Risoguerrini
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,9/5
Packaging
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2020
ottimo prodotto.
RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg
star-rating
5/5
31/07/2020
Qualità del prodotto eccellente e corrispondente alla descrizione presente nell'offerta. Molto soddisfatta dei tempi di consegna . Molti complimenti. Ho inviato foto ai miei amici dei Vostri prodotti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2020
Riso buonissimo consegna veloce ottimo grazie
RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg
star-rating
5/5
31/07/2020
Tutto ottimo sia il riso che la consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/07/2020
Ritengo di aver trovato un ottimi prodotti.
RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg
star-rating
5/5
28/07/2020
assolutamente ottimo,richiede tempi di cottura lunghi ma ne vale la pena
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/07/2020
Ottimi prodotti buon prezzo e spedizioni veloci senza alcun problema...consigliato.
RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg
star-rating
5/5
07/07/2020
Ottimo riso sempre al dente...molto valida anche la confezione da 5 kg
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2020
Riso di ottima qualità ad un prezzo molto onesto e poi italiano 100%, che si vuole di più?
RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg
star-rating
5/5
28/05/2020
Riso di ottima qualità ad un prezzo molto onesto e poi italiano 100%, che si vuole di più?
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2020
Gentilissimi, soltanto un'osservazione: perché non inserire sul sito le date di scadenza dei singoli prodotti esposti? Grazie!
RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg
star-rating
5/5
18/05/2020
Ottimo, come sapore e come cottura: non scuoce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2020
Tutto perfetto! miglior rapporto qualità-prezzo! Riso ottimo! Spedizione celere. Consigliatissimo!
RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg
star-rating
5/5
05/05/2020
Riso eccellente! Tiene benissimo la cottura. Consigliatissimo!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/02/2020
Ottimo
RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg
star-rating
4/5
22/02/2020
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2019
prodotti ottimi. consegna nei tempi previsti.
RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg
star-rating
5/5
25/11/2019
prodotti ottimi. consegna nei rempi previsti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/12/2019
Lascio una sola recensione per tutti i prodotti. E' già il secondo acquisto presso Riso Guerrini. I prodotti sono tutti molto buoni e penso che continuerò ad acquistarli. Il riso Apollo integrale è fondamentale per la mia dieta, speriamo continuino a produrlo. Le varie farine di riso sono ottime ed anche in questo caso quelle integrali sono eccellenti. Farina per la polenta ottima e gustosa. Complessivamente sono molto soddisfatto di tutto.
RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg
star-rating
5/5
01/12/2019
Lascio una sola recensione per tutti i prodotti. E' già il secondo acquisto presso Riso Guerrini. I prodotti sono tutti molto buoni e penso che continuerò ad acquistarli. Il riso Apollo integrale è fondamentale per la mia dieta, speriamo continuino a produrlo. Le varie farine di riso sono ottime ed anche in questo caso quelle integrali sono eccellenti. Farina per la polenta ottima e gustosa. Complessivamente sono molto soddisfatto di tutto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2019
Solo complimenti per celerita di evasione dell'ordine. Grazie per la consegna il corriere mi ha consegnato ilpacco sotto la pioggia completamente bagnato e per altro rotto in uno spigolo. Per fortuna solo un pacco di riso è uscito bagnato.
RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg
star-rating
5/5
18/11/2019
E' il riso che gia avevo acquistato, ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2019
ottimo riso
RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg
star-rating
5/5
02/11/2019
lo consiglierei per le sue peculierità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
Ottimo, esperienza che consiglio a tutti gli adoratori (come me) del riso e della sua civiltà, bravi i Guerrini, grazie!!!
RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg
star-rating
5/5
07/10/2019
Ho provato il Sant'Andrea integrale e l'ho trovato superbo. Molto gentili e disponibili, consegna tempestiva. Un saluto e al prossimo ordine, grazie ancora, bravissimi!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2019
Ottimo riso
RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg
star-rating
5/5
09/08/2019
La confezione gusto eccellente mantiene bene la cottura
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2019
Superschneller Versand, Reis schmeckt super! Alles bestens
RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg
star-rating
5/5
26/06/2019
Der beste Reis, den ich je gegessen habe!
Informazioni sull'azienda
Siamo una giovane azienda agricola con un'impronta commerciale innovativa ma al tempo stesso da "artigiani del riso". Tutto ciò che produciamo lo facciamo con il massimo della cura, dalla coltivazione al confezionamento, fino alla preparazione del "vestito", cioè il packaging e il marketing aziendale. Obiettivo di tutti i giorni: Qualità del prodotto e servizio al cliente.

Risoguerrini (Utente Attivo)
via Mazzini 38 Frazione Arro
13885 Salussola (BI) (BI)
Italia Partita IVA 00167840024

Contatti

Tel. 0161.939829
Fax 0161.1896520