Riparafiles
Certificato Gold

98,9% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

103 Recensioni totali

[ 95 Recensioni sul venditore - 8 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
0,0/5
Altro
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 103 | Aggiornate al 16 ottobre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2019
Professionalità e cordialità, aggiunti ad una rapida soluzione hanno reso un evento tragico (perchè perdere tutti i propri dati e file, oggi, è una vera tragedia), più gestibile. Mi sono trovata molto bene e lo consiglierò sicuramente a chi dovesse servire.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2019
molto bene veloci e competenti
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2019
Servizio buono a livello tecnico, file recuperati correttamente da un disco che non si avviava. I prezzi sono alti ma è uno standard per questo tipo di assistenza. Ho consegnato il disco di persona e la signora alla reception è stata molto scortese, sembrava quasi che gli stessi chiedendo un favore nel consegnare il disco, mentre in realtà ero un cliente pagante al 100%. Io capisco che ognuno può avere i suoi problemi ma se hai un attività a contatto con i clienti dovresti cercare di trattarli con rispetto e cortesia

Risposta del venditore

Ringraziamo il cliente per la Sua franca recensione, ma dobbiamo fare alcune precisazioni: "i prezzi sono alti"... il cliente, a fronte di un lavoro che era nella fascia di costo tra 120 e 390€, ha pagato poco più di 200€ per recuperare i suoi dati, come dimostra la fattura erogata. Se questo vuol dire fare "prezzi alti", rispettiamo la sua opinione, ma i fatti dicono altro. Per altro, all'ingresso del nostro laboratorio è presente un listino, e proprio commentando polemicamente i "prezzi alti" (per nostra politica dichiarati pubblicamente e chiaramente fin dall'inizio) ha suscitato una reazione nervosa (e non scortese) da parte della nostra addetta alla ricezione. Pensiamo infatti che avere fin dal primo momento la sicurezza del minimo e del massimo che si potrebbe spendere sia un valore, come avere il menù coi prezzi fuori da un ristorante. Pretendere di spendere il minimo o meno del minimo è normale che susciti reazioni negative da parte di chi è lì per fare il proprio lavoro nel rispetto del valore dello stesso.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2019
Mi sono trovato molto bene, ho speso molto meno di quanto mi aveva richiesto un altro fornitore e ho risolto i miei problemi! Veloci, precisi e concreti. Grazie ancora.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2019
superlativi; veloci e chiari nell'elaborazione del risultato; ottimo prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2019
tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2019
Intervento puntuale e preciso. Ottima professionalità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2019
ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2019
Servizio eccellente, procedura semplice e veloce per la spedizione e il pagamento. Ho recuperato tutto quello che avevo richiesto. Lo consiglio vivamente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2019
ottimo servizio , puntuale , preciso e con estrema attenzione alle necessità del cliente . sono rimasto davvero soddisfatto e lo consiglio vivamente. Armando
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2019
Ottimi rapporti con gli operatori. Hanno fatto il massimo per recuperare i dati persi, provando più volte! Il risultato è stato, purtroppo, parziale, ma il disco aveva subito lesioni importanti. Grazie e complimenti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2019
Bravi, disponibili velocissimi, prezzi veramente competitivi. La mia è stata un'esperienza positivissima, lì consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2019
Un lavoro impeccabile ad un prezzo competitivo! Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2019
Staff molto professionale. Risposte veloci e precise,quindi ottima comunicazione. Tempi di recupero come preventivati così come i costi. Sono convinto che sia stato fatto il possibile per il recupero dei dati. Se dovessi ripetere un'esperienza simile mi affiderei nuovamente a Riparafiles senza alcuna esitazione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/09/2019
Ho trovato assistenza e supporto che hanno permesso di recuperare i dati richiesti
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,89

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Riparafiles o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Il pc non si avvia o l’hard disk emette suoni strani? Ti è caduto il disco esterno? Hai formattato erroneamente? Alcuni files sono persi o danneggiati ? Le cause di perdita dei dati sono diverse. RiparaFiles recupera e ripristina dati dal 1995 ed ha acquisito l’esperienza necessaria per risolvere molti casi, anche quelli più complessi. Lo dimostrano i feedback dei nostri clienti ed il parco aziende che abbiamo servito.

Riparafiles (Utente Attivo)
Via del Forte Tiburtino 160
Roma (RM)
Italia Partita IVA 09054361002

Contatti

Tel. 8000 35 113
Fax 06 9725 1428

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.