Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
0,0/5
Altro
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 12 marzo 2020
star-rating
4/5

28 febbraio 2020

Ci è voluto un po' più di tempo del previsto, ma sono stati molto disponibili tutte le volte che li ho contattati
star-rating
4/5

18 febbraio 2020

Buon servizio anche nell'assistenza clienti. Margini di miglioramento lievi ma presenti.
star-rating
4/5

17 gennaio 2020

Servizio efficiente
star-rating
4/5

9 dicembre 2019

Professionali e gentili, purtroppo il supporto con i dati recuperati non funzionava e lo hanno sostituito in giornata. Le risposte per e-mail o nella chat online sono sempre tempoestive e esaurienti.
star-rating
4/5

4 dicembre 2019

1) Innanzitutto un clima di assistenza rilassato; in genere si giunge al laboratorio angosciati per la perdita di dati e si riceve un'informazione pacata, razionale, in grado di tranquillizzare il cliente. 2) La risposta di assistenza e risoluzione problemi è rapida e chiara, consentendo di prendere decisioni in merito alla soluzione proposta. 3) come ulteriore elemento vi è discreta rapidità di chiusura del problema affrontato.
star-rating
4/5

3 dicembre 2019

Ottimo risultato! Grazie riparafiles per aver recuperato le mie foto. Unica delusione..il costo piuttosto verso il massimo preventivato considerando avevo fornito il mio hard disk x il trasferimento dati. In ogni caso li consiglio!
star-rating
4/5

3 dicembre 2019

Organizzazione efficientissima, servizio puntuale e preciso e ottima assistenza. Si potrebbe migliorare l’informazione nella fase iniziale prima e durante la diagnosi. Il prezzo del recupero parziale è troppo sbilanciato rispetto al recupero completo dei dati.
star-rating
4/5

2 dicembre 2019

ottimo risultato
star-rating
4/5

7 novembre 2019

Sono soddisfatta del lavoro fatto
star-rating
4/5

9 ottobre 2019

direi ottima sia per la tempistica e per i risultati ottenuti
star-rating
4/5

4 settembre 2019

Il servizio è stato puntuale, efficace e in linea con quanto prospettato in sede di preventivo. Ho molto apprezzato l’invio online dei dati per la sua rapidità rispetto all’invio x posta. Grazie e buon lavoro
star-rating
4/5

24 giugno 2019

Sicuramente efficienti, il costo della riparazione è stato alto ma comunque inferiore a quello proposto da altri; avrei solo preferito che i file recuperati fossero meglio catalogati (li ho trovati messi tutti confusi in un'unica cartella...). Buona comunicazione prima e dopo la riparazione.
star-rating
4/5

29 maggio 2019

QUALITA' ASSISTENZA TECNICA ABBASTANZA SODDISFATTO
star-rating
4/5

21 maggio 2019

Salvato quasi tutto. Servizio veloce. Consigliato e consigliabile.
star-rating
4/5

17 maggio 2019

buon servizio !
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
0

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Riparafiles o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Il pc non si avvia o l’hard disk emette suoni strani? Ti è caduto il disco esterno? Hai formattato erroneamente? Alcuni files sono persi o danneggiati ? Le cause di perdita dei dati sono diverse. RiparaFiles recupera e ripristina dati dal 1995 ed ha acquisito l’esperienza necessaria per risolvere molti casi, anche quelli più complessi. Lo dimostrano i feedback dei nostri clienti ed il parco aziende che abbiamo servito.

Riparafiles (Utente Attivo)
Via del Forte Tiburtino 160
00159 Roma (RM)
Italia Partita IVA 09054361002

Contatti

Tel. 800.035.113
Fax 0662201918

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.