Quomi

91,0% Recensioni positive

star-rating
4,4/5

236 Recensioni totali

[ 177 Recensioni sul venditore - 59 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Altro
4,5/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 177 | Aggiornate al 26 aprile 2018
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/04/2018
Le ricette sono molto buone e semplici da preparare. L'unica pecca per alcune sono le quantità, alcune ricette che teoricamente dovevano essere per due persone me le sono mangiate da sola (e non sono una cicciabonza)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/04/2018
Mi sono trovata davvero bene. Consigliatissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2018
Esperienza bellissima con Quomi...non me lo sarei mai aspettata essendo abituata ad andare a fare la spesa e invece comodo, buono e di qualità! ricette gustose e particolari preparate in pochissimo tempo, risultando anche divertente! Consigliatissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2018
Ottimo servizio, preciso e fornito. Menù particolari e salutari con ingredienti biologici. Poi seguono passo passo tutte le fasi inserendo la ricetta completa, tendenzialmente con tempi di mezz'ora l'una. Lo consiglio, almeno da provare una volta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2018
Devo dire che la qualità del cibo era ottima. Sono stata soddisfatta delle ricette. Tutto era Freschissimo, e conservato in maniera eccellente. Purtroppo ho potuto comperare quanto proposto solo perché era in offerta i prezzi standard risultano fuori budget per me. In ogni caso la qualità ripeto era eccellente.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/04/2018
Esperienza positiva per entrambe le volte in cui ho usufruito del servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/04/2018
Ottimi prodotti e ricette originali e buone da provare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2018
Con Quomi è stato amore a prima ricetta! A parte la qualità indiscussa dei prodotti, ma poi la comodità di ricevere la spesa a casa, la facilità di esecuzione Delle ricette tutt'altro che scontate...e il piacere della scoperta sempre di nuovi ingredienti che mai avrei pensato di utilizzare così come proposti. Semplicemente fantastico! E con "invita un amico" puoi provarlo a soli 4€ se si prendono due ricette per due persone!!! Lovely!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2018
Qualità dei cibi veramente buona!! Ricette varie e stuzzicanti. Peccato per il secondo pacco il cui imballaggio non era perfettamente sigillato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2018
Il servizio è puntuale, le ricette sono buone e facili da fare
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2018
Ricette facili e veloci con abbinamenti fantastici, unico neo la consegna, purtroppo in Calabria non è molto celere...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2018
Mi sono trovo molto bene, i prodotti sono freschi, le ricette equilibrate e gustose. Se lo consiglierei? si, lo consiglio a tutti gli amici che cercano una buona verietà di cibo sano e genuino, 5 stelle meritate. Complimenti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/04/2018
Le ricette sono semplici da fare e le spiegazioni esaustive. Il cibo che si riceve è di alta qualità e soprattutto buono. Il costo pieno è un po' eccessivo, ma con i vari sconti che si ricevono il costo è abborbabilissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/04/2018
Ricette insolite varie e sfiziose ,.di facile esecuzione con istruzioni a prova di principiante .Prodotti freschissimi e di prima qualità. Le porzioni sono abbondanti. Il materiale arriva ben imballato e conservato. Mi sono trovata molto bene e sicuramente lo userò ancora. Unico suggerimento che posso dare, per le persone come mè con poco tempo se fosse possibile trovare le verdure già tagliate .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2018
meraviglioso servizio. le ricette sono facili e sfiziose, gli ingredienti di alta qualità
Informazioni sull'azienda
Quomi si prende cura della tua alimentazione! Gustose ricette consegnate direttamente a casa tua ogni settimana, con ingredienti eccellenti già dosati.

Quomi (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 08635750964

Contatti

Tel. 800 913 194

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Quomi o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Quomi Feedaty 4,4 / 5 - 177 feedback