Ratings on the seller
Average product rating
4.8/5
Other
4.9/5

Customer reviews

Last review: 14 June 2021
star-rating
5/5

14 June 2021

Tutto bene, ottimo prodotto e facile da fissare
star-rating
4/5

14 June 2021

Mi sono trovata molto bene, il prodotto è ottimo e ben rifinito. Solo le spese di spedizione ( 10 più iva ) per un pacchetto così leggero sono davvero eccessive considerando anche il fatto che ho dovuto aspettare 3 settimane per la consegna. Ma il prodotto in se è ottimo
star-rating
5/5

13 June 2021

È già la seconda volta che acquisto e sono soddisfatto... Ottimo prodotto.
star-rating
5/5

13 June 2021

Mi sono trovato molto bene ditta seria materiale ottimo
star-rating
5/5

13 June 2021

Mi sono trovato bene. Tempi di consegna rispetteti
star-rating
5/5

13 June 2021

Super soddisfatti. Acquistate reti antipiccioni per un grande fienile. Di grande qualità. Acquistate anche reti x recintare un orto e rete antigrandine. Azienda al top nel settore.
star-rating
5/5

11 June 2021

Molto professionali e cordiali
star-rating
5/5

10 June 2021

E veramente un ottimo prodotto ben fatto e ben bordato... molto belloe robusto.grazie
star-rating
5/5

10 June 2021

Esperienza ottima , ho chiesto informazioni e sono stato consigliato sul tipo di rete da utilizzare con tempistiche celeri,
star-rating
5/5

10 June 2021

Venditore serio.
star-rating
5/5

9 June 2021

soddisfatto
star-rating
5/5

9 June 2021

prodotto valido e ditta seria
star-rating
4/5

8 June 2021

Ordine semplice, spedizione ok, tempi di rilascio medi
star-rating
5/5

8 June 2021

Au top livraison rapide produit conforme
star-rating
5/5

8 June 2021

Esperienza molto positiva specialmente nel dialogo tramite email sul procedimento dell'ordine.
Information for the customer
Reviews in mediation
0
Average rating (3 months)
4.78

Would you like to express your opinion on Retificioribola or have you not received the email to write your review?

Did you encounter problems with your purchase?
We forward your request to the seller

Information on the company
Ribola è un’azienda con oltre 140 anni di esperienza nella produzione e vendita di reti in fibra sintetica. Il Retificio Ribola è specializzato nella produzione di reti anticaduta, recinzioni per impianti sportivi, reti sportive, reti per il divertimento, reti per l'allevamento e la zootecnia, voliere e reti per molti altri settori produttivi.

Retificioribola (Utente Enabled)
Via Campasso, 19
25040 Timoline di C.F. (BS)
Italy VAT number 00526010178

Contacts

Tel. 030 98.28.358
Fax 030 98.28.311

How it works

Feedaty is an independent and impartial professional system for the collection and publishing of real customers' shopping rating and reviews.

The seller rating represents the total average rating assigned to the shop by all customers which have recently given a rating and reviews about their shopping experience.

The reviews on Feedaty are collected directly from verified buyers which have actually bought a product or service on the seller's website.

The process of collecting and publishing reviews used by Feedaty is impartial and independent from the seller. This means that all contents, only managed by Feedaty's team, are real and reliable for online shoppers.