évaluation sur enterprise
Vote moyen du produit
4,8/5
Autre
4,9/5

Avis des clients

Dernier Avis: 8 mai 2021
star-rating
5/5

8 mai 2021

Ottima esperienza!
star-rating
5/5

6 mai 2021

ottimo prodotto ben fatto e rifinito
star-rating
4/5

4 mai 2021

consiglio questa azienda , puoi trovare quello che ti interessa e anche su misura.
star-rating
5/5

4 mai 2021

Tutto bene, consigliato.
star-rating
5/5

3 mai 2021

Mi sono trovato molto bene. Prodotto di qualità e consegna nei tempi stabiliti.
star-rating
5/5

3 mai 2021

Telo in pvc standard su misura perfetto... Spedizione altrettanto efficente.... Assistenza al cliente ottima...che dire Consigliatissimo!!!
star-rating
5/5

3 mai 2021

ero abituato a reti antigrandine che sembravano zanzariere e devo dire che questa rete pesante invece soddisfa a pieno le mie esigenze. Rete veramente ok e facile da installare.. Consiglio
star-rating
4/5

3 mai 2021

Mi sono imbattuto per caso nel sito ed ho trovato quello che cercavo. Contatto preliminare con risposte cortesi ed educate da parte delle operatrici, consegna nei tempi previsti. Insomma soddisfatto.
star-rating
5/5

3 mai 2021

Ottimo prodotto e consegna veloce
star-rating
5/5

3 mai 2021

ottimo prodotto
star-rating
5/5

3 mai 2021

Tanta serieta.
star-rating
5/5

2 mai 2021

Servizio impeccabile prodotto Oltre le aspettative il mio riscontro non Puo che essere molto positivo
star-rating
5/5

1 mai 2021

Affidabili e puntuali, prodotti di ottima qualità
star-rating
5/5

1 mai 2021

Ho trovato il prodotto ottimo
star-rating
5/5

1 mai 2021

Ottimo servizio. Veloce e preciso
informations pour le client
Avis en médiation
1
Évaluation moyenne (sur 3 mois)
4,8

Visitez notre section client

Vous voulez écrire votre commentaire sur Retificioribola ou n'a pas reçu l'e-mail pour écrire votre avis?

Avez-vous rencontré des problèmes avec votre achat?
Nous transmettons votre demande au vendeur

Informations sur l'entreprise
Ribola è un’azienda con oltre 140 anni di esperienza nella produzione e vendita di reti in fibra sintetica. Il Retificio Ribola è specializzato nella produzione di reti anticaduta, recinzioni per impianti sportivi, reti sportive, reti per il divertimento, reti per l'allevamento e la zootecnia, voliere e reti per molti altri settori produttivi.

Retificioribola (Utente En service)
Via Campasso, 19
25040 Timoline di C.F. (BS)
Italy Numéro de TVA 00526010178

Contacts

Tel. 030 98.28.358
Fax 030 98.28.311

Comment ça marche

Feedaty est un système professionnel et impartial pour le recueil et la publication de rating et de recensions d'acheteurs réels.

Le vote moyen du vendeur représente la synthèse des rating donnés par les acheteurs du magasin qui ont exprimé un vote et un commentaire sur leur expérience d'achat.

Les recensions de Feedaty sont réunies directement par les consommateurs vérifiés qui ont réellement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

La procédure de recueil de feedback de Feedaty est impartial et indépendant par rapport aux vendeurs, ce qui signifie que toutes les recensions sont récuellies, traitées et publiées par l'équipe de Feedaty et donc réelles et authentiques.