Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 agosto 2020
star-rating
2/5

16 settembre 2019

Prodotto di buona qualità ma arrivato con ampio ritardo e dopo continui solleciti, dubito di usufruire nuovamente del servizio.
star-rating
2/5

6 ottobre 2018

esperienza negativa, ho fatto l'ordine con la spedizione in un negozio dove mi conveniva andare a ritirarlo, giorno di consegna previsto sabato. ho chiesto la possibilità di anticipare di un giorno la consegna per un'esigenza di dover regalare il prodotto il sabato. anche se mi hanno risposto dicendomi che avranno fatto di tutto per consegnarlo venerdi poi la consegna è stata fatta GIOVEDI della settimana dopo... 4 giorni in ritardo. senza nessuna comunicazione a riguardo o scuse di qualsiasi tipo. non consiglio il servizio
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
2/5

17 settembre 2018

Ho effettuato l'ordine di un foto libro. Dopo aver speso ore ad impaginarlo ho proceduto al checkout del carrello e con la review prima della conferma mi sono accorta che, non solo aveva perso l'impaginazione, ma che molte fotografie erano state cancellate. Ho provveduto a rifare il tutto da capo, ricaricando anche le foto cancellato. Ho fatto la review e piazzato l'ordine. Risultato: foto in copertina sbavata con il nero dello sfondo, foto all'interno sovrapposte in malo modo. Mai più.
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
2/5

25 agosto 2018

Ho ordinato delle stampe di foto in formato 13xlunghezza variabile ma mi sono arrivate in formato 12.7x lunghezza variabile. Da nessuna parte sul sito c'è l'informazione che la dimensione delle stampe viene approssimata. Solo dopo aver contattato il servizio clienti mi è stato detto che per tutti i formati quindi anche 10x e 12x c'è in approssimazione e che anche ristampandole avrei ricevuto lo stesso formato. Poi mi hanno detto che questa informazione si trova nel blog del sito ma perché non metterla direttamente nella sezione stampa? Sono rimasta molto delusa perché io ho comprato un 13x e ho ricevuto un'altra cosa. Tra l'altro la qualità delle foto è scarsa e alcune sono anche state tagliate male. Non consiglierei questo servizio.
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
2/5

5 dicembre 2016

Problemi con l'upload delle foto
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Risposta del venditore

Gentile cliente, ci dispiace molto per i problemi riscontrati. La prossima volta, qualora dovesse avere ancora problematiche analoghe, la invitiamo a mettersi in contatto con la nostra assistenza clienti che sarà felice di aiutarla a superarli. La ringraziamo per averci scelto e rimaniamo a disposizione. Servizio Clienti Rikorda
star-rating
2/5

6 gennaio 2017

Poca disponibilità e volontà di capire il cliente! Scrivervi una mail vuol dire risposte di routine inutili e no mascherati da risposte di sintesi! Tanto vale che ci mettete un computer a rispondere....
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Risposta del venditore

Gentile cliente, la ringraziamo molto per la sua recensione: ci dispiace per il suo disappunto ma nelle sue email ci chiedeva uno sconto ulteriore a quello già previsto dalla promozione di cui stava usufruendo, cosa che non ci era proprio possibile accordarle. Siamo spiacenti per il suo disappunto e rimaniamo a disposizione per eventuali dubbi o chiarimenti. Assistenza Clienti Rikorda
star-rating
2/5

10 gennaio 2017

Per fare un calendario ho impiegato 3 ore. Il software si impiantava spesso, anche quello recente. Anche per caricare o modificare le foto si perde tanto tempo. Stessa cosa per la creazione di album fotografico. Evidenzio che ho un pc recente con Windows 10
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Risposta del venditore

