Reschimica

star-rating
4,8
/5
( 4.69 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 205
Certificato Gold

95,6%

196 recensioni

1,5%

3 recensioni

2,9%

6 recensioni

173
23
3
2
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
29/04/2021
Ottima resina canalizzazione molto veloce. Facile nel utilizzo per il rapporto dei componenti
star-rating
5/5
/5
17/01/2021
Prodotto super!!! Facile da usare e, in caso di necessità, ci sono i tutorial sul sito!
star-rating
5/5
/5
26/12/2020
La spedizione è stata veloce, pur nel periodo delle feste natalizie! Il prodotto è ottimo, niente bolle, super trasparente, catalizza velocemente, con un facile rapporto fra i due componenti. Cosa volere più dalla vita? anche lo stampo acquistato è super lucido.
star-rating
5/5
/5
01/12/2020
ottimo catalizza in 4 ore non fa bolle e se si usano i colori che offre sempre l’azienda i colori sono perfetti
star-rating
5/5
/5
01/12/2020
ottima e funzionale già acquistata in precedenza e l'ho riacquistata nuovamente
star-rating
5/5
/5
04/11/2020
Perfetta per creare gioielli e piccoli oggetti di design. Non lascia bolle.
star-rating
5/5
/5
04/11/2020
Resina fantastica. Usata per piccole creazioni, è perfettamente trasparente, non ritira e catalizza nei tempi previsti. Molto soddisfatta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 29 Aprile 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Scopri l’alta qualità e sicurezza dei prodotti Reschimica. Resine Trasparenti e Poliuretaniche, Gomme Siliconiche in pasta e da colata e tutti gli Accessori per trasformare i tuoi progetti in realtà. Ti garantiamo il massimo supporto tecnico e le migliori performance per trasformare le tue idee, i tuoi progetti d’arte e di design in realtà in modo semplice e veloce.

Reschimica (Utente Attivo)
Via Borromini, 50
50028 Tavarnelle Val di Pesa (Firenze)
Italia
Partita IVA 03764580480
Tel. +39 055 807 1454