Riparafiles
Certificato SILVER
 
star-rating
4,8/5

150 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
0,0/5
Altro
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 12 marzo 2020
star-rating
5/5

12 marzo 2020

molto!
star-rating
5/5

7 marzo 2020

Veloci e disponibili
star-rating
4/5

28 febbraio 2020

Ci è voluto un po' più di tempo del previsto, ma sono stati molto disponibili tutte le volte che li ho contattati
star-rating
5/5

23 febbraio 2020

Ottimo servizio!
star-rating
5/5

18 febbraio 2020

Bravi, recuperato tutto da un Hd esterno WD in una settimana circa, il prezzo compreso di nuovo HD era onesto per la mole di dati recuperati. Segnalo che in 6mesi hanno ceduto 2 hd da 1Tera di WD usati per backup di dati home.
star-rating
4/5

18 febbraio 2020

Buon servizio anche nell'assistenza clienti. Margini di miglioramento lievi ma presenti.
star-rating
5/5

14 febbraio 2020

Gentili, veloci, precisi e praticamente perfetti. Grazie al loro lavoro ho recuperato tutti i miei preziosi dati
star-rating
5/5

11 febbraio 2020

Assistenza perfetta, comunicazioni tempestive, recuperati praticamente tutti i dati da hard disk danneggiato. Raccomandato al 100%
star-rating
5/5

11 febbraio 2020

Gentili, celeri nel farti un preventivo chiaro e comprensibile. Rispettati i tempi di recupero e trasmissione file come dichiarato.
star-rating
5/5

11 febbraio 2020

Competenza, professionalità e puntualità.
star-rating
5/5

4 febbraio 2020

Rapidi ed efficienti, semplicemente perfetto.
star-rating
4/5

17 gennaio 2020

Servizio efficiente
star-rating
5/5

17 gennaio 2020

ottimo servizio
star-rating
5/5

17 gennaio 2020

Seri e precisi, recuperato tutto il contenuto
star-rating
5/5

16 gennaio 2020

Molto professionale. Veloci e precisi. Da consigliare
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,5

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Riparafiles o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Il pc non si avvia o l’hard disk emette suoni strani? Ti è caduto il disco esterno? Hai formattato erroneamente? Alcuni files sono persi o danneggiati ? Le cause di perdita dei dati sono diverse. RiparaFiles recupera e ripristina dati dal 1995 ed ha acquisito l’esperienza necessaria per risolvere molti casi, anche quelli più complessi. Lo dimostrano i feedback dei nostri clienti ed il parco aziende che abbiamo servito.

Riparafiles (Utente Attivo)
Via del Forte Tiburtino 160
00159 Roma (RM)
Italia Partita IVA 09054361002

Contatti

Tel. 800.035.113
Fax 0662201918

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.