Reschimica

star-rating
4,8
/5
( 4.79 de 3 meses)
Opiniones: 204
Certificado de oro

96,1%

196 recensioni

1,5%

3 recensioni

2,5%

5 recensioni

173
23
3
1
4
Valutazione del Venditore
Voto medio producto
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
09/08/2021
Tutto perfetto, ottima qualità prezzo. Consigliato
star-rating
5/5
/5
07/14/2021
Massimo dettaglio realizzando stampi ,gran prodotto
star-rating
5/5
/5
05/31/2021
Ottima gomma siliconica in assoluto...la riacquistero' sicuramente
star-rating
5/5
/5
05/29/2021
Ottimo prodotto! Già la seconda volta che lo acquisto. Stampi perfetti!
star-rating
1/5
/5
05/05/2021
Io non mi sono trovata,troppo irritante per me... preferisco altra R10
star-rating
5/5
/5
03/12/2021
Grande prodotto.. ottima resa, che ricalca fedelmente tutti i dettagli..
star-rating
5/5
/5
03/07/2021
Buon prodotto, qualità davvero buona, lo consiglio.
star-rating
5/5
/5
02/10/2021
Prodotto eccellente, perfetto per ricreare stampi da utilizzare per gesso e resina.. arrivato super rapidamente
star-rating
5/5
/5
02/03/2021
Ottima gomma, prende benissimo i dettagli anche più piccoli ed è resistente.
star-rating
5/5
/5
12/03/2020
È la gomma siliconica adatta per realizzare stampi dettagliati che necessitano di una certa morbidezza per essere estratti.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 8 Septiembre 2021
Stato certificato: VALIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores..
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Scopri l’alta qualità e sicurezza dei prodotti Reschimica. Resine Trasparenti e Poliuretaniche, Gomme Siliconiche in pasta e da colata e tutti gli Accessori per trasformare i tuoi progetti in realtà. Ti garantiamo il massimo supporto tecnico e le migliori performance per trasformare le tue idee, i tuoi progetti d’arte e di design in realtà in modo semplice e veloce.

Reschimica (Utente Activo)
Via Borromini, 50
50028 Tavarnelle Val di Pesa (Firenze)
Italy
IVA 03764580480
Tel. +39 055 807 1454