Reschimica

star-rating
4,8
/5
( 4.91 de 3 meses)
Opiniones: 287
Certificado de oro

96,5%

277 críticas

1,4%

4 críticas

2,1%

6 críticas

246
31
4
2
4
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
12/02/2021
In passato ottima resa, appena utilizzerò il nuovo arrivo vedrò se ha mantenuto le stesse caratteristiche
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
11/29/2021
Tempo di sformatura rapidissimo,molto dettagliata,alta lavorabilita
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
10/16/2021
Ottimi prodotti e semplici da usare. Resa degli stampi perfetta
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
09/08/2021
Tutto perfetto, ottima qualità prezzo. Consigliato
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
2/5
/5
08/17/2021
Penso sia stata cambiato la formulazione del prodotto, ha interagito con la pellicola di base, incollandosi. Tutti gli stampi sono da buttare
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
07/14/2021
Massimo dettaglio realizzando stampi ,gran prodotto
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
05/31/2021
Ottima gomma siliconica in assoluto...la riacquistero' sicuramente
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
05/29/2021
Ottimo prodotto! Già la seconda volta che lo acquisto. Stampi perfetti!
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
1/5
/5
05/05/2021
Io non mi sono trovata,troppo irritante per me... preferisco altra R10
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/12/2021
Grande prodotto.. ottima resa, che ricalca fedelmente tutti i dettagli..
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/07/2021
Buon prodotto, qualità davvero buona, lo consiglio.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
02/10/2021
Prodotto eccellente, perfetto per ricreare stampi da utilizzare per gesso e resina.. arrivato super rapidamente
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
02/03/2021
Ottima gomma, prende benissimo i dettagli anche più piccoli ed è resistente.
Acquirente verificato
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Actualizado el: 2 Diciembre 2021
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 2

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Scopri l’alta qualità e sicurezza dei prodotti Reschimica. Resine Trasparenti e Poliuretaniche, Gomme Siliconiche in pasta e da colata e tutti gli Accessori per trasformare i tuoi progetti in realtà. Ti garantiamo il massimo supporto tecnico e le migliori performance per trasformare le tue idee, i tuoi progetti d’arte e di design in realtà in modo semplice e veloce.

Reschimica (Usuario Activo)
Via Borromini, 50
50028 Tavarnelle Val di Pesa (Firenze)
Italy
IVA 03764580480
Tel. +39 055 807 1454