Reschimica

star-rating
4,8
/5
( 4.80 sur 3 mois)
Avis: 204
Certificat d'or

96,1%

196 recensioni

1,5%

3 recensioni

2,5%

5 recensioni

173
23
3
1
4
Valutazione del Venditore
Vote moyen du produit
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5

Recensions des acheteurs réels

star-rating
5/5
/5
05/08/2021
non conoscevo il prodotto e l'ho preso per curiosità e con un ottimo prezzo, mi piace molto.
star-rating
5/5
/5
05/06/2021
È la prima volta che compro la resina poliuretanica e posso dire "mai più senza", asciugatura rapidissima e zero bolle. Consigliata
star-rating
4/5
/5
01/06/2021
Ottima resina, leggermente scomoda perché molto liquida ma il risultato finale è veramente eccezionale. E il tutto nei tempi indicati! La consiglio
star-rating
4/5
/5
26/05/2021
Prodotto che ha soddisfatto le mie esigenze, acquistato per piccole formature di componenti in plastica fuori commercio, pratico nell'utilizzo, soprattutto per la rapidità di catalizzazione e la successiva possibilità di lavorare il materiale.
star-rating
4/5
/5
08/05/2021
Resina ottima come da descrizione. L'unica pecca è che una delle bottiglie da 1 kg, e precisamente la A, conteneva circa 70 gr in meno di prodotto, creandomi così una plusvalenza nel rapporto 1:1. Però per come ho visto la disponibilità e professionalità dell'azienda, suppongo che sia stato solo un errore involontario.
star-rating
5/5
/5
05/05/2021
Fil bianco. Seconda volta che lo acquisto. È una resina che risponde perfettamente alle mie necessità. Realizzo oggetti con stampo in silicone. Facile da colorare con acrilici. Sono un soggetto allergico ma con le dovute protezioni (mascherina FP1/2 e guanti) non mi dà reazioni.
star-rating
5/5
/5
01/05/2021
Mantiene quel che promette: niente bolle, catalizzazione in 20 minuti, colore finale bianco candido. Ho poca esperienza di resine, ma mi sono trovata bene.
star-rating
2/5
/5
17/04/2021
prodotto che sembra facile ma non lo e o provato molte volte con le massime correttezze e non solidifica bene rimane morbida e oleosa magari se mi dessimo una mano sarei molto grato grazie
Réponse du vendeur
Buongiorno, può contattarci direttamente al numero 0558071454 e cercheremo di risolvere i suoi problemi con il prodotto.
star-rating
4/5
/5
08/04/2021
Le produit est excellent. À faire en petits quantités, car ça durcit très rapidement.
star-rating
5/5
/5
03/04/2021
Non credevo alla velocità di questo prodotto, l'ho anche colorata con i pigmenti che vengono di colori pastello deliziosi.
star-rating
5/5
/5
24/03/2021
Non facile da usare per una hobbista come me. La velocità di lavorazione mi ha un poco colto di sorpresa, devo usarne poca alla volta ed essere pronta con tutto.

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 11 Septembre 2021
Stato certificato: VALIDO
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs..
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Scopri l’alta qualità e sicurezza dei prodotti Reschimica. Resine Trasparenti e Poliuretaniche, Gomme Siliconiche in pasta e da colata e tutti gli Accessori per trasformare i tuoi progetti in realtà. Ti garantiamo il massimo supporto tecnico e le migliori performance per trasformare le tue idee, i tuoi progetti d’arte e di design in realtà in modo semplice e veloce.

Reschimica (Utente En service)
Via Borromini, 50
50028 Tavarnelle Val di Pesa (Firenze)
Italy
Numéro de TVA 03764580480
Tel. +39 055 807 1454