Qz-petshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2020
Ci siamo trovate molto bene, sito affidabile e prezzi competitivi. Ordineremo sicuramente altri prodotti
Beaphar CaniShield Collare Antiparassitario Deltametrina Taglia Grande 65 cm - Confezioni : 1
star-rating
4/5
08/05/2020
Abbiamo appena messo il collare ai cani e pertanto è difficile dare una recensione del prodotto. A distanza di quasi 24 ore comunque i cani non manifestano reazioni cutanee al principio del collare (cosa che comunque sarebbe soggettiva e non generalizzabile ). Uno dei 3 cani è noto per soffrire spesso di dermatiti, e un paio di anni fa con un altro collare aveva avuto una sorta di allergia. Per ora quindi direi bene, il collare se paragonato con altri è elastico e sottile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2020
Sono veramente molto soddisfatta del servizio ricevuto, l attenzione che mettete nella gestione degli ordini e eccellente, precisi e meticolosi. Tornerò sicuramente sul vostro sito. Grazie.
Beaphar CaniShield Collare Antiparassitario Deltametrina Taglia Grande 65 cm - Confezioni : 1
star-rating
5/5
06/05/2020
Ho acquistato 6 collari e sono molto contenta del prodotto, avendo 6 cani anche il prezzo per me era molto importante e quello che ho pagato e decisamente ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/04/2020
Disponibili,gentili,esaustivi ad ogni domanda. Prezzi più che ok. Velocissimi nello spedire. Non si può chiedere di più .pienamente soddisfatto
Beaphar CaniShield Collare Antiparassitario Deltametrina Taglia Grande 65 cm - Confezioni : 1
star-rating
5/5
26/04/2020
Ottimo prodotto vivo in campagna con le mie 3 belve neanche un ospite. Su di loro. Vero che nei mesi più pericolosi oltre al collare utilizzo le pipette per essere più sicuri
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2020
Consegna secondo previsioni , prezzo ottimo .
Beaphar CaniShield Collare Antiparassitario Deltametrina Taglia Grande 65 cm - Confezioni : 1
star-rating
5/5
23/04/2020
Prodotto ottimo . Ottimo rapporto qualità prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/04/2020
Velocissimi, nonostante il periodo.
Beaphar CaniShield Collare Antiparassitario Deltametrina Taglia Grande 65 cm - Confezioni : 1
star-rating
5/5
21/04/2020
Lo uso ormai da qualche anno, economico ed efficace. Molto consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/03/2020
Celeri con ottimi prezzi
Beaphar CaniShield Collare Antiparassitario Deltametrina Taglia Grande 65 cm - Confezioni : 1
star-rating
5/5
20/03/2020
Ancora non so, li ho appena messi ai cani.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2020
Rapidi ed efficienti, anche nell'assistenza
Beaphar CaniShield Collare Antiparassitario Deltametrina Taglia Grande 65 cm - Confezioni : 1
star-rating
5/5
18/02/2020
Già utilizzato in precedenza, ottimo sostituto del Seresto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/07/2019
Ho comprato dei collari antiparassitari al prezzo più basso che c'era in giro. C'è stato un piccolo problema col corriere ma i ragazzi del negozio mi hanno prontamente chiamato e risolto in tempi brevissimi. Tutto perfetto, consigliatissimo!
Beaphar CaniShield Collare Antiparassitario Deltametrina Taglia Grande 65 cm - Confezioni : 1
star-rating
5/5
30/07/2019
È un prodotto che non ho mai usato e non si può giudicare troppo presto un antiparassitario, tuttavia avendo più cani apprezzo molto il prezzo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/06/2019
servizio impeccabile
Beaphar CaniShield Collare Antiparassitario Deltametrina Taglia Grande 65 cm - Confezioni : 1
star-rating
5/5
06/06/2019
un buon prodotto ed economico e in media
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2019
tutto perfetto nei miei primi acquisti non hop nulla da replicare sul servizio e sui prezzi , unica cosa per noi che abbiamo un centro cinotecnico e frequentiamo expò canine , qualche accessorio un pò più professionale x addestramento ed expò , ma è solo ovviamente un consiglio
Beaphar CaniShield Collare Antiparassitario Deltametrina Taglia Grande 65 cm - Confezioni : 1
star-rating
5/5
29/04/2019
tutto perfetto nei miei primi acquisti non hop nulla da replicare sul servizio e sui prezzi , unica cosa per noi che abbiamo un centro cinotecnico e frequentiamo expò canine , qualche accessorio un pò più professionale x addestramento ed expò , ma è solo ovviamente un consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/04/2019
Incredibili (con accezione positiva!). Superveloci nell'elaborazione dell'ordine e nella consegna. Soddisfatta anche del prodotto. Consigliato
Beaphar CaniShield Collare Antiparassitario Deltametrina Taglia Grande 65 cm - Confezioni : 1
star-rating
5/5
26/04/2019
Le caratteristiche del prodotto lo rendono interessante. Ancora da valutare la durata dell'efficacia. Per ora soddisfatta dell'acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/04/2019
servizio celere e l'operatore professionale e gentile andrebbero arricchiti i cataloghi con attrezzature più tecniche , detto da me che da 40 anni vivo di cinofilia. complimenti
Beaphar CaniShield Collare Antiparassitario Deltametrina Taglia Grande 65 cm - Confezioni : 1
star-rating
5/5
11/04/2019
quando lo ricevo vi dirò che prodotto è
Informazioni sull'azienda
L'esperienza Quattrozampe nasce nel 1975 a Catania come impresa a gestione familiare, che si è protratta fino al giorno d'oggi. Il negozio è gestito totalmente da ragazzi giovani, quasi tutti al di sotto dei 30anni, e intuendo le novità del mercato, nel 2017 aprono il primo e-commerce con servizio di consegna in giornata per la città di Catania. Dal 2018, visti i successi e la buona risposta della clientela, Quattrozampe vende a livello nazionale, a prezzi di mercato competitivi e bassi e costi di spedizione bassissimi e gratuiti a partire dai €49.00. Il vasto assortimento in catalogo vi consentirà di trovare tutto ciò che vi serve per soddisfare le necessità del vostro cane o del vostro gatto!

Qz-petshop (Utente Attivo)
Viale Mario Rapisardi 403
95123 Catania (CT)
Italia Partita IVA 05377730873

Contatti

Tel. 095354983