Retificioribola

star-rating
4.7
/5
( 4.71 3 months)
Reviews: 732
Silver Certificate

97.5%

714 reviews

2.0%

15 reviews

0.4%

3 reviews

541
145
15
2
1
Seller evaluation
Average product rating
4.8 /5
Other
4.9 /5
Last review: 11 December 2021
star-rating
4
/5
11 December 2021
Prodotto molto bello solo un po’ lungo i tempi di consegna
star-rating
5
/5
7 December 2021
Ottimo prodotto, ben confezionato e con buonissime rifiniture
star-rating
4
/5
6 December 2021
Tutto bene, non era molto chiaro il tempo di attesa ma prodotto di ottima qualità!
star-rating
5
/5
6 December 2021
molto sodisfatto del prodotto , lo consiglio a chi serve per coprire la piscina ..
star-rating
5
/5
6 December 2021
ottimo venditore e ottimo prodotto acquistato prodotto su misura , realizzato perfettamente tempi di consegna rispettate
star-rating
5
/5
4 December 2021
Manifattura eccellente. Rispettati i tempi di consegna previsti. Sono molto soddisfatto
star-rating
4
/5
2 December 2021
ottimo
star-rating
5
/5
30 November 2021
Qualità Puntualità Prezzo super!!
star-rating
4
/5
30 November 2021
A parte i problemi con i tempi di consegna non rispettati a causa di problemi su reperimento materia prima, sono soddisfattissimo.
star-rating
5
/5
30 November 2021
ottimo servizio e ottimo prodotto. Veloci nella consegna pur trattandosi di materiali su misura e pertanto fuori standard.
star-rating
5
/5
30 November 2021
Splendido! E prezzo favoloso, anche in relazione che eseguono i teloni su misura!!! Tempi di consegna rispettati, malgrado il periodo di pandemia per covid 19. Meglio di così non mi poteva andare. Complimenti. Siete un'azienda da segnalare.
star-rating
5
/5
30 November 2021
Grazie alla ditta Ribola per la cortesia, l'efficienza e la professionalità nell'esecuzione dell'ordine e complimenti per la qualità del prodotto. Voto 10
star-rating
4
/5
30 November 2021
rapporto qualità prezzo buono uno dei pochi che eseguono teli a sagoma irregolare tempi di attesa lunghi
Reply of the merchant
La ringraziamo per la sua recensione. La confezione su misura richiede più tempo di un prodotto acquistato in misura standard. Le nostre tempistiche sono comunque sempre segnalate nelle condizioni di vendita del ns e-commerce.
star-rating
5
/5
29 November 2021
Le reti ricevute sono perfettamente corrispondenti a quelle ordinate, per qualità e misura. Ottimo acquisto
star-rating
5
/5
28 November 2021
Tutto perfetto bravi e grazie Voto 5

Information for the customer

Bollino Feedaty
Updated on: 11/Dec/2021
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Ribola è un’azienda con oltre 140 anni di esperienza nella produzione e vendita di reti in fibra sintetica. Il Retificio Ribola è specializzato nella produzione di reti anticaduta, recinzioni per impianti sportivi, reti sportive, reti per il divertimento, reti per l'allevamento e la zootecnia, voliere e reti per molti altri settori produttivi.

Retificioribola (User Enabled)
Via Campasso, 19
25040 Timoline di C.F. (BS)
Italy
VAT number 00526010178
Tel. 030 98.28.358

Fax 030 98.28.311