Quomi

82,7% Recensioni positive

star-rating
4,2/5

348 Recensioni totali

[ 289 Recensioni sul venditore - 59 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Altro
4,5/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 289 | Aggiornate al 18 febbraio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2019
rapidi precisi, prodotti ottimi sempre freschi. molto soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2019
acquisto da due anni e mi trovo sempre molto bene, spero che a breve mettano consegne personalizzate così che sia ancora più comodo per quanto possibile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2019
una buona varietà di piatti. Soddisfatta perchè non ci sono sprechi e le ricette sono semplici e veloci da preparare. consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2019
Box con tutti gli ingredienti freschi ben imballati e di qualità alta. Il prezzo può sembrare alto, ma va considerato che: abbiamo mangiato in 2 persone delle porzioni abbondanti di ricette diverse dal solito, ci è stato consegnato gratuitamente a casa, non siamo andati al supermercato la sera (cosa che odiamo) e in più non abbiamo dovuto pensare a cosa cucinare (in settimana certi giorni è stancante). Insomma servizio geniale!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2019
servizio ottimo con ingredienti di qualità e consegna direttamente in ufficio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2019
Da quando uso Quomi, praticamente mi risparmio di dover andare al supermercato! Servizio ottimo e prodotti di alta qualità!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2019
Il servizio mi risolve il problema della cena a casa. Invece che mangiare sempre le stesse cose, ho la possibilità di variare, provare sempre qualcosa di diverso! E i prodotti sono di una qualità davvero elevata, non so se troverei lo stesso al supermercato! Super!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2019
Ottimo servizio, ideale per chi ha poco tempo per fare la spesa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2019
prodotti di alta qualità, consegna puntuale.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2019
Giudizio più che positivo! Consiglio a tutti di provare l'esperienza "Quomi". Cucinare è più rilassante, divertente e soddisfacente. Bravi!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019
il box è arrivato a casa come da descrizione. Ingredienti freschi e ricette divertenti da preparare. Davvero utile per chi magari come me torna a casa tardi la sera da lavoro e ha poco tempo per organizzare la cena
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019
Pratico ,vario e di qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019
Un servizio completo che mi ha permesso di risparmiare tempo e provare piatti che, da sola, non mi sarebbero mai venuti in mente. Continuate così!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019
Tutto perfetto! Ricette originali e semplici ma che fanno sempre un figurone, qualità dei prodotti ottima!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019
Da quando mi sono abbonata al servizio ho risparmiato tempo e denaro e mangio sicuramente meglio.
Informazioni sull'azienda
Quomi si prende cura della tua alimentazione! Gustose ricette consegnate direttamente a casa tua ogni settimana, con ingredienti eccellenti già dosati.

Quomi (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 08635750964

Contatti

Tel. 02 80 88 92 66

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Quomi o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Quomi Feedaty 4,2 / 5 - 289 feedback