anno e mezzo grazie ai docenti che si sono dimostrati sempre molto disponibili. Le lezioni si possono frequentare in loco, da casa, o entrambe le cose in base alle proprie esigenze. Varietà di indirizzi di studio e docenti qualificati permettono una preparazione tale da poter sostenere l'esame di maturità. Consiglio sicuramente Pronto Diploma per chi vuole recuperare gli studi a qualsiasi età.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Prontodiploma o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Pronto diploma, la scuola privata online Pronto Diploma rappresenta la comodità di studiare senza limiti di orario o location: a casa, in ufficio o al parco, con la serenità di essere assistiti on-line da una segreteria e un corpo docenti competenti e sempre disponibili. Un nuovo polo scolastico innovativo e flessibile, che sfrutta i nuovi mezzi telematici a disposizione dando ai propri studenti la possibilità di studiare secondo le proprie esigente personali, con serenità e con la garanzia di un supporto didattico presente per l'intero corso di studi. La nostra Mission: Diploma accessibile per tutti. La nostra attenzione va sopratutto ai lavoratori, agli sportivi e a tutti coloro che per impedimenti di vario genere si trovano impossibilitati a frequentare un istituto scolastico tradizionale con obbligo di frequenza (diurna o serale). Il tutto al fine di un Diploma di Stato in tempi molto brevi, fornendo comunque una preparazione completa grazie al nostro portale on-line.

Prontodiploma (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 03678990924

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.