Bewertungen auf den Verkäufer
Produkts
4,8/5
Andere
4,9/5

Kundenbewertungen

letzte Bewertung: 6 Mai 2021
star-rating
5/5

6 Mai 2021

ottimo prodotto ben fatto e rifinito
star-rating
4/5

4 Mai 2021

consiglio questa azienda , puoi trovare quello che ti interessa e anche su misura.
star-rating
5/5

4 Mai 2021

Tutto bene, consigliato.
star-rating
5/5

3 Mai 2021

Mi sono trovato molto bene. Prodotto di qualità e consegna nei tempi stabiliti.
star-rating
5/5

3 Mai 2021

Telo in pvc standard su misura perfetto... Spedizione altrettanto efficente.... Assistenza al cliente ottima...che dire Consigliatissimo!!!
star-rating
5/5

3 Mai 2021

ero abituato a reti antigrandine che sembravano zanzariere e devo dire che questa rete pesante invece soddisfa a pieno le mie esigenze. Rete veramente ok e facile da installare.. Consiglio
star-rating
4/5

3 Mai 2021

Mi sono imbattuto per caso nel sito ed ho trovato quello che cercavo. Contatto preliminare con risposte cortesi ed educate da parte delle operatrici, consegna nei tempi previsti. Insomma soddisfatto.
star-rating
5/5

3 Mai 2021

Ottimo prodotto e consegna veloce
star-rating
5/5

3 Mai 2021

ottimo prodotto
star-rating
5/5

3 Mai 2021

Tanta serieta.
star-rating
5/5

2 Mai 2021

Servizio impeccabile prodotto Oltre le aspettative il mio riscontro non Puo che essere molto positivo
star-rating
5/5

1 Mai 2021

Affidabili e puntuali, prodotti di ottima qualità
star-rating
5/5

1 Mai 2021

Ho trovato il prodotto ottimo
star-rating
5/5

1 Mai 2021

Ottimo servizio. Veloce e preciso
star-rating
5/5

27 April 2021

ottimo
Informationen für den Kunden
Bewertungen in der Mediation
0
durchschnittliche Bewertung (3 Monate)
4,81

Wollen Sie Ihren Kommentar uber Retificioribola schreiben oder haben nicht die E-Mail zu schreiben, einen Beitrag erhalten haben?

Haben Sie Probleme mit Ihrem Kauf?
Wir leiten Ihre Anfrage an den Verkäufer weiter

Informationen über das Unternehmen
Ribola è un’azienda con oltre 140 anni di esperienza nella produzione e vendita di reti in fibra sintetica. Il Retificio Ribola è specializzato nella produzione di reti anticaduta, recinzioni per impianti sportivi, reti sportive, reti per il divertimento, reti per l'allevamento e la zootecnia, voliere e reti per molti altri settori produttivi.

Retificioribola (Utente Aktiv)
Via Campasso, 19
25040 Timoline di C.F. (BS)
Italy USt-IdNr. 00526010178

Kontakte

Tel. 030 98.28.358
Fax 030 98.28.311

Wie es funktioniert

Feedaty ist ein professionelles und unparteiisches System für die Sammlung und Veröffentlichung von Ratings und Rezensionen von realen Käufern.

Die DurchschnittsBewertungfür den Verkäufer ist die Synthese der gesammelten Bewertungen durch Käufern des Shops, die eine Bewertung und einen Kommentar zu ihrem Shopping-Erlebnis abgegeben haben.

Die Rezensionen bei Feedaty wird direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers erworben haben.

Der Vorgand des Sammelns von Feedbacks bei Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern, dies bedeutet, dass alle Rezensionen durch das Feedaty Team gesammelt, verwaltetet und veröffentlicht werden und somit real und authentisch sind.