Gentile cliente, ci dispiace molto per la sua insoddisfazione. Potrebbe essersi trattato di un rallentamento momentaneo anche dovuto alla sua connessione internet. Qualora dovesse riscontrare ancora problemi analoghi la invitiamo a contattare la nostra assistenza clienti che sarà lieta di darle qualche consiglio per migliorare le prestazioni del sito e risolvere il problema. La ringraziamo per averci scelto e rimaniamo a disposizione per eventuali dubbi o chiarimenti. Servizio Clienti Rikorda
star-rating
2/5

26 dicembre 2016

Aiuto in chat gentili e veloci. Editor per Mac pessimo, da rendere. Più semplice e più veloce da gestire.Programma scarsissimo.
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Risposta del venditore

Gentile cliente, la ringraziamo moltissimo per la sua recensione: i feedback dei nostri clienti, positivi o negativi che siano, sono preziosissimi per migliorare i nostri punti deboli e rafforzare quelli già positivi. Ci dispiace che non si sia trovata bene con il nostro editor. Rileggendo le chat abbiamo visto che ha utilizzato l'editor classico nel quale la percentuale di ingrandimento del progetto varia in base alla risoluzione dello schermo utilizzato. Eventualmente, per le prossime volte, le consigliamo di utilizzare il nuovo editor che presenta una visualizzazione più ingrandita del progetto in fase di realizzazione in modo da avere una maggior consapevolezza su quanto si sta realizzando. La ringraziamo per averci scelto e rimaniamo a disposizione per eventuali dubbi o chiarimenti. Assistenza Clienti Rikorda
star-rating
2/5

16 dicembre 2016

Gentilissimi in chat, ma editor pessimo. Anteprima non funziona, lento, per Mac e' ,iPhone e' disastroso.
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Risposta del venditore

Gentile cliente, la ringraziamo moltissimo per la sua recensione: i feedback dei nostri clienti, positivi o negativi che siano, sono preziosissimi per migliorare i nostri punti deboli e rafforzare quelli già positivi. Probabilmente i disguidi dipendono da una lentezza temporanea sulla sua linea: tutte le volte che riscontra questi problemi non esiti a contattarci in chat in modo che possiamo capire il caso specifico e aiutarla a risolvere la situazione. La ringraziamo per averci scelto e rimaniamo a disposizione per eventuali dubbi o chiarimenti. Assistenza Clienti Rikorda
star-rating
2/5

12 dicembre 2016

Per utilizzare il programma ad una velocitá decorosa bisogna avere un pc molto prestante ed un sacco di ram. Modelli Preimpostati alquanto scarsi graficamente. Qualitá di stampa sufficiente, neri scadenti tendenti al verde-Bluastro. Preso solo perché col black friday ho speso 55 euro di due libri da 50 pagine.
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Risposta del venditore

Gentile cliente, la ringraziamo moltissimo per la sua recensione: i feedback dei nostri clienti, positivi o negativi che siano, sono preziosissimi per migliorare i nostri punti deboli e rafforzare quelli già positivi. Per quanto riguarda il programma supponiamo che, in quanto fotografo, si riferisca al programma dedicato ai fotonegozianti che è in effetti abbastanza pesante e richiede una ram piuttosto prestante. Su questo programma ci sono pochi modelli preimpostati proprio per dare a voi fotografi la possibilità di dare libero sfogo alla creatività ma se preferisce avere un maggior numero di modelli preimpostati la invitiamo a cercare i prodotti sul sito dove ci sono molte più grafiche studiate e realizzate dal nostro reparto grafico creativo. La ringraziamo per averci scelto e rimaniamo a disposizione per eventuali dubbi o chiarimenti. Assistenza Clienti Rikorda
star-rating
2/5

9 dicembre 2016

i prodotti sono di ottima qualità e anche la creazione di per se è intuitiva e semplice ... ma il sito spesso non funziona bene, perde i lavori, a volte non carica le foto moltiplicando il tempo di creazione!
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Risposta del venditore

