Reschimica

star-rating
4.8
/5
( 4.91 3 months)
Reviews: 288
Gold Certificate

96.5%

278 reviews

1.4%

4 reviews

2.1%

6 reviews

247
31
4
2
4
Seller evaluation
Average product rating
4.8 /5
Qualità/prezzo
4.6 /5
Semplicità/chiarezza
4.8 /5
Servizi pagamento
4.9 /5
Spedizione
4.7 /5
Packaging
4.7 /5
Servizio clienti
4.7 /5

Certified reviews

star-rating
5/5
/5
12/02/2021
In passato ottima resa, appena utilizzerò il nuovo arrivo vedrò se ha mantenuto le stesse caratteristiche
star-rating
5/5
/5
11/29/2021
Tempo di sformatura rapidissimo,molto dettagliata,alta lavorabilita
star-rating
5/5
/5
10/16/2021
Ottimi prodotti e semplici da usare. Resa degli stampi perfetta
star-rating
2/5
/5
08/17/2021
Penso sia stata cambiato la formulazione del prodotto, ha interagito con la pellicola di base, incollandosi. Tutti gli stampi sono da buttare
star-rating
5/5
/5
05/31/2021
Ottima gomma siliconica in assoluto...la riacquistero' sicuramente
star-rating
5/5
/5
05/29/2021
Ottimo prodotto! Già la seconda volta che lo acquisto. Stampi perfetti!
star-rating
1/5
/5
05/05/2021
Io non mi sono trovata,troppo irritante per me... preferisco altra R10
star-rating
5/5
/5
03/12/2021
Grande prodotto.. ottima resa, che ricalca fedelmente tutti i dettagli..
star-rating
5/5
/5
03/07/2021
Buon prodotto, qualità davvero buona, lo consiglio.
star-rating
5/5
/5
02/10/2021
Prodotto eccellente, perfetto per ricreare stampi da utilizzare per gesso e resina.. arrivato super rapidamente
star-rating
5/5
/5
02/03/2021
Ottima gomma, prende benissimo i dettagli anche più piccoli ed è resistente.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Updated on: 2 December 2021
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 1

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Scopri l’alta qualità e sicurezza dei prodotti Reschimica. Resine Trasparenti e Poliuretaniche, Gomme Siliconiche in pasta e da colata e tutti gli Accessori per trasformare i tuoi progetti in realtà. Ti garantiamo il massimo supporto tecnico e le migliori performance per trasformare le tue idee, i tuoi progetti d’arte e di design in realtà in modo semplice e veloce.

Reschimica (User Enabled)
Via Borromini, 50
50028 Tavarnelle Val di Pesa (Firenze)
Italy
VAT number 03764580480
Tel. +39 055 807 1454