Retificioribola

star-rating
4,7
/5
( 4.73 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 732
Certificato Silver

97,5%

714 recensioni

2,0%

15 recensioni

0,4%

3 recensioni

541
145
15
2
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 11 dicembre 2021
star-rating
4
/5
11 dicembre 2021
Prodotto molto bello solo un po’ lungo i tempi di consegna
star-rating
5
/5
7 dicembre 2021
Ottimo prodotto, ben confezionato e con buonissime rifiniture
star-rating
4
/5
6 dicembre 2021
Tutto bene, non era molto chiaro il tempo di attesa ma prodotto di ottima qualità!
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
molto sodisfatto del prodotto , lo consiglio a chi serve per coprire la piscina ..
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
ottimo venditore e ottimo prodotto acquistato prodotto su misura , realizzato perfettamente tempi di consegna rispettate
star-rating
5
/5
4 dicembre 2021
Manifattura eccellente. Rispettati i tempi di consegna previsti. Sono molto soddisfatto
star-rating
4
/5
2 dicembre 2021
ottimo
star-rating
5
/5
30 novembre 2021
Qualità Puntualità Prezzo super!!
star-rating
4
/5
30 novembre 2021
A parte i problemi con i tempi di consegna non rispettati a causa di problemi su reperimento materia prima, sono soddisfattissimo.
star-rating
5
/5
30 novembre 2021
ottimo servizio e ottimo prodotto. Veloci nella consegna pur trattandosi di materiali su misura e pertanto fuori standard.
star-rating
5
/5
30 novembre 2021
Splendido! E prezzo favoloso, anche in relazione che eseguono i teloni su misura!!! Tempi di consegna rispettati, malgrado il periodo di pandemia per covid 19. Meglio di così non mi poteva andare. Complimenti. Siete un'azienda da segnalare.
star-rating
5
/5
30 novembre 2021
Grazie alla ditta Ribola per la cortesia, l'efficienza e la professionalità nell'esecuzione dell'ordine e complimenti per la qualità del prodotto. Voto 10
star-rating
4
/5
30 novembre 2021
rapporto qualità prezzo buono uno dei pochi che eseguono teli a sagoma irregolare tempi di attesa lunghi
Risposta del venditore
La ringraziamo per la sua recensione. La confezione su misura richiede più tempo di un prodotto acquistato in misura standard. Le nostre tempistiche sono comunque sempre segnalate nelle condizioni di vendita del ns e-commerce.
star-rating
5
/5
29 novembre 2021
Le reti ricevute sono perfettamente corrispondenti a quelle ordinate, per qualità e misura. Ottimo acquisto
star-rating
5
/5
28 novembre 2021
Tutto perfetto bravi e grazie Voto 5

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 11/Dic/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ribola è un’azienda con oltre 140 anni di esperienza nella produzione e vendita di reti in fibra sintetica. Il Retificio Ribola è specializzato nella produzione di reti anticaduta, recinzioni per impianti sportivi, reti sportive, reti per il divertimento, reti per l'allevamento e la zootecnia, voliere e reti per molti altri settori produttivi.

Retificioribola (Utente Attivo)
Via Campasso, 19
25040 Timoline di C.F. (BS)
Italia
Partita IVA 00526010178
Tel. 030 98.28.358

Fax 030 98.28.311