Quomi

81,3% Recensioni positive

star-rating
4,2/5

417 Recensioni totali

[ 358 Recensioni sul venditore - 59 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Altro
4,5/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 358 | Aggiornate al 19 agosto 2019
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 08/08/2019
Causa doppio slittamento della data di consegna per cause che sembrano addebitabili al corriere, la merce mi è arrivata maleodorante ed immangiabile. La pecca che mi sento di addebitare a Quomi è che la merce seppur utilizzando le sacche termiche con ghiaccioli, viene consegnata con furgoni non refrigerati come qualsiasi altro articolo non alimentare. La mia esperienza negativa è stata riconosciuta da Quomi che prontamente ha effettuato il rimborso totale del mio pagamento.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2019
Ottimo servizio, consiglio vivamente l'utilizzo!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2019
Trovo che sia un'idea geniale quella di inviare a casa una scatola piena di ingredienti freschi e di qualità, con annessa ricetta facile da realizzare. Sono abbonata al servizio da alcune settimane e mi sto trovando benissimo. L'unica pecca riguarda la consegna, dato che non è possibile scegliere né giorno né orario.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 28/06/2019
Le ricette sono troppi semplici per me, tarate su un utenza che cucina poco e ha doti culinarie minime, per cui non trovo un gran vantaggio nell’ordinare una box se non per il fatto di avere già a casa gli ingredienti. Altro limite per me sono le fasce orarie troppe ampie per cui una volta mi è capitato di trovare il pacco fuori dalla porta e di questo la carne (avevo ordinato la tagliata di chianina) ne aveva un po’ sofferto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
buoni prodotti, peccato per gli orari di consegna, un po' troppo ampi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/07/2019
Tutto perfetto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2019
I prodotti sono buoni ma a volte mal regolati. Troppo di qualcosa e troppo poco di altro, ad esempio in un pasto ci siamo divisi 8 arrosticini in 2.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 17/06/2019
La carne arriva già ossidata.. E se per caso ti affidi all'ordine automatico paghi 45 euro per mezzo kg di pasta e 2 di verdure. Piuttosto scarso..

Risposta del venditore

Ciao grazie mille per il feedback. I nostri prodotti sono freschissimi e ci spiace moltissimo che la carne non ti sia giunta in condizioni ottimali. Inviaci una segnalazione ad info@quomi.it con una foto del prodotto e saremo disponibili ad aiutarti. In merito all'ordine automatico si tratta di due cene per 4 persone comprensivi di spedizione presso punto di ritiro. Sarà nostra cura discuterne internamente del tuo scontento.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 04/06/2019
La qualità dei prodotti é buona, ma l’azienda sembra più vhe usi il bio per guadagnare più soldi e non sposa per nulla la filosofia del bio (utilizzo di incarti riciclabili, minimizzare l uso della plastica, invio delle patata dalla Francia che costano meno). Carina l’idea e personale molto gentile, ma c’è da lavorarci un po’

Risposta del venditore

Ciao e grazie per il feedback! I prodotti che inviamo sono per la quasi totalità bio e questo è visibile sia dall'elenco dei produttori che ci affiancano che dall'ingrediente stesso. Per il pack abbiamo bisogno solo di un pochettino di tempo e rivoluzioneremo interamente gli imballaggi utilizzati, come già abbiamo anticipato a molti nostri clienti. Non ti resta che seguirci e gustarti un nuovo cambiamento tutto Eco ;) Stay tuned!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2019
It’s a good service that’s very limited in southern Italy. I have used blue apron in the US, and it’s not quite at the same level as that as far as quality goes. I would like to see a little more detail put into the direction cards, for instance, add wine recommendations, make the cards out of actual card stock or some thicker material (currently regular paper that normally shows up wet and tears easily), for the most part, the steps are very vague and general, leaving the actual preparation to the knowledge of the cook. I would also like to see more difficult meals to prepare, so far they have all been extremely easy (boil ravioli and heat tomorrow sauce and you’re down). Ultimately, this is a limited area to order a service like this, so it’s one of the few you are stuck with, and it’s good for what you pay (cheaper than something like blue apron), but I would like to see them look at how some of the more successful companies set up theirs service and follow in their footsteps to improve quality.

Risposta del venditore

Hi, thanks a lot for your detailed feedback: we are already working to improve many of the points you touched. We are a much younger than Blueapron and much fewer employees, and every year we improve our business with passion and customer attention. This autumn we'll change our packaging to a more sustainable and recyclable one and we are working on new features for the website and the meals as well. We hope you will keep choosing Quomi and sharing with us your important feedback.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2019
Servizio ben pensato ma troppa plastica inutile!

Risposta del venditore

Ciao e grazie mille per il feedback! Ti sveliamo un segreto: a brevissimo ci sarà una grande rivoluzione del nostro pack, che sicuramente sarà ancora più sostenibile e riciclabile ;) stay tuned!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/07/2019
Servizio molto interessante. Non do 5 stelle per i seguenti due motivi: - al secondo ordine mi è arrivata la scatola con un giorno di ritardo a causa del corriere (ho ricevuto comunque un rimborso del 50%) - troppa spazzatura da buttare nell'indifferenziato Però è davvero divertente cucinare le loro ricette con gli ingredienti che mandano. I piatti sono semplici, ma sempre particolari
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2019
servizio puntuale e ben organizzato, ma le ricette sono troppo semplici per poter essere tutte gustose. la qualità delle materie prime non è costante.

Risposta del venditore

Ciao! Grazie mille per il tuo feedback e per aver provato il servizio. Un piatto gustoso non deriva dalla difficoltà della ricetta, che può essere del tutto soggettiva, ma dalla qualità delle materie prime. Preferiamo ingredienti biologici e provenienti esclusivamente da produttori di fiducia, senza uso di OGM e a basso impatto ambientale. Ci stupisce e ci rincresce che tu non abbia sempre apprezzato la nostra Food Box, ce la metteremo tutta nel prossimo ordine! ;)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/06/2019
Le ricette sono molto semplici e gustose, le materie prime fresche. Manterrei sempre l'abbonamento se i prezzi fossero un po' inferiori
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/06/2019
Ricette e ingredienti di alta qualità. Servizio clienti gentile ed efficiente. Purtroppo non sempre il corriere riesce a consegnare in 24 ore ma, in caso gli alimenti arrivino guasti, quomi offre il rimborso degli ingredienti
Informazioni sull'azienda
Quomi si prende cura della tua alimentazione! Gustose ricette consegnate direttamente a casa tua ogni settimana, con ingredienti eccellenti già dosati.

Quomi (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 08635750964

Contatti

Tel. 02 80 88 92 66

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Quomi o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?