Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
0,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 18 gennaio 2021
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

Assolutamente soddisfatta. Se ripenso a tutti i disagi affrontati per non aver deciso di farlo prima!!! Competenza, professionalità e cortesia eccezionali da parte di ogni singola persona con cui mi sono rapportata, dal primo contatto avuto presso la segreteria. Le ragazze tutte molto cortesi, esaustive e disponibili, sempre, per qualunque dubbio e/o chiarimento, ai docenti... competenti, professionali e stimolanti, fino a farmi affrontare questa esperienza in maniera piacevole tanto da essere arrivata al raggiungimento di questo importante obiettivo senza mai averlo vissuto come un sacrificio. Posso sicuramente consigliare questo percorso a chiunque viva questa "lacuna" come io l' ho vissuta.... e pensare che avrei potuto farlo tempo prima, con tutti i notevoli benefici che avrei avuto nell' affrontare meglio anche le opportunità lavorative. Grazie
star-rating
5/5

11 gennaio 2021

Eccellente
star-rating
5/5

10 dicembre 2020

Prontodiploma è una scuola formata da docenti preparati e molto disponibili, con possibilità di svolgere le lezioni in presenza o a distanza con adeguati strumenti informatici, materiali di studio, app e libri di testo. consigliatissima!
star-rating
5/5

7 dicembre 2020

Il servizio é veramente ottimo. Mi trovo molto bene con le modalità di insegnamento che stiamo svolgendo. E il personale scolastico é sempre molto disponibile ad aiutare e chiarire eventuali cose poco chiare.
star-rating
5/5

7 dicembre 2020

Professionalità e competenza come non ho mai visto
star-rating
5/5

5 dicembre 2020

Professionalità e serietà. I docenti oltre ad avere grandi competenze nelle loro materie di riferimento,sanno intrattenere i ragazzi rendendo le lezioni piacevoli. Consigliatissima
star-rating
5/5

5 dicembre 2020

Seri e professionali, consigliatissimo!
star-rating
5/5

4 dicembre 2020

Mi sono trovata benissimo, ringrazio tutto lo staff ma in modo particolare Luisa x essermi stata sempre vicino e aver creduto in me.. Grazie di cuore....😊
star-rating
5/5

4 dicembre 2020

Mi sono trovata benissimo, sono stati tutti gentili e mi hanno seguito passo passo nel mio percorso. Sono più che insegnanti ho trovato un un'ambiente familiare. Consiglio vivamente!
star-rating
5/5

4 dicembre 2020

Esperienza eccellente.
star-rating
5/5

3 dicembre 2020

Sono soddisfatto della qualità dell’offerta formativa, del metodo di studio, capacità dei professori nell’esposizione delle materie
star-rating
5/5

3 dicembre 2020

Ottima professionalità,gentilezza e disponibilità di tutto lo staff. Grazie alla docente Sara per avermi fatto raggiungere l'obiettivo.
star-rating
5/5

3 dicembre 2020

Sono ormai trascorsi due anni dall obiettivo raggiunto ma rifarei tutto di nuovo per la bellissima esperienza
star-rating
5/5

3 dicembre 2020

Super soddisfatto!!
star-rating
5/5

3 dicembre 2020

assistenza verso lo studente ottima Una scuola molto affidabile consiglio a tutti
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,92

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Prontodiploma o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Pronto diploma, la scuola privata online Pronto Diploma rappresenta la comodità di studiare senza limiti di orario o location: a casa, in ufficio o al parco, con la serenità di essere assistiti on-line da una segreteria e un corpo docenti competenti e sempre disponibili. Un nuovo polo scolastico innovativo e flessibile, che sfrutta i nuovi mezzi telematici a disposizione dando ai propri studenti la possibilità di studiare secondo le proprie esigente personali, con serenità e con la garanzia di un supporto didattico presente per l'intero corso di studi. La nostra Mission: Diploma accessibile per tutti. La nostra attenzione va sopratutto ai lavoratori, agli sportivi e a tutti coloro che per impedimenti di vario genere si trovano impossibilitati a frequentare un istituto scolastico tradizionale con obbligo di frequenza (diurna o serale). Il tutto al fine di un Diploma di Stato in tempi molto brevi, fornendo comunque una preparazione completa grazie al nostro portale on-line.

Prontodiploma (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 03678990924

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.