Risoguerrini
Certificato SILVER

99,7% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

1139 Recensioni totali

[ 346 Recensioni sul venditore - 776 Recensioni su Prodotti/Servizi - 17 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Packaging
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/03/2019
Ottimo servizio a mio giudizio la qualità dei prodotti non si discute.
Fagiolo di Saluggia - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: Fagiolo di Saluggia - 1kg del 01/03/2019
Un prodotto di grande valore nutrizionale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/01/2019
Spedizione veloce, arrivato tutto in ottime condizioniz
Fagiolo di Saluggia - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: Fagiolo di Saluggia - 1kg del 04/01/2019
Questi fagioli sono semplicemente squisiti. Io li ho cucinati senza ammollo!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2018
Il riso è ottimo perché non scuoce e il sapore non ha nulla a che vedere con il riso comprato al supermercato, anche con quello delle migliori marche. Preferisco sempre questo visto che è stato anche molto apprezzato da chi lo avuto in regalo. Infatti ho scoperto che è un'ottima idea regalo. Sono molto soddisfatta.
Fagiolo Borlotto - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: Fagiolo Borlotto - 1kg del 16/03/2018
Uso spesso i fagioli. E questi li ho usati per la pasta e fagioli, che è venuta cremosa e saporita. Il sapore paragonabile ai fagioli freschi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2018
prodotti eccezionali per qualità e resa.
Fagiolo Borlotto - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: Fagiolo Borlotto - 1kg del 27/02/2018
unica pecca del prodotto è la confezione che si è aperta nella scatola.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2018
Spedizione veloce, buon prezzo.
Fagiolo Borlotto - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: Fagiolo Borlotto - 1kg del 12/02/2018
Il Re dei fagioli, la base sia per preparare la Panissa che i fagioli alla Saluggina. Immancabile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2018
Come al solito buon servizio e tempestività
Fagiolo Borlotto - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: Fagiolo Borlotto - 1kg del 06/02/2018
la prima esperienza era stata positiva per cui ho deciso di riacquistare questi fagioli, piccoli ma dal sapore importante
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2018
Sono molto efficienti e anche molto carini, se c' un problema chiamano al telefono, direi che sono amichevoli con i clienti...l'unico errore che ho fatto io e' stato di scegliere la consegna in posta, 8 giorni per ricevere il pacco contro i 3gg maxi con corriere...
Fagiolo Borlotto - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: Fagiolo Borlotto - 1kg del 30/01/2018
Questi sono stati una vera rivelazione... Io li cuocio nella pentola di coccio e non faccio ammollo. Cottura lenta a fuoco basso, pronti in due ore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2018
già cliente, torno perché molto soddisfatto
Fagiolo Borlotto - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: Fagiolo Borlotto - 1kg del 15/01/2018
ottimi non solo per panissa, data di scadenza più che soddisfacente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2017
Positiva conferma di precedenti esperienze di acquisto
Fagiolo di Saluggia - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: Fagiolo di Saluggia - 1kg del 16/11/2017
Ottimo prodotto, eccellente risultato in accoppiamento al carnaroli
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2017
ECCEZZIONALE, SIA COME PRODOTTO E CONSEGNA
Fagiolo di Saluggia - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: Fagiolo di Saluggia - 1kg del 24/01/2017
OK
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2016
Nn è la prima volta che compro su questo sito e sicuramente lo farò ancora. Ottimi prodotti, velocità e precisione nella consegna
Fagiolo di Saluggia - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: Fagiolo di Saluggia - 1kg del 13/12/2016
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2016
E' stata un' ottima esperienza! Inizialmente ero un po' titubante, ma gia' allo scarto del pacco quando è arrivato, mi sono rassicurata. Tutto perfettamente ordinato e in ottimo stato. Avendo acquistato un po' di tutto, ero curiosa di cucinare ed assaggiare tutto!
Fagiolo di Saluggia - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: Fagiolo di Saluggia - 1kg del 24/04/2016
Sono buonissimi! Non li avevo mai assaggiati perche' nei supermercati della mia zona non si trovano. Tempo fa trovai una ricetta per la quale occorrevano questi fagioli. Non trovandoli, ne ho usata una qualita' diversa. Ora ho rifatto la sessa ricetta con i fagioli di Saluggia e.......tutta un'altra cosa....una bonta'!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2016
Per il momento nulla da eccepire, se non la puntualità nella comunicazione e nella consegna
Fagiolo di Saluggia - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: Fagiolo di Saluggia - 1kg del 27/01/2016
sono rimasta entusiasta, e sono tornata bambina, in quanto avevo una zia che abitava proprio a Saluggia, e quando si andava a trovarla mia mamma faceva la scorta di fagioli. Piccoli, di forma un po' ovale, ma profumatissimi. Sono quei fagioli che, una volta "passati", fanno una pasta e fagioli color cioccolata! Favolosi! Adesso che ho scoperto la possibilità di procurameli On line non ternerò più indietro!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2016
lo proverò con molto piacere nella prossima ordinazione
Fagiolo di Saluggia - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: Fagiolo di Saluggia - 1kg del 19/01/2016
il migliore che esista in commercio
Informazioni sull'azienda
Siamo una giovane azienda agricola con un'impronta commerciale innovativa ma al tempo stesso da "artigiani del riso". Tutto ciò che produciamo lo facciamo con il massimo della cura, dalla coltivazione al confezionamento, fino alla preparazione del "vestito", cioè il packaging e il marketing aziendale. Obiettivo di tutti i giorni: Qualità del prodotto e servizio al cliente.

Risoguerrini (Utente Attivo)
via Mazzini 38 Frazione Arro
13885 Salussola (BI) (BI)
Italia Partita IVA 00167840024

Contatti

Tel. 0161.939829
Fax 0161.1896520