Reschimica

star-rating
4.8
/5
( 4.74 3 months)
Reviews: 241
Gold Certificate

96.3%

232 reviews

1.2%

3 reviews

2.5%

6 reviews

203
29
3
2
4
Seller evaluation
Average product rating
4.7 /5
Qualità/prezzo
4.6 /5
Semplicità/chiarezza
4.8 /5
Servizi pagamento
4.9 /5
Spedizione
4.7 /5
Packaging
4.7 /5
Servizio clienti
4.6 /5

Certified reviews

star-rating
5/5
/5
11/01/2021
Una delle migliori resine episodiche in commercio, preriscaldando componente A e B a 50gradi prima di miscelarli ed eseguire la colata, l’assenza di bolle nel prodotto indurito è assicurata al 100% dalla viscosità prossima all’acqua. Utilizzata per realizzare pezzi tecnici con caratteristiche di resistenza meccanica se è rivelato un ottimo prodotto.
star-rating
5/5
/5
10/16/2021
Pienamente soddisfatta. La promessa del "no bolle" è stata mantenuta, grande trasparenza e tempi di asciugatura ottimi.
star-rating
5/5
/5
04/29/2021
Ottima resina canalizzazione molto veloce. Facile nel utilizzo per il rapporto dei componenti
star-rating
4/5
/5
01/23/2021
Non sono una grande utilizzatrice di questo materiale ma ne è risultato un buon prodotto
star-rating
5/5
/5
01/17/2021
Prodotto super!!! Facile da usare e, in caso di necessità, ci sono i tutorial sul sito!
star-rating
5/5
/5
12/26/2020
La spedizione è stata veloce, pur nel periodo delle feste natalizie! Il prodotto è ottimo, niente bolle, super trasparente, catalizza velocemente, con un facile rapporto fra i due componenti. Cosa volere più dalla vita? anche lo stampo acquistato è super lucido.
star-rating
5/5
/5
12/01/2020
ottimo catalizza in 4 ore non fa bolle e se si usano i colori che offre sempre l’azienda i colori sono perfetti

Information for the customer

Bollino Feedaty
Updated on: 1 November 2021
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Scopri l’alta qualità e sicurezza dei prodotti Reschimica. Resine Trasparenti e Poliuretaniche, Gomme Siliconiche in pasta e da colata e tutti gli Accessori per trasformare i tuoi progetti in realtà. Ti garantiamo il massimo supporto tecnico e le migliori performance per trasformare le tue idee, i tuoi progetti d’arte e di design in realtà in modo semplice e veloce.

Reschimica (User Enabled)
Via Borromini, 50
50028 Tavarnelle Val di Pesa (Firenze)
Italy
VAT number 03764580480
Tel. +39 055 807 1454