Reschimica

star-rating
4,8
/5
( 4.91 3 Monate)
Bewertungen: 287
Goldzertificat

96,5%

277 Bewertungen

1,4%

4 Bewertungen

2,1%

6 Bewertungen

246
31
4
2
4
Verkäuferbewertung
Produkts
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5

Rezensionen von realen Käufern

star-rating
5/5
/5
02.12.2021
In passato ottima resa, appena utilizzerò il nuovo arrivo vedrò se ha mantenuto le stesse caratteristiche
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
29.11.2021
Tempo di sformatura rapidissimo,molto dettagliata,alta lavorabilita
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
16.10.2021
Ottimi prodotti e semplici da usare. Resa degli stampi perfetta
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
08.09.2021
Tutto perfetto, ottima qualità prezzo. Consigliato
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
2/5
/5
17.08.2021
Penso sia stata cambiato la formulazione del prodotto, ha interagito con la pellicola di base, incollandosi. Tutti gli stampi sono da buttare
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
14.07.2021
Massimo dettaglio realizzando stampi ,gran prodotto
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
31.05.2021
Ottima gomma siliconica in assoluto...la riacquistero' sicuramente
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
29.05.2021
Ottimo prodotto! Già la seconda volta che lo acquisto. Stampi perfetti!
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
1/5
/5
05.05.2021
Io non mi sono trovata,troppo irritante per me... preferisco altra R10
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
12.03.2021
Grande prodotto.. ottima resa, che ricalca fedelmente tutti i dettagli..
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
07.03.2021
Buon prodotto, qualità davvero buona, lo consiglio.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
10.02.2021
Prodotto eccellente, perfetto per ricreare stampi da utilizzare per gesso e resina.. arrivato super rapidamente
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
03.02.2021
Ottima gomma, prende benissimo i dettagli anche più piccoli ed è resistente.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
Aktualisiert die: 2 Dezember 2021
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 2

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Scopri l’alta qualità e sicurezza dei prodotti Reschimica. Resine Trasparenti e Poliuretaniche, Gomme Siliconiche in pasta e da colata e tutti gli Accessori per trasformare i tuoi progetti in realtà. Ti garantiamo il massimo supporto tecnico e le migliori performance per trasformare le tue idee, i tuoi progetti d’arte e di design in realtà in modo semplice e veloce.

Reschimica (Benutzer Aktiv)
Via Borromini, 50
50028 Tavarnelle Val di Pesa (Firenze)
Italy
USt-IdNr. 03764580480
Tel. +39 055 807 1454