Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 14 settembre 2020
star-rating
4/5

10 febbraio 2020

Tutto perfetto. Prodotto come da descrizione e spedizione veloce. Prezzi buoni ma non eccezionali considerato il periodo dei saldi.
star-rating
4/5

19 dicembre 2019

Ι am very pleased with my purchase. I was looking for this item for about a year on the internet and I found it here in Raguso1963. I like the Italian brand "Twinset" and I will look again in the future for good offers like this one. My only "complain" is the delivery time of 13 days given that I ordered from a neighbour country. However, Raguso1963 shipped the item very promptly. They were also very quick to help me on how to track the parcel. I will manage my anticipation next time! Wishes for a prosperous New Year 2020!
star-rating
4/5

25 gennaio 2019

Gentilissimi e cordiali, assistenza ottima
star-rating
4/5

11 novembre 2018

Massima serietà anche anche a fronte di disagi causati dal trasportatore... assistenza Raguso veramente degna di nota... la soluzione ad un mio problema è quasi divenuta una loro questione di principio
star-rating
4/5

30 ottobre 2018

The whole procedure was ok although I would prefer to have more information before having my order delivered.
star-rating
4/5

16 gennaio 2018

ditta seria , veloce e precisa nella spedizione.
star-rating
4/5

7 agosto 2017

GENTILEZZA E DISPONIBILITA'
star-rating
4/5

4 luglio 2017

Perfetta la cura e l'attenzione per le esigenze del cliente. Ho ordinato telefonicamente e sono stata trattata con professionalità.
star-rating
4/5

13 gennaio 2017

- Recensione importata esternamente
Ottimo servizio, spedizione rapida, articolo perfetto e ben imballato.
star-rating
4/5

1 marzo 2017

Ottimo servizio e qualità
star-rating
4/5

5 febbraio 2017

Ottimo
star-rating
4/5

29 gennaio 2017

Ottima assistenza e professionalità . Consigliato
star-rating
4/5

9 gennaio 2017

sito chiaro , personale disponibile e consegna puntualissima ! assolutamente da consigliare
star-rating
4/5

19 dicembre 2016

Sito affidabile. Servizio preciso. Merce di qualità. Consegna puntuale. Imballo della merce curato.
star-rating
4/5

14 dicembre 2016

Buono e puntale il servizio vendita
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,91

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Raguso1963 o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
1963: è l’inizio della nostra storia nata da una passione fortissima di un giovane artigiano di nome Franco che grazie alla maestria delle sue mani e alla convinzione delle sue idee, crea a Martina Franca in Puglia, Italia, la pelletteria che porta il suo cognome e il suo anno di fondazione, Raguso 1963. La nostra azienda, nei primi anni, si dedica alla crescente domanda di articoli in pelle realizzati artigianalmente su misura per i nostri clienti ma anche commissionati da importanti maison di moda. Con il tempo, grazie all'esperienza maturata e al prezioso aiuto della famiglia e di personale qualificato, Franco Raguso decide di fare un ulteriore passo in avanti affiancando al laboratorio, il primo punto vendita in Via Orazio Flacco 93 e qualche anno dopo, ormai conosciuti e riconosciuti per la qualità e le scelte del proprio lavoro, il secondo punto vendita in Via D’annunzio 45, offrendo ai clienti di Martina Franca e non solo, due punti vendita. Oltre ai prodotti realizzati nei nostri laboratori, negli anni, saranno poi affiancati prestigiosi nomi italiani e internazionali della pelletteria e della valigeria, per raccontare a modo nostro, al nostro pubblico, un mondo fatto di dettagli e accessori moda per l’uomo e per la donna. Oggi Raguso 1963 è gestita dai figli di Franco, coadiuvati da un team di collaboratori, per continuare una tradizione di famiglia, fatta di conoscenza, passione e competenza a servizio di tutti coloro che ci scelgono per i loro acquisti. Gli anni ci hanno insegnato a riconoscere gli accessori più preziosi, capaci di fondere bellezza e qualità, permettendoci dal 2013 (in occasione dei nostri primi 50 anni di attività), di raccontare anche online, grandi storie Made in Italy e brand internazionali. Oggi, con il nuovo shop online, ci poniamo nuovi obiettivi per arrivare al meglio a voi, guadagnando la vostra fiducia e soddisfazione, con il nostro cognome, la nostra passione e affidabilità per uno shopping online raccontato e consegnato, con tutta l’esperienza della famiglia Raguso (1963).

Raguso1963 (Utente Attivo)
Via O. Flacco 93/95
Martina Franca (TA)
Italia Partita IVA 02423220736

Contatti

Tel. 080 4857955

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.