Gentile cliente, la ringraziamo moltissimo per la sua recensione su Feedaty: i feedback dei nostri clienti, positivi o negativi che siano, sono preziosissimi per migliorare i nostri punti deboli e rafforzare quelli già positivi. Ci dispiace molto per le difficoltà riscontrate. Eventualmente le consigliamo di provare a creare i prodotti con il nuovo editor che carica inizialemente le foto a bassa risoluzione in modo da permetterle di andare avanti con il progetto mentre nel frattempo vengono caricati i file ad alta risoluzione: in questo modo non dovrà attendere i tempi di caricamento delle foto e può procedere con la configurazione dei suoi progetti. Se dovesse aver bisogno di maggiori chiarimenti in merito la invitiamo a contattare la nostra assistenza clienti che sarà felice di aiutarla a provare questa nuova modalità di configurazione: può scriverci via email a info@rikorda.it oppure sulla live chat attiva dal lunedì al venerdì dalle 10 alle 18. La ringraziamo per averci scelto e rimaniamo a disposizione per eventuali dubbi o chiarimenti. Assistenza Clienti Rikorda
star-rating
2/5

7 dicembre 2016

ultimamente non sono troppo soddisfatta per le seguenti ragioni: arrivano le promo quando sono già scadute, quando arrivano in tempi carichi le foto con una fatica incredibile, e mentre elabori un proggetto rischi per scada la pagina.
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Risposta del venditore

Gentile cliente, la ringraziamo moltissimo per la sua recensione: i feedback dei nostri clienti, positivi o negativi che siano, sono preziosissimi per migliorare i nostri punti deboli e rafforzare quelli già positivi. Per quanto riguarda le email le consigliamo di aggiornare spesso la sua casella di posta elettronica in quanto le newsletter promozionali vengono inviate nella prima mattinata del primo giorno di promo quindi se le vede dopo qualche giorno potrebbe trattarsi di un problema di aggiornamento dell'account email. Relativamente alla seconda problematica si tratta senz'altro di un problema momentaneo sulla sua connessione: la invitiamo, in questi casi, a contattare la nosta assistenza clienti che sarà lieta di darle qualche suggerimento per risolvere la casistica. Può scrivereci via email a info@rikorda.it o sulla nostra live chat attiva dal lunedì dalle 10 alle 18. La ringraziamo per averci scelto e rimaniamo a disposizione per eventuali dubbi o chiarimenti. Assistenza Clienti Rikorda
star-rating
2/5

5 dicembre 2016

Utilizzo da molti anni il vostro servizio con soddisfazione. Ultimamente però registro un peggioramento nel servizio al cliente. Descrivo gli ultimi 2 episodi. Ordine di 1 phototeller 50x75 con difficoltà a registrare il codice promozionale da modalità classica (pannello non chiaro in quanto chiede di inserire il codice promozionale in 2 campi, uno dei quali non ha alcuna attinenza con il codice promozionale). Quindi procedo con l'ordine contando poi di ottenere lo sconto contattanto l'help desk visto che la campagna era ancora abbondantemente aperta. Nessuna possibilità di ottenere lo sconto malgrado la cortesia dell'help desk abbinata però ad una ostinazione a non voler mettersi dalla parte del cliente e capire le difficoltà create da una interfaccia software poco chiara. Sarebbe bastato poco per riconoscere comunque lo sconto visto che l'ordine non era nemmeno partito. Fortunatamente al ritiro presso il fotografo è stato sufficiente un minimo di attenzione al cliente per ottenere lo sconto. Sicuramente se non avessi ottenuto lo sconto avrei interrotto l'utilizzo del servizio per sempre. Poche settimane dopo ho inoltrato un altro ordine per altri 2 phototeller usufruendo di una altra campagna promozionale. Uno dei 2 pannelli ricevuti presenta diversi difetti visibili in controluce, sembrano degli aloni di colla misti a delle piccole contusioni. L'altro pannello invece è perfetto. Segnalo al ritiro e percepisco che essendo in promozione devo accettare una qualità inferiore visto che il costo è metà e tutto sommato i difetti non erano evidenti se non sotto luce. Ritiro comunque il materiale ma rimango perplesso da questo tipo di approccio. Promozione = sapersi accontentare ?

