Quomi
Certificato SILVER

91,6% Recensioni positive

star-rating
4,5/5

178 Recensioni totali

[ 119 Recensioni sul venditore - 59 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Altro
4,5/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 119 | Aggiornate al 17 febbraio 2018
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2018
Un'ottima idea e ingredienti di buona qualità! Utilizzato gia 3 settimane. Unica pecca la consegna programmata non funziona alla perfezione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2018
ottimo servizio. io non amo cucinare, con Quomi ho trovato un alleato prezioso. Seleziono il "prodotto finale" che voglio raggiungere, non devo pensare troppo, non devo nemmeno fare la spesa e ricordare cosa comprare. Arriva tutto porzionato (e abbondante, per due). Le schede sono esteticamente belle, ben fatte e comprensibili. Un valido aiuto nella frenetica organizzazione di ogni settimana. Ottima idea, ottimo servizio, io lo consiglio (e mio marito ringrazia, adesso non deve cucinare solo lui!).
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2018
Esperienza molto gradita, servizio impeccabile, prodotti di qualità. Ricette semplici da realizzare, divertente cucinare in famiglia!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2018
buon giorno con la seconda settimana di ricette tutte buone e facili da preparare una sola non e' stata aprezzata le tagliatelle verdi il sugo di pomodoro sovrastava tutti gli altri troppo ora preparo la terza settimana ci sentiamo presto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2018
Abbiamo deciso di provare questo servizio per la comodità di tornare a casa tardi da lavoro e trovare già tutto l'occorrente per la cena. Le ricette son molto originali e direi per tutti i gusti. Non è necessario essere dei grandi chef per ottenere il risultato sperato, basta seguire gli step della ricetta. Per il momento ci riteniamo soddisfatti. Una piacevole sorpresa!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2018
La consegna è stata puntuale e gli ingredienti contenuti nel pacco erano ben suddivisi e in ottimo stato, da sottolineare anche la qualità delle materie prime.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2018
Prodotti freschissimi e di qualità. Ricette semplici da realizzare e divertenti. La spedizione è arrivata in anticipo rispetto a quando previsto. Servizio clienti disponibile e gentile. Idea divertente! Consigliato e da condividere con gli amici.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2018
Grazie per questo servizio: sicuramente è una opportunità per chi si diletta in cucina di sperimentare ricette nuove, originali con una grande semplicità; non lo userò con continuità, ma vi terro d'occhio alla ricerca di qualcosa di sfizioso e nuovo da provare!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2018
Realtà nuova in Italia, ho molto apprezzato l'idea di base e la cortesia nella gestione clienti. A livello logistico e di consegna hanno ancora qualcosa da migliorare, ma mi sono trovata bene nonostante un paio di disguidi, segnalati e risolti per quel che si poteva. Credo che acquisterò spesso.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2018
Tutto perfetto complimenti, ottima qualità e ricette facili da seguire.. unica cosa nel mio 2 ordine del 18/01/17, nel pacco mancava il riso nero e la confezione della panna era rotta.

Risposta del venditore

Grazie per i complimenti, siamo felici che il nostro servizio ti piaccia e ti sia utile. Ci spiace tanto che si siano verificati questi disguidi nell'ordine del 18/01. Per qualsiasi altro problema o richiesta non esitare a contattarci.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2018
Iniziativa divertente, prodotti di qualità, condizioni chiare e ricette gustose! I prezzi sono forse un poco alti ma immagino che anche le spese lo siano. Consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2018
Prodotti arrivati freschi e ricette molto semplici da preparare quanto gustose! Lo consiglio anche a chi vuole allenarsi ai fornelli: stupirete i vostrii ospiti ;)
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2018
Direi tutto impeccabile: ingredienti freschissimi, ottime e facili ricette, servizio d'assistenza efficiente e veloce. Io avevo un voucher con sconto del 50% ed ho speso una sciocchezza ma sto valutando se proseguire. Idea magnifica, complimenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2018
Sono rimasto più che soddisfatto sia dalle ricette che dal servizio offerto ( per esempio puntualità nella consegna )
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2017
Servizio che funziona molto bene ma sfortunatamente non ancora al livello super eccellente delle aziende che offrono lo stesso servizio in UK.
Informazioni sull'azienda
Quomi si prende cura della tua alimentazione! Gustose ricette consegnate direttamente a casa tua ogni settimana, con ingredienti eccellenti già dosati.

Quomi (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 08635750964

Contatti

Tel. 800 913 194

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Quomi o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Quomi Feedaty 4,5 / 5 - 119 feedback