Prontodiploma

star-rating
4,9
/5
( 4.90 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 465
Certificato Gold

99,6%

463 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,2%

1 recensioni

408
55
1
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 10 settembre 2021
star-rating
5
/5
10 settembre 2021
Un piano di studi che ti prepara benissimo per l esame di maturità. La mia tutor Luisa sempre disponibile e sopratutto molto gentile. Una scuola che raccomanderei a tutti!!
star-rating
5
/5
2 settembre 2021
Ti seguono passo passo in tutto. La tutor Luisa sempre presente e disponibile. Ottima scelta
star-rating
5
/5
18 agosto 2021
tutto accaduto come previsto, grazie!
star-rating
5
/5
11 agosto 2021
Con Prontodiploma mi sono trovata benissimo, personale qualificato, professionale e preparato. Ottima organizzazione.
star-rating
5
/5
25 luglio 2021
Molto professionali
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
Ringrazio la scuola Prontodiploma La ,consiglio vivamente In quanto i docenti e tutto lo staff sono sempre disponibili e presenti nella didattica voto 10
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Consiglio a tutti il questo percorso formativo, disponibilità e serietà !
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Tutto ok
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Mi sono trovato benissimo. Sono stato seguito periodicamente e sono stati sempre disponibili ad ogni evenienza.
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Bella esperienza
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Mi sono trovata bene, ottima esperienza
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Bellissima struttura ! organizzatissima all'avanguardia ,ho trovato i docenti e tutor altamente qualificati scrupolosi , sempre attenti al percorso dello studente. Consiglio vivamente questa scuola
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Professionalità , esperienza e simpatia mi hanno accompagnato nel percorso di studi. Consigliati.
star-rating
4
/5
21 luglio 2021
Esperienza positiva, sempre gentili e disponibili. Se proprio devo fare un piccolo appunto, lo riserverei alle videolezioni che ho trovato di scarsa qualità audio. Cmq ripeto, esperienza positiva. Grazie soprattutto a Sara, il mio tutor, sempre a disposizione
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Ottima esperienza con Pronto Diploma. Mi sono trovato benissimo grazie a tutti i collaboratori disponibili, preparati e sempre pronti a dare assistenza. Un ringraziamento in più va a Luisa la mia assidente didattica che è stata sempre presente. È stata una bella esperienza, la consiglio vivamente a tutti quelli che sono intenzionati a finire un percorso di studi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 10/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Pronto diploma, la scuola privata online Pronto Diploma rappresenta la comodità di studiare senza limiti di orario o location: a casa, in ufficio o al parco, con la serenità di essere assistiti on-line da una segreteria e un corpo docenti competenti e sempre disponibili. Un nuovo polo scolastico innovativo e flessibile, che sfrutta i nuovi mezzi telematici a disposizione dando ai propri studenti la possibilità di studiare secondo le proprie esigente personali, con serenità e con la garanzia di un supporto didattico presente per l'intero corso di studi. La nostra Mission: Diploma accessibile per tutti. La nostra attenzione va sopratutto ai lavoratori, agli sportivi e a tutti coloro che per impedimenti di vario genere si trovano impossibilitati a frequentare un istituto scolastico tradizionale con obbligo di frequenza (diurna o serale). Il tutto al fine di un Diploma di Stato in tempi molto brevi, fornendo comunque una preparazione completa grazie al nostro portale on-line.

Prontodiploma (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03678990924