Risposta del venditore

Gentile cliente, la ringraziamo molto per la recensione lasciata su Feedaty: i feedback dei nostri clienti, positivi o negativi che siano, sono preziosissimi per aiutarci a rafforzare i nostri punti forti e migliorare quelli deboli. Per quanto riguarda Fototaxi Classico, il nostro software di composizione offline, ci dispiace che lei abbia riscontrato queste difficoltà: le modalità di registrazione del codice promozionale sono spiegate sia nelle newsletter che pubblicizzano le varie promozioni, sia nella pagina promo del sito dove per ogni promozione attiva trovi codice sconto da inserire e modalità di registrazione del codice su sito e Fototaxi. Purtroppo ci ha contattati in assistenza clienti solo dopo aver inviato il tuo ordine senza codice sconto e a quel punto ci è proprio impossibile andare a intervenire su coupon non applicati in quanto, una volta passata l'ora in cui il cliente può autonomamente procedere con l'annullamento, l'ordine entra in un flusso di produzione e contabilizzazione completamente automatizzato sul quale siamo impossibilitati a intervenire: la prossima volta, se dovesse succedere di nuovo, consideri eventualmente di annullare l'ordine entro un'ora per poi procedere a rifare l'ordine oppure magari ci contatti prima di confermare l'ordine in modo che possiamo verificare assieme la corretta applicazione della scontistica. Relativamente alla problematica sul pannello ricevuto quanto detto dal negoziante non è corretto: anche in caso di promozioni i nostri standard di qualità sono sempre gli stessi quindi avremmo davvero piacere di ricevere indietro il prodotto per valutarne le problematiche e poi procedere con eventuale ristampa dello stesso. Può contattare la nostra assistenza clienti che sarà felice di spiegarle come procedere: può inviarci una mail a info@rikorda.it o scriverci sulla nostra live chat dal lunedì al venerdì dalle 10 alle 18. La ringraziamo per averci scelto rimaniamo a disposizione per eventuali dubbi o chiarimenti. Assistenza Clienti Rikorda
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,82

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Rikorda o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Da 35 anni i fotolaboratori Rikorda lavorano perché i negozi del Gruppo si distinguano dalla concorrenza. E anche con i grandi mutamenti del mercato fotografico e la svolta dal sistema analogico a quello digitale, il Gruppo Rikorda ha saputo consolidare la sua posizione di leadership. Per mantenere questo primato, il Gruppo continua a fare grandi investimenti: in macchinari e software certificati dalle maggiori case produttrici e adeguati ad esigenze di consumo sempre nuove. Un impegno premiato dalla fiducia che lega i laboratori Rikorda a tutti gli appassionati di fotografia che ogni giorno cambiano gusti e abitudini, ma non perdono mai di vista la qualità. Un traguardo apprezzato dalle migliori aziende fornitrici di prodotti e servizi per la fotografia: grandi brand internazionali che riconoscono in Rikorda tutti i pregi di un partner serio affidabile. Un’attenzione che non si limita alla qualità del prodotto ma guarda anche all’ambiente, tutelato in tutte le fasi di lavorazione grazie all'impiego di tecnologie all'avanguardia nel trattamento dei materiali e nella depurazione delle acque. Nei fotolaboratori del Gruppo Rikorda, sono oltre 700 i professionisti che ogni anno lavorano milioni di immagini per offrire ai fotoamatori italiani la più ampia gamma di prodotti e servizi d’eccellenza. Un impegno e una passione in grado di assicurare un futuro luminoso all’arte fotografica.

Rikorda (Utente Attivo)
Via Santuario, n.3
12012 Boves (CN)
Italia Partita IVA 01931960064

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.