Quomi

83,0% Recensioni positive

star-rating
4,2/5

289 Recensioni totali

[ 230 Recensioni sul venditore - 59 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Altro
4,5/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 230 | Aggiornate al 10 luglio 2018
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2018
Ho fatto due ordini..ben confezionati ..molto comodi ..però entrambe le volte avevo alcune verdure rovinate ..

Risposta del venditore

Ciao! Grazie di sceglierci ogni settimana :) Ci spiace che non sempre la spedizione risulti perfetta, ma per qualsiasi cosa non esitare a contattarci e troveremo sempre la miglior soluzione, anche per questi piccoli disservizi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2018
Interessante
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2018
Pienamente soddisfatta, ingredienti freschi ben assemblati con relativa ricetta... Servizio che consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2018
Servizio veramente ottimo! L’unica cosa che mi sento di suggerire è di imballare meglio le uova
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2018
Tutto veramente ottimo e abbondante.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2018
ho acquistato un box con corriere refrigerato, in più ho aggiunto il box isotermico pagato in aggiunta. Quando il box è arrivato, convinta che ci fosse il box isotermico all'interno, il pacco è rimasto fuori frigo circa un'ora. Risultato alcuni articoli all'interno (uova rotte, confezione salmone aperta) iniziavano ad avere un brutto aspetto. Ho segnalato la cosa, e la risposta sbrigativa avuta (il giorno successivo) è stato di fare la documentazione fotografica. Ma io dico? il box isotermico non vi risulta mancante? come lo fotografo?

Risposta del venditore

Ciao! Ci spiace per il rancore riservato e la non perfetta consegna del box. Può capitare che si commettano errori ed il sacco isotermico non è stato inserito senz'altro per una svista, senza alcun problema abbiamo effettuato il rimborso di 1,90€. Ovviamente le foto richieste dal nostro Customer Service sono inerenti alle uova rotte e il salmone, non al sacco isotermico! Infine ti rassicuriamo dicendoti che ci hai scritto in tarda serata e la risposta è stata la prima mail del giorno successivo, non appena ripreso l'orario lavorativo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2018
A good approach to Italian cooking. Very complete.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/06/2018
Buona qualità degli ingredienti ma da migliorare le condizioni di trasporto, soprattutto su lunghe distanze (es. fuori regione)
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 27/06/2018
L'idea è buona, la realizzazione un po' meno. Ho provato un servizio simile all'estero, e mi ero trovata immensamente meglio. forse per confronto non trovo questo soddisfacente. ricette e prodotti in fondo buoni ma molto "basic", non originali, senza nuove idee e istruzioni precise per cotture/modi di processare il cibo. quantità scarse, se non avessi provato tramite un'offerta non giudicherei il prezzo conveniente. problemi logistici (1, dove si buttano tutte quelle borse del ghiaccio e sacchetti termici? non sarebbe meglio ritirarli? 2, spedizione arrivata con cibo avariato a reggio calabria: sono io che devo selezionare il furgone refrigerato, ma non dovrebbe essere la compagnia che si regola in base a lunghezza del viaggio?). in sostanza, idea buona, realizzazione da migliorare. riproverò in futuro quando la compagnia si sarà evoluta.

Risposta del venditore

Ciao! Grazie per averci lasciato un feedback molto strutturato. Ti rassicuriamo immediatamente sul packaging anticipandoti che a brevissimo saranno introdotti nuovi imballaggi di più semplice smaltimento. In merito alla spedizione diamo la possibilità al cliente di scegliere quella che preferisce, sarebbe stato sufficiente scegliere il corriere refrigerato allo stesso modo con il quale si è scelto quello espresso (il tutto sempre gratuitamente). Ti aspettiamo, abbiamo già un nuovo box delizioso per te!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2018
Benissimo ! Grazie prodotti ottimi , ricette fattibili e veloci
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2018
Buon servizio. Ottimi alimenti. Migliorabile la spedizione.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 21/06/2018
ho fatto due ordini, in entrambi ho segnalato che la carne è arrivata non fresca e nonostante ho comunicato il tutto al servizio clienti non ha provveduto a fare nulla. consiglio di cambiare corriere

Risposta del venditore

Ciao! Grazie per averci lasciato un feedback. Ci spiace moltissimo che la carne non sia arrivata in perfette condizioni nonostante la consegna refrigerata. Il nostro servizio clienti ha fatto tutto il possibile, non limitandosi al solo rimborso dell'ingrediente ma offrendoti l'intero rimborso del box.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2018
BUONGIORNO, FACCIO NOTARE CHE NELL'ULTIMO PACCO RICEVUTO MANCAVANO I FIORI DI ZUCCA E C'ERA DUE VOLTE LO STESSO FORMAGGIO. COMUNQUE SERVIZIO SODDISFACENTE ALLA PROSSIMA CRISTIANA

Risposta del venditore

Ciao Cristiana :D grazie mille per averci lasciato un feedback. Ci spiace moltissimo per l'assenza della confezione dei fiori di zucca, scrivici, siamo disponibili a trovare la miglior soluzione all'accaduto. In merito alle due confezioni di formaggio non c'è nulla di errato! Sono per due ricette differenti :) A presto!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2018
Il pacco arrivato era in pessime condizioni, sembrava addirittura che fosse stato aperto, ma per fortuna non mancava niente. I fiori di zucca erano completamente marci ed ho dovuto buttarli via.

Risposta del venditore

Ciao! Grazie mille per averci lasciato un feedback. Ci spiace moltissimo che la scatola di sia rovinata in fase di trasporto e ancor di più che i fiori di zucca non ti siano arrivati in perfette condizioni. Non esitare ad inviarci le foto dell'accaduto così da poter sottoporre questo disservizio al reparto competente e poter così trovare la miglior soluzione possibile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2018
Servizio veramente intelligente, che ti aiuta a variare la dieta e a ridurre gli sprechi. Le ricette di settimana in settimana sono varie, di semplice preparazione e gustose. Le modalità di abbonamento sono comodissime, perché si può ordinare ogni settimana, sospendere per una o più settimane, sospendere fino a riavvio. Ben fatto!
Informazioni sull'azienda
Quomi si prende cura della tua alimentazione! Gustose ricette consegnate direttamente a casa tua ogni settimana, con ingredienti eccellenti già dosati.

Quomi (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 08635750964

Contatti

Tel. 800 913 194

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Quomi o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Quomi Feedaty 4,2 / 5 - 230 feedback